Джони, Прочитал всю тему, тут все такие умники собрались, не один из них не ездил на таких машинах!По твоему вопросу все зависит от того какой именно "ньаюнс" с машиной. По поводу европы, опять же умники пишут про фирмы, с 2013 года есть усное распоряжение на всех таможенных пунктах не пускать машины по стамбульской конвенции (на фирму которые) так могут ездить только иностранци не резидента и взяткой вопрос не решить,если вариант через суд но тоже геморно. Для резедента нет легальных смех, разве что раз в 5 дней пересекать границу! С доверенностью от иностранца тоже НЕ ЛЕГАЛЬНО статья 385 стаття ТКУ + налогового кодекса, там сума как пол машины. Есть ПОЛУ легальные схемы. Если интересно пиши , расскажу, я такие машины могу привозить любые.
Added after 2 minutes:
Джони, Добавлю к теме что у лохов и чистые укр. машины забирают, так что все зависит от человека, я знаю ребят которые по 6-7 лет ездят на иностраных номерах, а некоторые вообще в тупую номера укр. ставят и все. Если бы я не крутился в этой сфере то не говорил бы, НО все делается на свой страх и риск