"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
Имеются в наличии мужские носки. Лёгкое б/у. Отверстия небольшие. Запах приемлем. 1 грн. за пару. Оптом - скидка. Пишите - договоримся. Отправлю "Новой Почтой" в любой уголок Украины за счёт покупателя.
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Размер ?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Размер ?
27,5 см. (не диаметр). "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Цвет?
Сколько есть пар и распаровок?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Serg999:Молодой, Цвет?
Мусье знает толк в извращениях. Цвет - немножко чёрный. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Бронь до выяснения!
GASHIK, В очередь!!! Может быть я и не прав... |
GASHIK:Сколько есть пар и распаровок?
Если нужно спаруем, если надо - распаруем!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Мне, если можно килограмма 3.
|
Serg999:Молодой, Бронь до выяснения!
GASHIK, В очередь!!! сукины дети!!! Added after 51 seconds: maks13:Мне, если можно килограмма 3.
Дня три подождёшь? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Шо пьем?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, нюхаем
Просто:Шо пьем?
Как обычно - "Хортица"!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Serg999:Просто, нюхаем
зная контингент, думаю, что все таки пьете ))) Драка будет все получат
НОСКИ!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Чую вододулечку. Много. Ой, всё |
Молодой:
Как обычно - "Хортица"!!! стабильность признак класса ))), завидую бэлой завистью... Драка будет все получат
Просто:
зная контингент, думаю, что все таки пьете ))) "Понюхал старик Ромуальдыч Added after 3 minutes: Satirka:
Чую вододулечку. Много. Цём!!! А я спою Вам серенаду или слабаю рок - "Лучше быть умным и иногда тупить,
Просто:
Молодой:
Как обычно - "Хортица"!!! стабильность признак класса ))), завидую бэлой завистью... А шо , уже не ....того ? Может быть я и не прав... |
Просто:
Молодой:
Как обычно - "Хортица"!!! стабильность признак класса ))), завидую бэлой завистью... "Ну мы же не враги своему здоровью. Культурно отдыхать умеем!!!" (с) "Лучше быть умным и иногда тупить,
Serg999:
Просто:
Молодой:
Как обычно - "Хортица"!!! стабильность признак класса ))), завидую бэлой завистью... А шо , уже не ....того ? чежж не того?... очень даже, только завтра уже в 8.00 надо будет бегать со стаей товарищей ))), вот и воздерживаюсь- ибо уже не шашнадцать, что бы всю ночь черти чем занимаццо и потом на рубеж смело выходить ))) Драка будет все получат
Просто, Дима, если чё, то для тебя приготовлю эксклюзив - СТОЯЧИЕ!!! Только для тебя - вне очереди, у тебя же есть льготы!!! А я всегда готов пойти навстречу. Пересылка за мой счёт!!!
Молодой:Просто, Дима, если чё, то для тебя приготовлю эксклюзив - СТОЯЧИЕ!!! Только для тебя - вне очереди, у тебя же есть льготы!!! А я всегда готов пойти навстречу. Пересылка за мой счёт!!!
, я ж вроде не бронировал и в очередь не записывался ))). Обойдусь внутренними резервами ))) Драка будет все получат
Просто:
чежж не того?... очень даже, только завтра уже в 8.00 надо будет бегать со стаей товарищей ))), вот и воздерживаюсь- ибо уже не шашнадцать, что бы всю ночь черти чем занимаццо и потом на рубеж смело выходить ))) Не бережете Вы себя , все о людЯх , да о людЯх думаете . Может быть я и не прав... |
Просто:
Молодой:Просто, Дима, если чё, то для тебя приготовлю эксклюзив - СТОЯЧИЕ!!! Только для тебя - вне очереди, у тебя же есть льготы!!! А я всегда готов пойти навстречу. Пересылка за мой счёт!!!
, я ж вроде не бронировал и в очередь не записывался ))). Обойдусь внутренними резервами ))) Вот ты хитрый человек!!! Я хотел привезти тебе подарок. Заодно и встретиться. НовосельЯ отпраздновать. Могу приехать и без подарка, а просто с ящиком носков б/у. "Лучше быть умным и иногда тупить,