Был заказан турбо кит, задача была установить его и шоб машина сама из гаража уехала, что в дальнейшем было достигнуто. На всё ушло неделя времени и куча нервов у женского пола, с утра до вечера пропадали в гараже, сделали. Мы хотели, в принципе, посмотреть, что с этого получится, получилось неплохо. Был установлен, масло куллер для системного масла, вынесен под крыло, маслокуллер для коробки,пайпинг у меня на две стороны,так,что пришлось пожертвовать бачком для омывателя,вместо заводского был установлен от Жигулей, дешево и сирдито,очень он даже вписался в подкапотное. Масло залито Red Line,в коробке тоже Red Line ,масло фильтр от S 2000,форсунки 900 кубиков, Fuel injector clinic,мозги АкураTSX+ Hondata flashpro .Впускной коллектор PRC от цивика Type R.Воздушный фильтр K&N,мап сенсор хондата 4бар,четырёх портовый соленоид, буст контроллер,хондата. Времени оставалось мало так, как мне надо было уходить на контракт, до конца, по фен Шую мы так и не доделали всё, приступили к настройке, за это огромное спасибо Никите” darkside-by”
Пока сняли 260 л.с. с колёс и 290 nm,крутящего при 6374.Сейчас будет заменён интеркуллер на взрослый размер, дроссель 76 мм, свечи, переделан выпуск, будет три дюйма труба, будут установлены тормоза StopTech,передние и переделаны задние, с колодками Power Stop,будет перенесён блоу оф ближе к турбине, турбину менять пока не буду, сейчас стоит MET turbo,Mitsubishi exhaust Turbocharger.Что могу сказать, машинка с таким сетапом уже семь месяцев ездит, всё в порядке, проблем, слава богу, нет! Ну, вот как то так. В общем, продолжение следует…
Бывшая...
0984962760 Life's Too Short to Drive Boring Cars!!
Востаннє редаговано: Barrios (22-10-2015 08:26), редаговано 3 раз