Добрый вечер!
Вопрос состоит в том, что можно качественное и не дорогое поставить из ксенона в ПТФ на Аккорд 2006г.в. Предлагают "М-Люкс" за 1100грн. -не знаю как он работает, да и ваабЩе тему не пробивал, т.к. предпологаю, что вариантов масса, а вот по опыту кто что посоветует, ну или есть спецы по этой теме-выслушаю с удовольствием.
Выбор ксенона на CL9
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
потом с приемом радио будуть проблемы
я своими вообще не пользуюсь - хватает основного света Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ксенон в ПТФ:
1. Нарушение правил; 2. Слепит встречных водителей. |
Borovsky:Ксенон в ПТФ:
1. Нарушение правил; 2. Слепит встречных водителей. БлАть..., а как быть с лопающимися стёклами в ПТФ ? Added after 41 seconds: Vorlock:потом с приемом радио будуть проблемы
я своими вообще не пользуюсь - хватает основного света Впервые слышу. Где связь с радиоканалом ? |
Не включать в дождь. И вообще включать только в условиях тумана, они для других целей просто бесполезны, хотя и в тумане от них толку ноль
Accord 03 TS |
еще и заднюю ПТФ вставь
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:еще и заднюю ПТФ вставь
а ты оригинильный :D Added after 4 minutes: Borovsky:Ксенон в ПТФ:
1. Нарушение правил; 2. Слепит встречных водителей. Я так понимаю, что можно выйти из подобной ситуации установив ЛЭД в ПТФ .....? |
Sport, верно)
|
Sport: »» а ты оригинильный
я в живую видел с HID в фаре заднего хода и ПТФ.. читать. about116107.html много думать LED в туманки тоже не нужно. против тумана будут бесполезны Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Свет меня вполне устраивает, единственное что движет мной--бл.ять лопающиеся стёкла на ПТФ
|
Sport, а зачем включать тогда ПТФ тогда, когда стекла лопаются?
сколько ездил в туман - никогда не лопались mazy, у меня в заднем ходе LED с двух сторон, а задние ПТФ перенесены в юбку. Парковаться - истинное удовольствие хоть в полной темноте |
[quote="_hAKER_]Sport, а зачем включать тогда ПТФ тогда, когда стекла лопаются?
сколько ездил в туман - никогда не лопались Да потому, что их поставили на заводе, а лопаются по известной всем причине. Хочется сделать и больше не парится по данному вопросу. Не по пацански ездить с лопнутой птф, да и боятся включить тоже .....днём на трассе езжу с ними-привык ) |
Sport, а слепить встречку - это по пацански?
днём на трассе езжу с ними-привык )
есть один способ. Выехать в Европу. Там быстро объяснят полицейские когда надо включать ПТФки |
_hAKER_:Sport, а слепить встречку - это по пацански?
. Да каким боком тут Европа...? Где мы а где Европа ??? Пока в подъездах ссать не перестанем- хрен мы ногой в неё станем. По поводу ксенона понял же , написал уже . На Раше пишут что можно и ЛЭД не менее 1000 люминов. Есть у кого практика ? Мож хоть этот вариант?днём на трассе езжу с ними-привык )
есть один способ. Выехать в Европу. Там быстро объяснят полицейские когда надо включать ПТФки |
Sport:
_hAKER_:Sport, а слепить встречку - это по пацански?
. Да каким боком тут Европа...? Где мы а где Европа ??? Пока в подъездах ссать не перестанем- хрен мы ногой в неё станем. По поводу ксенона понял же , написал уже . На Раше пишут что можно и ЛЭД не менее 1000 люминов. Есть у кого практика ? Мож хоть этот вариант?днём на трассе езжу с ними-привык )
есть один способ. Выехать в Европу. Там быстро объяснят полицейские когда надо включать ПТФки А че невничать то так?! Говоришь пока не перестанем сцать в подъезде...ну-ну... С себя начни, ПТФ предназначены для чего?! Нах их включать с ближним постоянно?! Чтоб тебя вслед х..ми откладывали?! Или самому приятно, когда такой же джигит как и ты на трассе ночью светит тебе в лоб?! Так что перестань орать про лопнувшие ПТФ... Меньше их включай, когда не нужно и будет тебе счастье. ИМХО Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
В птф только обычные лампы хавают туман, ксенон это только понт не больше и стекла я думаю будут лопаться не только от перегрева и воды, еще камни очень помагатют. Так что тут как повезет, поставишь ксенон, словишь камень)))
|
Да каким боком тут Европа...? Где мы а где Европа ???
такие фразы надо в цитатник добавлять Added after 2 minutes: SAINT, некоторые индивидуумы включают ПТФ не с ближним, а с габаритом наверное потому, что жалко включать ксенон ближнего. Ведь он может перегореть |
_hAKER_, не знаю, как кто включает, но я днем по трассе всегда включаю туманки с габаритами, если собираюсь ехать не больше 160. Если больше - добавляю ближний. Почему-то если еду медленно с ближним - впереди идущие водители напрягаются, думают что я спешу)))
|
когда ты подымаешься с горки первым видно твой гоовной свет - а потом уже туманки - так что включай не включай их - до опы.
и да - в Европе не с туманками ездить, а с головным. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:когда ты подымаешься с горки первым видно твой гоовной свет - а потом уже туманки
Такое ощущение, что на фурах ездим))) |
Туманки включаю по назначению и стекла всегда целые. Тем более на 8-м от них света нет
По трассе всегда включаю фары. Don't Worry, Be Happy! |
Borovsky:
Vorlock:когда ты подымаешься с горки первым видно твой гоовной свет - а потом уже туманки
Такое ощущение, что на фурах ездим))) да нет. На самом деле туманки придуманы производителем авто для тумана (и задняя тоже) для всего остального - ДХО либо ближний свет. Я еще могу понять когда человек едет с ПТФ, которые никому из участников движения не мешают. Но когда эти ездуны туда ставят ксенон и лупят им во всю |
Я езжу с туманками либо в городе либо по трассе только днём и только когда спешу. Ночью их вАще не включаю.
А чё-направление света на птф не регулируется, опустить чуть вниз-не ? |
А чё-направление света на птф не регулируется, опустить чуть вниз-не ?
я не встречал машин, в которых направление ПТФ регулируется сама их идея походу этого не подразумевает |
Они то регулируются, но каков в этом смысл?! Один раз в настоящий туман попадаешь и сразу понимаешь всю "красоту и практичность" данного "туненха"
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))