Звонит мне человек и спрашивает продаю ли я хонду аккорд?! поговорили мин 5 решили что он меня вечером наберет и подьедет туда где я буду. В ч 16 он меня набирает говорит что рядом и может приехать. договорились что я буду чер мин 10. Приезжаю чер 15 м и меня уже ждет этот человек. это была парковка возле мн. Через 2 машины стояла ауди А8 с грядкой людей в салоне. А один человек крутился возле ауди и как бы подслушивал о чем речь идет.
клиент смотрит авто, типа открой двери , багажник покажи, заведи машину и т.д
Короче стандартная ситуация. клиент говорит-давай прокатимся. Оценил ситуацию (ауди а8 рядом да и в целом в стране) говорю ему нет. Очень спешу. Давай говорю завтра, в любое время на Петровке или Оболони звони я подьеду и прокачу. За целый день ни одного звонка.
Я вот просто думаю, а что если бы мы поехали прокатались а Он мне например достал бы нож или пистолет и сказал бы выходи((( Ведь все могло бы быть реально.
Ну вот как то такая история. Может накручиваю себя зря?
Как я вчера продавал машину 
HONDA Теревені
|
Т.е. Если бы рядом была таврия, а человек в салоне твоего баяна приставил бы нож - вцелом бы чтото поменялось?
Или я наивный и что-то не понимаю. ПС: Ауди - хорошая машина, Аккорд - тоже бизнес класс. Это нормально, что покупателя привезли друзья из похожего сообщества. Если без забобонов. In God we trust! The rest pay cash! |
Думаю, что правильно и реально оценил ситуацию. Другой бы мог и лохануться. тебе повезло, ведь праздник на носу !
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
bacardi: Может накручиваю себя зря?
Кроме посонов в ауди и "покупателя" тебе никто на этот вопрос не ответит. Так шо налей себе соточку, задуй пару банок и ляжь спать с мыслью, что ты "Все правильно сделал!". А хули чо. 2 руки, 2 ноги, голова... |
Лучше перебдеть, чем недобдеть
![]() |
спасибо за отзывы.
|
Так а где прокатиться хотели? Может в этом вопрос?
In God we trust! The rest pay cash! |
Ну так вышел из машины, метка в кармане она через 5 метров заглохла вот и вся история в принцыпи )))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Ну так вышел из машины, метка в кармане она через 5 метров заглохла вот и вся история в принцыпи )))
а где про метку было? ![]() |
Dimm:
Eugen19:Ну так вышел из машины, метка в кармане она через 5 метров заглохла вот и вся история в принцыпи )))
а где про метку было? ![]() так это нормальная ситуация с меткой-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Была бы метка - небыло бы топика
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
машину показывал возле пл.Шевченко. мн .Сильпо. и сигналка вроде стоит не плохая ( с секретом)
|
bacardi:машину показывал возле пл.Шевченко. мн .Сильпо. и сигналка вроде стоит не плохая ( с секретом)
все секреты до жопы если ты авто уже завел-)) Решает метка имобилайзера в кармане-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
согласен на все 1000
|
там возле сильпо того народа тьма и полицаев хватает. + сигналка с ЖСМ/ЖПС... отъехали на безопасное расстояние, а ты бац и заблокировал двигатель =)
Added after 50 seconds: можно еще до того как вырубить записать их разговор в салоне, что бы засветили имена/фамилии и поганяла =) |
А что я могу, как покупатель, увидеть зимой в 16.15?
|
DED MOROZ, У меня как-то купили аккорд, посмотрев снаружи на кузов и на выхлопную трубу )) Осмотр занял минут 7.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
достал бы нож или пистолет и сказал бы выходи
Если так подумать, то к любому можно подсесть в машину и сказать выходи ![]() Не обязательно для этого звонить по объявлению. А вообще, да, с учётом того, что сейчас происходит в стране, ухо и всё остальное нужно держать востро. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Если он действительно хочет купить машину, он ее купит и завтра и ночью и рано утром и т.д.
Вспомните, когда находишь подходящий вариант, то сразу и время находится и возможности. а раз не перезванивают значит или оно им не надо или правильно сделал, что не поехал. 098-115-14-15 |
не перезванивают - может авто не понравилось...
я свою смотрел поздним вечером зимой. |
Eugen19:
Решает метка имобилайзера в кармане-)) ![]() ![]() |
Busilo:
Eugen19:
Решает метка имобилайзера в кармане-)) ![]() ![]() Правильный иммо глушит не сразу, даёт возможность проехать пару км, что бы не было соблазна навалять люлей ![]() Lf: 093 8796132 |
Eugen19:
все секреты до жопы если ты авто уже завел-)) Решает метка имобилайзера в кармане-)) Секрет секрету рознь и поверь, не до жопы ![]() |
gromoz3ka:
Eugen19:
все секреты до жопы если ты авто уже завел-)) Решает метка имобилайзера в кармане-)) Секрет секрету рознь и поверь, не до жопы ![]() Все секреты расчитаны на усложнение завести авто если оно уже заведенно то какие еще могут быть секреты чтобы спасти от отьезда ?))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Instalyator:
Busilo:
Eugen19:
Решает метка имобилайзера в кармане-)) ![]() ![]() Правильный иммо глушит не сразу, даёт возможность проехать пару км, что бы не было соблазна навалять люлей ![]() Чем дольше им возвращаться, тем больше люлей они отвесят. ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))