Продам распорки стоек (передняя и задняя) на Accord 7
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
звонил ТСу по задней он просил рассказать очучения, на жопе держак замечательный, теперь хочу на морду воткнуть )))
|
стараюсь просить всех, чтобы поделились своим мнением о распорке после установки. но меня интересует именно замечания по установке, а не ощущения при езде. т.к. ощущения в большей мере субъективные.
|
На зад есть еще одна? Акко 2.4 03-07
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:На зад есть еще одна? Акко 2.4 03-07
Жека а задняя даст такие же ощущения как и передняя , просто когда поставил на перед то почувствовал разницу , а вот на зад что почувствую? |
Mustafa:
Eugen19:На зад есть еще одна? Акко 2.4 03-07
Жека а задняя даст такие же ощущения как и передняя , просто когда поставил на перед то почувствовал разницу , а вот на зад что почувствую? Задняя должна дать держак в поворотах и ноль кренов )) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
На 8й аккорд производство не освоили?заинтересован в покупке.
0636926287 |
artyuxin2008:На 8й аккорд производство не освоили?заинтересован в покупке.
прошу прощения за задержку с ответом. нет, пока не освоили. не нашли образцы распорок на 8 аккорд. |
sanyam, так че там на зад есть для акко 03-07 ?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Тоже с Киева.
Интересует перед/зад |
Eugen19, жду. обещают вот вот сделать.(( и на перед и на зад.
Yodolock, на перед нужно мерять в любом случае. появилась идея которая позволит ставить распорки на аккорд 7 с любым двигателем и вне зависимости от того как проходят трубки кондиционера. |
sanyam, тоже жду, одну назад
The life is a way! |
А есть у кого фото установленных на Акко 06-07г.в. Фото можно в студию)
|
и на Cu2 (2008-2011) фото задней
спасибо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
задняя распорка у меня. отписался в личку тем кто интересовался
|
Заказал себе заднюю, как приедет поставлю и скину фото )
The life is a way! |
давайте фотки хлопцы, интересно посмотреть на заднюю
|
Да, кинтьте фоток установленной задней, можно и передней, кто ставил. А ещё самый интересный вопрос, как их настроили??? выдержка из слов автора темы: "...затянув как нам нужно, контрим двумя гайками. " Так вот кто знает, как нам нужно?? и чтобы она при этом работала, а то можно так установить, что только хуже будет или эффекта 0... вот это намного интересней фотографий.
|
Народ требует фотографий задней распорки)
|
есть общепринятые правила установки распорок:
1. Первым делом открутите гайки на опорниках стоек (не переживайте стойка не убежит). 2. Надеваем распорку на болты опорников. Бывает так, что отверстия чуть не совпадают (Равшан и Джумшут изготавливали распорку), то используйте дрель, для рассверливания отверстий. Если же вы используете регулируемую распорку, то регулировочной гайкой отрегулируйте расстояние между опорниками. 3. Закрутите гайки на опорниках стоек. Added after 238 hours 35 minutes: осталась одна задняя. передних пока нет. Added after 167 hours 21 minutes: [/URL] |
мерси за инструкцию.
гугл конечно нашефсё, но когда оно под рукой, так удобней.)) |
Спасибо за фото!
На два поста выше есть инструкция по установке распорок. Лучше придерживаться её.) |
"Наш человек читает инструкцию только тогда, когда понял, что сломал."
))))) The life is a way! |
Задняя еще есть?
|
Привет, а можно заднюю изготовить мне? Аккорд cu2 2.4 2008.
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))