продам легкую ковку reys R17 5/114.3 ET 45 Диски не вареные не катаные, ЦЕНА 650$
0504643780
Added after 219 hours 47 minutes:
650
Rays volk GT-P ковка R17 5/114.3 et 44 j7
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
Не нашел в сети информацию о весе.
|
прошу прощения, что не по теме. сойдет как ап. подскажите, выделенные на картинке отверстия в диске вам не доставляют неудобств? дело в том, что на мойке в них попадает вода и долго задерживается в указанных выемках. это приводит к ржавению в этих местах ступицы, диск может прикипеть к ступице, ну и в процессе езды эта ржа выливается из них постепенно, загрязняя диски. вы как-то боритесь с этим?
|
Диски не взвешивал но они легкие ! но если это важно покупателю без проблем могу разбортировать и взвесить если есть реальный интерес можем договориться плюс есть пару комплектов резины 225/50 бриджик адреналин и 215\45 мишка.
Added after 2 minutes: OG, по поводу дырок хз |
По поводу 225/50/17, бридж по чем, и состояние, можно в личку.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
up
Added after 52 hours 34 minutes: ТОРГ ЕСТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КОЛПАЧКИ |
OG: дело в том, что на мойке в них попадает вода и долго задерживается в указанных выемках. это приводит к ржавению в этих местах ступицы, диск может прикипеть к ступице, ну и в процессе езды эта ржа выливается из них постепенно, загрязняя диски. вы как-то боритесь с этим? это кто Вам такое рассказал? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, личный опыт. я просто заткнул эти дырки изнутри.
|
OG:Lexa1983, личный опыт. я просто заткнул эти дырки изнутри. хм, это не из-за них 100%И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
630$
|
Да вода при первой же поедке должна оттуда выходить
|
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))