Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
ЗУ "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху"
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Все, теперь только по правилам
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Все, теперь только по правилам
А до него ? Драка будет все получат
А до него, бывало по столичке ехал 112 А так, ни штрафов, ни остановок, тьфу, тьфу
Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (06-08-2015 17:27) |
Gena-na:А до него, бывало по столичке ехал 112
Гена, ата та, низзя ))), вава будет ))) Драка будет все получат
Дима, я ж не из этих, у меня в подписи написано
Кстати, так и не разобрался. Вот по харьковской трассе сколько разрешенная, 90 или 110 (без +20)? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Дима, я ж не из этих, у меня в подписи написано
Кстати, так и не разобрался. Вот по харьковской трассе сколько разрешенная, 90 или 110 (без +20)? Эээ, а что в твоем понимании +20? Драка будет все получат
Просто: Так, абаждите. Я что, с детьми совсем отстал? Ну было ж, что без штрафа можно превышать на 20 км/час.
Кстати, так и не разобрался. Вот по харьковской трассе сколько разрешенная, 90 или 110 (без +20)? Эээ, а что в твоем понимании +20? Так вот я и хочу понять, по дороге с двумя полосами в одном направлении и разделителем (газон/отбойник) теперь можно ехать: 1. 90 км/час 2. 110 км/час 3. 90+19 км/час 4. 110+19 км/час ? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Просто: Так, абаждите. Я что, с детьми совсем отстал? Ну было ж, что без штрафа можно превышать на 20 км/час.
Кстати, так и не разобрался. Вот по харьковской трассе сколько разрешенная, 90 или 110 (без +20)? Эээ, а что в твоем понимании +20? Так вот я и хочу понять, по дороге с двумя полосами в одном направлении и разделителем (газон/отбойник) теперь можно ехать: 1. 90 км/час 2. 110 км/час 3. 90+19 км/час 4. 110+19 км/час ? Гена, ты тут уже минимум на пару штрафов написал ))), поэтому завези ван литр и я забуду шо ты писал ))) Драка будет все получат
Просто:...ван литр...
законы принимаются, президенты приходит и уходят, а расценки не меняются)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Просто:...ван литр...
законы принимаются, президенты приходит и уходят, а расценки не меняются)) ван литр он вечен ))) Драка будет все получат
Gena-na, попал ты брат, вези
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Gena-na, попал ты брат, вези
а лучше сразу два ван литра! |
Просто:
Gena-na:
Кстати, так и не разобрался. Вот по харьковской трассе сколько разрешенная, 90 или 110 (без +20)? Эээ, а что в твоем понимании +20? Так вот я и хочу понять, по дороге с двумя полосами в одном направлении и разделителем (газон/отбойник) теперь можно ехать: 1. 90 км/час 2. 110 км/час 3. 90+19 км/час 4. 110+19 км/час ? Гена, ты тут уже минимум на пару штрафов написал ))), поэтому завези ван литр и я забуду шо ты писал ))) а это уже вымогательство хабара и хабар, совсем другая статья))) Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 Редаговано: Big Ben (06-08-2015 18:18) |
Просто, а скока надо привезти "ван литр", что бы подписанный закон тебя не касался? Абонемент на год так сказать))
Added after 56 seconds: Big Ben, что ты что ты, какой хабар. Это "во временное пользование" Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Big Ben:
Просто:
Gena-na:
Кстати, так и не разобрался. Вот по харьковской трассе сколько разрешенная, 90 или 110 (без +20)? Эээ, а что в твоем понимании +20? Так вот я и хочу понять, по дороге с двумя полосами в одном направлении и разделителем (газон/отбойник) теперь можно ехать: 1. 90 км/час 2. 110 км/час 3. 90+19 км/час 4. 110+19 км/час ? Гена, ты тут уже минимум на пару штрафов написал ))), поэтому завези ван литр и я забуду шо ты писал ))) а это уже вымогательство хабара и хабар, совсем другая статья))) Я тут как частное лицо ))) Драка будет все получат
Президент лично фиксировать будет? ))))
не видел средств нигде. И что с проспектом бажана делать? я паходу доп...лся с полицией и державтоинспекцией и они поснимали знаки. Теперь выходит, что с южного моста до бориспольской можно херячить 80 км\ч. Но по правилам и постановлениям этих долбней, там ограничение 60. |
Max Dieand:Президент лично фиксировать будет? ))))
не видел средств нигде. И что с проспектом бажана делать? я паходу доп...лся с полицией и державтоинспекцией и они поснимали знаки. Теперь выходит, что с южного моста до бориспольской можно херячить 80 км\ч. Но по правилам и постановлениям этих долбней, там ограничение 60. В пределах городской черты, если нет знаков, разрешающих другую скорость, везде скорость 60. Драка будет все получат
А камеры где стоят?
|
mpa:А камеры где стоят?
камеры и мобильные эсть (ф патрульках). Драка будет все получат
Если по уму, то основные проспекты я бы 80 оставлял. Но это моё мнение.
|
Max Dieand:Президент лично фиксировать будет? ))))
Да, и 80 до ближайшего перекрестка...... не видел средств нигде. И что с проспектом бажана делать? я паходу доп...лся с полицией и державтоинспекцией и они поснимали знаки. Теперь выходит, что с южного моста до бориспольской можно херячить 80 км\ч. Но по правилам и постановлениям этих долбней, там ограничение 60. Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Просто, а как мобильные камер будут скорость фиксировать? Да еще с "авто фиксацией", и рассылкой емейлов нарушителям?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
если в патрульных машинах все сделано по уму, то легко хоть в потоке, хоть с обочины. Делается фотка машины, скорость которой выше и act/ а дальше рассылка, штраф и т.п. |
AlexWB:Просто, а как мобильные камер будут скорость фиксировать? Да еще с "авто фиксацией", и рассылкой емейлов нарушителям?
А вот так ))), давно уже есть оборудование с моб версиями - в потоке выделяет, идентифицирует по номерам, считает разницу скоростей. Не в технике дело, дело в людях и законах. Драка будет все получат