Vorlock:Андрюх все проще
просто коррекция - до 3 минут на 1 глаз, реально толком даже испугаться не успеваешь
на след день я уже на авто катался. там только первый вечер надо пережить запасшись обесболивающим
больничный не предусмотрен для офисных работников - поскольку нет рисков и ты полностьюю работоспособен уже на следдень. однако при правильном знакомстве с окулистом по месту прописки/жительства - красиво уходим на 2 недели вотпуск больничный
2-3 недели нельзя мочить, сауны, бани, бассейны, тяжелая физика, падения и т.д.
потом до полугода лучше поберечься не тягать тяжелого.
ну а далее (незнаю как у тех у кого отличное зрение) - мне надо высыпаться, иначе чувствуется просадка. поскольку компутерщик - каждый час я завел правило 5-7 минут ходить. ну и главное - у меня было почти -8 на обоих, сейчас в среднем 0,9-0,95 (зависит вечер, усталость и т.д.)
я доволен, но каждый сам хозяин своим глазам
просто коррекция - до 3 минут на 1 глаз, реально толком даже испугаться не успеваешь
на след день я уже на авто катался. там только первый вечер надо пережить запасшись обесболивающим
больничный не предусмотрен для офисных работников - поскольку нет рисков и ты полностьюю работоспособен уже на следдень. однако при правильном знакомстве с окулистом по месту прописки/жительства - красиво уходим на 2 недели в
2-3 недели нельзя мочить, сауны, бани, бассейны, тяжелая физика, падения и т.д.
потом до полугода лучше поберечься не тягать тяжелого.
ну а далее (незнаю как у тех у кого отличное зрение) - мне надо высыпаться, иначе чувствуется просадка. поскольку компутерщик - каждый час я завел правило 5-7 минут ходить. ну и главное - у меня было почти -8 на обоих, сейчас в среднем 0,9-0,95 (зависит вечер, усталость и т.д.)
я доволен, но каждый сам хозяин своим глазам
Ещё зависит от типа коррекции, а она определяется при обследовании, типа там LASEK или LASIK (могу ошибиться в буковках). От этого тоже зависит время адаптации и заживания. У моего сына тонкая роговица и поэтому делали ту, при которой процесс восстановления дольше.
Added after 3 minutes:
Vorlock:UPD: для понимания что такое -8 - вот те большие самые верхние ШБ буквы у окулиста помните? я не видел их с метра
Врач говорит пациенту:
- Так, снимите очки. Я Вам буду показывать буквы, а Вы мне их называйте. Хорошо?
- Хорошо, доктор. Снял. А ГДЕ ВЫ, ДОКТОР????
Тип того?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)