Продам ATF-DW1 и DPS-F
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
А у кого купить можно планку держателя номера "Хонда Мафия"?
|
Поднимем
Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
+ "DPS-F"
Где делись ребята, которые держали тему в топе?
А еще писали, что мы хонда-семья.... что нужно помогать друг-другу, а сами пропали... Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
OSD:Где делись ребята, которые держали тему в топе?
срок действия Вашей дэмоверсии истек
А еще писали, что мы хонда-семья.... что нужно помогать друг-другу, а сами пропали... щас ценник агонь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
чет никто маслецо не меняет в коробасике
Дак по 220 поменяли уже
|
Rayss:Дак по 220 поменяли уже
Дак то ж когда было пора уже подороже менять Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Было ведь предложение 250...нет, значит нашлось за 220. Причём на 2 замены хватило, вторую в аккурат 11 февраля делал... И судя по тому, что жижи лежат без продажи больше года, они, как вино лучше не становятся - значит необходимо задуматься. Ну а серьёзно - ценник необходимо пересмотреть, тогда появится у народа интерес. Или ждать, ждать, ждать...
|
Rayss:Было ведь предложение 250...нет, значит нашлось за 220. Причём на 2 замены хватило, вторую в аккурат 11 февраля делал... И судя по тому, что жижи лежат без продажи больше года, они, как вино лучше не становятся - значит необходимо задуматься. Ну а серьёзно - ценник необходимо пересмотреть, тогда появится у народа интерес. Или ждать, ждать, ждать...
1.Очень рад за вас! 2.Если не отдал за 250 - значит не интересно. 3.По-поводу необходимости задуматься, и пересмотреть ценник - оставьте свое не аргументированное мнение при себе. 4.Откуда вам знать продалась жижа, как вы ее называете, или нет, может у меня еще нашлось пару банок (если нужно, могу лично вам продать 2016-го года выпуска, но не по вашей цене естественно). 5.У данного масла срок годности 5 лет, поэтому если что-то и не продастся - будет залито в свой автомобиль. Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
OSD:
если не берут по 300 - значит не интересно2.Если не отдал за 250 - значит не интересно. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
OSD:
если не берут по 300 - значит не интересно2.Если не отдал за 250 - значит не интересно. Во-первых, читайте п.4! Во-вторых, ДА, должен быть взаимный интерес, торг никто не отменял, но он должен быть адекватным и аргументированным Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Понеслось
Оживили тему Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Lexa1983 а так чтобы совсем тебя порадовать... за время существования темы два человека с форума, позвонив и предложив цену, купили по 3л.
На данный момент есть 5л, кому реально нужна именно такая жидкость, именно в той упаковке, и именно с тем литражом, которые указана в первом посте - купит ее по адекватной цене (в сравнении с любой минимальной ценой на просторах интернета). P.S. и, если кто-то найдет у каких либо поставщиков данной жидкости (для тех кто в танке - именно той жидкости, которая в продаже, даже каталожный номер ее указал) цену даже в 200грн/литр., не учитывая оптовых продаж, я продам её вам по этой цене. Все остальное считаю обычным флудом, и поддержанием темы в топе) Added after 2 minutes: Rassel:Понеслось
Оживили тему так она теперь в топе!) обычно люди за поддержание тем в топе платят деньги, а здесь же семьяяя - безвозмездно помогают)) Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
..........
так она теперь в топе!) обычно люди за поддержание тем в топе платят деньги, а здесь же семьяяя - безвозмездно помогают))[/quote] Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
OSD:Lexa1983 а так чтобы совсем тебя порадовать... за время существования темы два человека с форума, позвонив и предложив цену, купили по 3л.
На данный момент есть 5л, .......... 6+5 ИТОГО: 11л со старта было 7 OSD:Продам ATF-DW1 (0826899901HE), есть 7литров. 300грн/литр торг
о66-56з-59-oI, а лучше в ЛС. Есть еще 5л DPS-F (08293-99902HE) - 300грн/л она у вас размножается? гляньте правила about43652.html К коммерческим темам причисляют темы которые содержат ассортимент из более чем 5 позиций или комплектов. Этоже относится к бу запчастям "аля" своя разборка/очистка гаража. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
OSD:Lexa1983 а так чтобы совсем тебя порадовать... за время существования темы два человека с форума, позвонив и предложив цену, купили по 3л.
На данный момент есть 5л, .......... 6+5 ИТОГО: 11л со старта было 7 OSD:Продам ATF-DW1 (0826899901HE), есть 7литров. 300грн/литр торг
о66-56з-59-oI, а лучше в ЛС. Есть еще 5л DPS-F (08293-99902HE) - 300грн/л она у вас размножается? гляньте правила about43652.html К коммерческим темам причисляют темы которые содержат ассортимент из более чем 5 позиций или комплектов. Этоже относится к бу запчастям "аля" своя разборка/очистка гаража. -ну хоть с арифметикой у вас все хорошо, это радует(если не пользовались каклькулятором))) --теперь небольшая задачка для Lexa1983 (думаю осилите)) Условие: было 7л, из них продано было 6л, остался 1л. У меня есть друг, у которого после продажи авто осталось 4л, он знает, что свою ATF я выставил на продажу на форуме и просит меня продать его четыре литра. Внимание вопрос: сколько литров ATF я сейчас продаю? Подсказка: ответ есть в моем посте №1842528. P.S. а где вы увидели коммерцию??? у меня есть ассортимент из более чем 5 позиций или комплектов? Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))