Переоформить машину
HONDA Право
vtec, сейчас нету обязательной проверки перед снятием с учета. если снимаешь или по прямой перерегистрации, то желательно обезопасить себя от перебитых номером и машин-конструкторов. для этого и делается.
|
kreker32:vtec, сейчас нету обязательной проверки перед снятием с учета. если снимаешь или по прямой перерегистрации, то желательно обезопасить себя от перебитых номером и машин-конструкторов. для этого и делается. вот и я говорю, если снимаю с учета я, и я же ставлю, то нах мне экпертиза?Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
kreker32:vtec, сейчас нету обязательной проверки перед снятием с учета. если снимаешь или по прямой перерегистрации, то желательно обезопасить себя от перебитых номером и машин-конструкторов. для этого и делается.
Есть обязательная проверка, (на штафы, на угон, на розыск), но экспертиза это другое |
civic89:
kreker32:vtec, сейчас нету обязательной проверки перед снятием с учета. если снимаешь или по прямой перерегистрации, то желательно обезопасить себя от перебитых номером и машин-конструкторов. для этого и делается.
Есть обязательная проверка, (на штафы, на угон, на розыск), но экспертиза это другое штрафы зачеркни Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
civic89: я свою машину не терял, у самого себя не угонял, штрафы в админ практике))))kreker32:vtec, сейчас нету обязательной проверки перед снятием с учета. если снимаешь или по прямой перерегистрации, то желательно обезопасить себя от перебитых номером и машин-конструкторов. для этого и делается.
Есть обязательная проверка, ( Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
semen, вот теперь мне наконец-то все понятно
Спасибо, как соберусь ехать, обязательно наберу 050-150-ноль три-64 |
Просто:
civic89:
Есть обязательная проверка, (на штафы, на угон, на розыск), но экспертиза это другое штрафы зачеркни да? а если на машине десяток штрафов, ее без проблем можно снять с учета, и нарушитель останется безнаказанным? в случаи если штрафы фото-видео фиксации, и приходят по адресу |
civic89:
Просто:
civic89:
Есть обязательная проверка, (на штафы, на угон, на розыск), но экспертиза это другое штрафы зачеркни да? а если на машине десяток штрафов, ее без проблем можно снять с учета, и нарушитель останется безнаказанным? в случаи если штрафы фото-видео фиксации, и приходят по адресу По поводу безнаказаности так нет, но ГАИ\полиция не есть механизм принуждения к оплате штрафов. Не платит чел штрафы- данные идут в суд\ГИС- открывается выконавче провадження и уже ГАИ\полиция получает команду розшук\арешт- вот когда такое приходит, то и на дороге могут остановить и тазик забрать, или при визите в МРЭО "обрадовать", а пока такой команды нет, то можно и с учета снять и поставить. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Вла-д:semen, вот теперь мне наконец-то все понятно
Спасибо, как соберусь ехать, обязательно наберу По деньгам орентир: 1) справка счёт 800- 900 грн(прямая) 2) по кассе постановка на б/у номера 370 грн 3) экспертиза 150 грн 4) операционистка 50 грн на чай/ кофе, она набъёт заявку и проверит интерпол ( что б не ждать) 5) ускорение, запрос, ответ 300 грн- раздать в Мрэо От тебя, мне пара тройка анекдотов и рукопожатие! Жду, звони) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Вла-д:semen, вот теперь мне наконец-то все понятно
Спасибо, как соберусь ехать, обязательно наберу По деньгам орентир: 1) справка счёт 800- 900 грн(прямая) 2) по кассе постановка на б/у номера 370 грн 3) экспертиза 150 грн 4) операционистка 50 грн на чай/ кофе, она набъёт заявку и проверит интерпол ( что б не ждать) 5) ускорение, запрос, ответ 300 грн- раздать в Мрэо От тебя, мне пара тройка анекдотов и рукопожатие! Жду, звони) спасибо, всенепременно 050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))