TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Носки мужские, лёгкое б/у.
HONDA Теревені
А бартером на вододулечку шопочем? )
|
GASHIK:А бартером на вододулечку шопочем? )
По братски. Один пузырь - на один носок!!! :roll: Added after 57 seconds: И почему я не барыга? Всё о людях забочусь!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Потому и не барыга, с такими то ценами )
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Потому и не барыга, с такими то ценами )
Понял. Я ЛОХ!!! Поднимаю цену - 1 грн. и 01 коп. :oops: Added after 1 hours 11 minutes: Семья, всем спасибо за помощь. Лот продан оптовому покупателю АЖ до первого декабря сего года. Я благодарен всем поучавствовшим в торгах. Прошу тему закрыть. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Я не опоздал? Или все распродали?
Added after 35 seconds: блин, только дочитал что уже всьо In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Я не опоздал? Или все распродали?
Added after 35 seconds: блин, только дочитал что уже всьо Андрюха, не сцы. Для тебя всегда найдётся лишняя пара. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Шо это такое я сейчас прочитал???
Куда смотрят модераторы - почему не в барахолке?????? совсем порядку на форуме не стало Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Шо это такое я сейчас прочитал???
Куда смотрят модераторы - почему не в барахолке?????? совсем порядку на форуме не стало Точно! Бардак-с!!! :twisted: Added after 1 minutes: Хм... Хотя по турецки, бардак - это стаканчик. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll: "Лучше быть умным и иногда тупить,
Androll:Шо это такое я сейчас прочитал???
Куда смотрят модераторы - почему не в барахолке?????? совсем порядку на форуме не стало Какая ж это барахолка, если это целая недвижимость? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Новоселье! От старого барахла надо избавляться.
|
Оптовому покупателя ушла первая партия, "Новой почтой".
На "Новой почте" жертв и пострадавших не наблюдается!!! Ждём отзывов получателя. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))