Коллеги хондоводы, скорее всего, кто-то или все сталкивался с подобной идеей - подобрать лампы противотуманок в один цвет с основным светом.
Возможно кто-то знает решения на диодной основе.
Буду благодарен за наводку на модель и где купить )
P.S. В задние ходовые огни поставил вот такое чудо китайской мысли http://www.dx.com/p/7443-7440-t20-80w-680lm-16-cree-xb-d-r3-white-car-steering-reversing-brake-light-12-24v-288473#.Va9yuXiGtzc
Светят как ксенон)
Противотуманки в цвет основного света для Accord 8
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
а смысл? туманки и должны желтить или вопрос больше для эстетического вида?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
gasique, about116107.html
читать. думать. не делать ерунды Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Vorlock:а смысл? туманки и должны желтить или вопрос больше для эстетического вида?
скорее да, туман не так част в наших широтах) пока на уровне идеи Added after 46 seconds: mazy:gasique, about116107.html
читать. думать. не делать ерунды благодарю за инфо, полезно. я сам презираю "гей-ксенон" и очень не хочу никого слепить... посему пока на уровне идеи... |
я свои тупо не включаю - в наших широтах тоже не так туман част
головного света за глаза + целые они (у тех кто в дождь включает лопались) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
gasique, любые ксеноновые лампы в туманках будут светить на уровне второго этажа. В аккорде шикарный свет, зачем еще и туманки без нужды включать?
|
Если вопрос чисто эстетический, поставь себе диодные лампы с подходящим цоколем. Светить - не светят, слепить - не слепят.
I have a dream .... to have a dream |
По началу тоже хотел поменять в дальнем и туманках на такие http://www.osram.ru/osram_ru/products/lamps/vehicle-and-bicycle-lighting/cars/halogen-headlight-lamps-for-cars/night-breaker-unlimited/index.jsp
но все так и осталось "на уровне идеи..." |
у меня такие в ланосе стояли, разница со штатными осрамами была очевидна
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))