6 цилиндровые суппорта на стоковые диски cl9
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Есть ли 6 цилиндровые суппорта которые встанут на родной 16 диск(cl9 дорестайл) ?
|
Нет
И даже 4-х не влезут под 16 диск |
avdept, Баян на 16х дисках и спортивные тормоза ? Оригинально ! А зачем они тебе если он на таком профиле и повернуть то толком не сможет ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
avdept:Есть ли 6 цилиндровые суппорта которые встанут на родной 16 диск(cl9 дорестайл) ?
В родной диск ниче не влезет надо проставка милиметров 20 )) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, Женя, все 50 ) он не просто по вылету, он по радиусу не влезет , в обод упрется.
littlebo:avdept, Баян на 16х дисках и спортивные тормоза ? Оригинально ! А зачем они тебе если он на таком профиле и повернуть то толком не сможет ?
Ой, только не надо ля-ля, не поворачивает ему. |
littlebo:avdept, Баян на 16х дисках и спортивные тормоза ? Оригинально ! А зачем они тебе если он на таком профиле и повернуть то толком не сможет ?
Я пока только начинаю, поэтому решил начать с тормозов. Проблема в том что при замене и дисков(+ резина) я влетаю минимум на тыщи 3(с суппортами, шлангами, переходниками, роторами). А как то не очень хочется вкидывать сразу столько |
avdept, Тогда логичнее начать с дисков ! Или взять еврейские тормоза , сунуть их в 16е и ездить собирая на все остальное , будет намного лучше и их потом всегда можно продать, популярная вещь.
littlebo:avdept, Тогда логичнее начать с дисков ! Или взять еврейские тормоза , сунуть их в 16е и ездить собирая на все остальное , будет намного лучше и их потом всегда можно продать, популярная вещь.
Там же 2-поршневые? |
Там такие же, поршень и скоба, диск усилен, колодка бодрее, суппорт массивнее
avdept:
Я пока только начинаю, поэтому решил начать с тормозов. Проблема в том что при замене и дисков(+ резина) я влетаю минимум на тыщи 3(с суппортами, шлангами, переходниками, роторами). А как то не очень хочется вкидывать сразу столько Можно просто вкинуть диск 300*28 и хорошие колодки и будет огонь Added after 30 seconds: about117099.html Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:
avdept:
Я пока только начинаю, поэтому решил начать с тормозов. Проблема в том что при замене и дисков(+ резина) я влетаю минимум на тыщи 3(с суппортами, шлангами, переходниками, роторами). А как то не очень хочется вкидывать сразу столько Можно просто вкинуть диск 300*28 и хорошие колодки и будет огонь Added after 30 seconds: about117099.html Ага, и вправду дешево и сердито. Если не решусь на полный апгрейд, то пойду по вашему пути |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))