WINDOWS 10??
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
о гля европейцы яки! у всех крякнутый "некоторый" софт))))))))
|
Lex, он не крякнутый! Он вылеченный!
|
Я бы даже сказал, он был взят во временное пользование. А тестовый период каждый выбрал себе сам.
|
и еще вопрос может кто знает. у меня лицензионная семерка, если я ее обновлю до 10-ки, смогу ли я ее потом вернуть на 7-ку
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:и еще вопрос может кто знает. у меня лицензионная семерка, если я ее обновлю до 10-ки, смогу ли я ее потом вернуть на 7-ку
Смотря как возвращать Откатом думаю нет, перустановкой - да Accord 03 TS |
вот тут немного ответов - http://itc.ua/news/faq-po-obnovleniyu-windows-10/
|
Lex, бо мы не дурни платить за то, за шо можно не платит =)
У меня висит приглашение, но обновиться на 10 пока не дает. =( o67 56З 2! 45 |
GreG:alhimik, хз, даже не помню стоит ли у меня что-то серьезно "крякнутое"... ноут дома остался, вечером посмотрю.
Как ни странно, но ничего крякнутого не установлено на этом ноуте. Аж странно. |
знаю что ставил EDDI
спросите у него первые впечатления от десятки )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
подожду SP1
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, В свете сегодняшних событий я наверное перейду назад на 7ку ))) 10ка что-то чудить с оборудованием и в некоторых ноутах не распознается всего ничего видеокарта ))))
Accord 03 TS |
Пытался вчера поставить эту муть на старенький домашний ПК. Два часа что-то ставило, обновляло, потом после очередной перезагрузки экран стал черным и все. Нажал сброс, само восстановило назад на 7-ку и на этом эксперименты закончились.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Есть такое, там с релизом они что-то пильнули не туда, на забугорных форумах куча вайна по поводу релиза
Accord 03 TS |
Androll:подожду SP1
Запомните этот пост! Как говорится, "слова не мальчика, а мужа" Я примерно такую же стратегию вёл при переходе с любой ОС на новую. |
Dimm:Пытался вчера поставить эту муть на старенький домашний ПК. Два часа что-то ставило, обновляло, потом после очередной перезагрузки экран стал черным и все. Нажал сброс, само восстановило назад на 7-ку и на этом эксперименты закончились.
А оно тебе надо или Мак ось уже не айс ))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, та не. Дома есть комп на винде, дочка иногда на нем играет. Стоит чисто для писишных игр.
А Мак ось рулит Don't Worry, Be Happy! |
вчера домашний слабенький ноут с официальной семеркой минут за 20, как в смартфоне обновился до 10-ки.
все программы работают, всё на месте. ломанную пока очкую, тут отключено обновление в принципе, абажду, так сказать. как цвела казацкая чуприна |
Почитал на разных ресурсах вероятность успешного обновления ломаной семерки 50/50. Пока так и не выяснили что влияет на успешное обновление. Максимум, что получаете в ответ - невозможно обновить.
Accord 03 TS |
Как-то у меня вокруг кто-то неправильно ломает винду.
Ни на одном компе, где кто-то устанавливал винду, нет предложения на обновления. НО: там где была модификация BIOS SLIC + sertificate + serial - там иконка в правом нижнем углу есть, предлагается. |
mpa, А обновления включены ? )
Accord 03 TS |
Voronmetro, по разному.
В случаях, когда svchost начинает жрать гигабайты памяти, то я отключаю и он успокаивается. А иногда он не жрёт. И тогда включено. Но видимо, активатор ядрёный попался. |
У меня пишет отказ в логах при попытке обновления. ((
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
причина отказа?
|
Тааак... А кто мне подскажет, услышал инфу, что 10 таки нужно будет регить лицензионным ключом и только переход на нее бесплатный. Или все же не потребуется?
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Тааак... А кто мне подскажет, услышал инфу, что 10 таки нужно будет регить лицензионным ключом и только переход на нее бесплатный. Или все же не потребуется?
Ключь дают все превьеверам. А тем, кто переходит скорее всего ключь дадут автоматом . Была инфа что майки хотят давать винду на абонентскую плату, вот тут будет засада, когда они введут помесячную/годовую тарификацию )) Accord 03 TS |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))