Я в этом году ниразу, повторюсь НИРАЗУ матьего на рыбалке не был!!!!!!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
да идите вы все )))))))))
Я в этом году ниразу, повторюсь НИРАЗУ матьего на рыбалке не был!!!!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, Можно испарвить ситуацию, поезд Киев- Днепропетровск
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
да печень итак уже ни к черту.... )))
SAINT, Макс, давай уже эта. харэ ломаться))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
братан, да ты понимаешь....хочется и колется! А как подумаю, что после "отдыха" надо прыгать в поезд и тулить обратно, так аж хреново становится ))))
Денек подумаю... Когда?! Определились? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
5-6) поедешь домой, отправим ок. У Дрейки спроси, он так делал миллион раз
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
SAINT, мне тоже на рыбалку хочется...
Все будет офигенно!:) |
Уточнение, без дам и детей . Т. Е ваще. Без жен, подруг, любимых итп.
semen:
П,С, Вот честно, аж бесит! и чо обижаться, я ж шутю!!! |
spud:Уточнение, без дам и детей . Т. Е ваще. Без жен, подруг, любимых итп.
Без секса на кануне! С собой консервы рыбные не брать!!! :lol: Added after 1 minutes: sergeus:
semen:
П,С, Вот честно, аж бесит! и чо обижаться, я ж шутю!!! Да всё ок! Я склоняюсь таки, что я буду- шось придумаю с моими родычами (постараюсь) Added after 1 minutes: SAINT, Lexa, Пацыки, третий у Вас Дрей с Киева. Не хотите тулить поездом, тулите машином (если чё у Дрея Джаз на газе) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Дрея уговорить еще надо )))) и четвертого взять с собой! )))
Дрей, что скажешь? Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, Я пока 50/50. Не уверен что еду. Есть домашние которые не видели меня последний месяц. Есть всего пару выходных посидеть дома. Посмотрим. Ближе к дате
|
ну хаккэй. если чего - маячь ))
Не пора ли определяться с местом? Или будем на старом?
semen, Помидоры готовы The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Ребзя, к большому моему сожалению я отпадаю. Работа не отпускает... Еду в срочную командировку(((
|
fr[o]st, Эт хорошо, только я пока не могу 100% сказать за своё присутсвие
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Думаю там же ок
так а что вообще нужно? время ч близится?
|
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
sergeus, Желание. время выезда сообщиться в паблике.
Added after 29 hours 17 minutes: закройте тему к ебеням собачим. у нас каждый сам за себя Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
нифига не понял. но удочки готовы. только вот чувствую что что-то не так
|