Распорки новые, ни разу не ставились, как говорят "муха ни-ни". Производство - наше, рідненьке.
Передняя:
[/URL]
Задняя:
[/URL]
Трубы у них идентичные:
[/URL]
Цена - 1200 грн за одну.
Возможен небольшой торг.
Киев
067-245-93-45 Саша
Продам распорки стоек (передняя и задняя) на Accord 7
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
sanyam, они регулируются?
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
да, конечно.
распорка состоит из трубы и двух опор, которые крепятся к шпилькам стоек. труба имеет, с одной стороны - сквозное отверстие перпендикулярное оси трубы (на фото - левый конец трубы), а с другой - резьбовое отверстие внутрь трубы. сначала крепим на посадочные места наши опоры распорки. потом с левой стороны трубы, через отверстие перпендикулярное оси трубы, соединяем трубу с опорой распорки. на правой опоре распорки мы видим массивную хрень с гайками и резьбами. одна часть этой хрени (ну не знаю как она правильно называется ) уже закреплена на опоре, а вторую мы вкручиваем в трубу. и так как эта болто-гаечная хрень имеет резьбы разных направлений, то при движении в одном направлении она вкручивается в обе части, а при движении в обратном - выкручивается из обеих частей. затянув как нам нужно, контрим двумя гайками. как-то так. понятно описал? |
sanyam, понятно)
я бы глянул на это 3го числа) Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
нивапрос.)
телефон в первом сообщении есть, набирай. если ещё будет, покажу, расскажу, примеряем.) |
в наличии только по одной шт ?)
The life is a way! |
пока да)
|
На 8й аккорд подобного нету?
0636926287 |
сегодня приезжала машина на примерку. передняя распорка на одной стойке не стала - мешали трубопроводы системы кондиционирования. изучив фотки в инете нашел минимум три варианта расположения этих трубопроводов. вероятность того, что подойдут на 2,4 вышем чем на 2,0. посему без примерки или без фотки подкапотного пространства не отдам!
Added after 27 hours 40 minutes: artyuxin2008:На 8й аккорд подобного нету?
нужно мерять. |
sanyam, а заднюю примеряли?
ЗЫ: передняя у многих упирается в трубки кондиционера. |
а как заднию ставить? надо будет ездит без задней полки или в ней прорезы делать?
|
на выходных примеряли переднюю распорку на 2,4 - становится нормально. у 2,4 трубки кондиционера идут чуть ниже, чем у двухлитрового. больше различий нет. на днях будем смотреть двушку. о результатах сообщу.
Added after 35 hours 57 minutes: Нужен ещё один двухлитровый автомобиль для примера передней распорки. У кого есть возможность предоставить подкапотное пространство своего авто буквально на 10 минут. Подъеду куда нужно. Added after 5 minutes: Пишите сюда или на телефон в первом сообщении |
кто производитель?
|
данные распорки сделаны не в гаражах на коленке, а на производственных мощностях одного завода. завод - один из крупнейших в Украине и входит в оборонно-промышленный концерн страны. т.е. за такие показатели как качество материалов, используемые технологии и наличие высококлассных специалистов можно не волноваться.
при изготовлении распорок использовались такие технологии: лазерная резка металла, полуавтоматическая сварка, порошковая покраска. Added after 178 hours 39 minutes: заднюю распорку забрали. осталась передняя - становится на аккорды 2003-2006 гг. |
цвет только чёрный?
|
да. но есть возможность перекрасить.)
|
передняя подойдет на машину 2007г.в.?
я из Киева, могу подъехать куда скажете. |
sanyam:
Added after 178 hours 39 minutes: заднюю распорку забрали. осталась передняя - становится на аккорды 2003-2006 гг. И все никак не дойдут руки поставить, то работа, то отпуск, море... |
Muttor:И все никак не дойдут руки поставить, то работа, то отпуск, море...
ну шо тебе сказать? если выбирать между распоркой и морем...... как бы выбор очевиден. хорошего отдыха! |
задняя ещё есть?
|
пока есть только передняя.
|
На 2.0 примерали?
|
приезжай померяем!
|
А по чему не кто не оставляет отзывы по ощущениям?
|
Отзывы пишут только недовольные следовательно все довольны....
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))