The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
Днепро Выездная ХондоРыбалка (сентябрь 2015)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Я даже палатку брать не буду, т.е. совсем без снастей))
|
найдем тебе удочку )
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
и кукан...
2 руки, 2 ноги, голова... |
Vorlock:найдем тебе удочку )
Ну это ж ты на маакушатники едишь? свою отдашь) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
у меня 2 удочки ))
не, ну не гадюки, а? )))) Зачем дразнитесь?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
меня возьмете?
|
sergeus, водку пьешь?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:sergeus, водку пьешь?
Сразу видно - профи!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
SAINT, с Дреем к нам
sergeus, Сержик и тебе если че найдем удочку )))) в прошлом году нас собралось даже более 20 кажись Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
ЯпонаМать!
Клёво, смотрю как прошлой осенью подойдём к кол- ву 20 чел, поэтому надо определится кто рыбачить будет, а кто отдыхать едет Shock
Надо платник выбрать исходя из этого! А нука быстро набросали мне в ЛС Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
fr[o]st:sergeus, водку пьешь?
нет, в этом я не силен =)) Added after 54 seconds: Vorlock:SAINT, с Дреем к нам
sergeus, Сержик и тебе если че найдем удочку )))) в прошлом году нас собралось даже более 20 кажись да я если че, свои возьму =))) |
1) semen (рыбак)
2) Паша (рыбак) 3) Vorlock (рыбак) 4) spud (рыбак) 5) trent 6) Vako68 7) frost 8) Golden 9) leshij 10) Ronin (рыбак) 11) vtec +2 (рыбак) 12) sergeus (рыбак) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (26-08-2015 09:53) |
а скока до Днепропетровска км?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
смотря куда поведет гуру рыбалки
я имел ввиду от Киева сколько?)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Где то 500км
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
sps, намечается целая делегация из Киева?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
могу не приехать, так как еду в Киев....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:могу не приехать, так как еду в Киев....
Если получится приехать на рыбалку, прилетай! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: Ок! если че я рыбак-Алкоголик vtec:могу не приехать, так как еду в Киев....
Если получится приехать на рыбалку, прилетай! Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
ОхОхОхОХ, блин) У мну возможно не получится, ко мне едут родственники из Франции и Молдавии. С 3- го по 10- е они будут в Украине, конкретно у меня в гостях 4 дня, хз с какого по какой день. Узнаю конкретно на днях. Так шо я предварительно могу "-1"
П,С, Хочу на рыбалку) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, поц-затейник
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ага, клич бросил и в кусты
|
sergeus:ага, клич бросил и в кусты
Ребзя не перегибайте палку плиз) Всё, что от меня потребуется я выполню даже, если не поеду: - За ставок договорюсь - Встречу\ отвезу - Закупиться помогу - Инвентарём недостающим обеспечу (казаны\ зонтики\ столик и т.п.), кроме снастей - На какой- то час- полтора компанию составлю П,С, Вот честно, аж бесит! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))