Продам свой родной шитый мозг. Прошивал Серега LittleBo. С машины 2008 года. Пробег 94 тысячи.
37820-RBB-E57
Подходит на все автоматные Аккорды.
Причина продажи - поставил мозг от Акуры.
По цене - договоримся. Ориентир $200+ Ваш мозг.
Находится в Киеве.
о63-95I-88-5семь - Саня.
Продам Reflash ECU CL9 AT
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Ты не о пробеге пиши. Пиши - надрал на нём надцать вагов , х аудей и у мерсов.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, чукча больше строитель, чем надиратель У меня машина в гараже времени больше проводит, чем на дороге.
Но пара видосов таки есть... Кого беспокоит расход: Кого беспокоит как едет против механики: Правда там у меня еще и коллектор выпускной был... Но без выпускного коллектора едет так (кто еще не знает), спасибо Максу за видео: |
san4ez, ну так валит тачила... А цена на мозг очень хорошая. Если б сам не чипанулся, обязательно забрал бы эти мозги.
Удачной продажи |
liolik_prm, спасибо!
liolik_prm:san4ez, ну так валит тачила...
|
Парни, железка в продаже!
Бодрим свои баяны - или уже все такие бодрые? Торг уместен, кстати. |
san4ez, ооо... мой видосик годичной давности зарисовался)
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Скоро покатушки будут Кто не хочет быть овощем - берем мозк
|
Хватит "манипулировать" на клавиатуру сегодня аккорды будут и на Чайке и на Бориспольке ( после 23:00) ........
Added after 54 seconds: "МАНДРАЖИРОВАТЬ" * |
сори за глупые вопросы но будет какой то толк если поставить этот мозк )) на стоковый аккорд 2.4 автомат
|
Renegade, конечно будет толк. Еще и какой будет! Будет как на видео - едет лучше, жрет меньше, прям мечта, а не машина
|
так а что прибавиться? крутящий момент на низах что ли, я просто в этом не силен, если бы не проблемы с коробкой купил бы себе такое, жаль нет на такое рассрочки )))
|
Renegade, добавляет и крутящего на низах и мощи добавляет на верхах. отсечка 7600. расход меньше. машина эластичней и лучше тянет. педаль газа более острая. ну и при этом всем машина снимает 1 секунду до 100. Хотя я делал мерс е280 легко, а он едет 8 сек до 100! Так что Рефлеш рулит. :D
Added after 1 minutes: Renegade, еще VTEC включается раньше. 4500 об. чем у стока 6200 об. Если ошибаюсь, то Серега поправит |
блин пипец это круто, а свой родной прошить так можно? и сколько будет стоить? что бы сделать VTEC на 4500 ну короче все как на твоем. и сколько денег если не секрет
|
Renegade, твой прошить конечно же можно - этот же как-то прошили
Более подробно все описано в этой теме: about102474.html Там же и ценник, и отзывы. |
окей спасибо
|
Берем ништяк!
Минимум денег - максимум прихода! Из машины выходить не захочется! |
Всем спасибо - ништяк продан и уже активно гарцует по Киеву
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))