Продам 8ми поршневые передние тормоза K-Sport Б/У, стояли на аккорде CL9
в комплект входит:
-суппорта
-переходник
-двух составные диски 330
-колодки
-армированные шланги
Суппорта в хорошем состояние, только на лицевой части краска как будто выгорела.
Роторы 28мм остатка, желательно поменять но ездить еще можно и но на одном диске отломаны два маленьких кусочка.
колодки EBC green вроде где то 75% остатка.
цена 600$
Востаннє редаговано: G-G-A (02-10-2015 12:27), редаговано 2 раз
8ми поршневые передние тормоза K-Sport
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
-----<<<<<<>>>>>>------
|
650$$$$$$$$
|
600$
|
верх
|
G-G-A:
отдельно продаётся?-армированные шланги И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
G-G-A:
отдельно продаётся?-армированные шланги Нет! Только комплектом |
на аккорд 8й встанет?будет ли заметен приход?
0636926287 |
artyuxin2008, на 17 не налезет
сам смотрю, облизуюсь.... кто б на 18 его померял... Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
теоретически с диском 330мм как в продаваемом комплекте в притирку могут влезть в 17е )
у меня 6ти поршневые с такой же колодкой но диском 355х32 в 18 легко влазит еще мм 8-10 до диска остается ) так что остается только прикинуть но в 18 станет 100% 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-:теоретически с диском 330мм как в продаваемом комплекте в притирку могут влезть в 17е )
у меня 6ти поршневые с такой же колодкой но диском 355х32 в 18 легко влазит еще мм 8-10 до диска остается ) так что остается только прикинуть но в 18 станет 100% В 17 могут не влезть но все зависит от их параметров так как вылет там нужен не маленький и большую роль играет внутрення полка диска))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Vorlock:artyuxin2008, на 17 не налезет
сам смотрю, облизуюсь.... кто б на 18 его померял... На 17й диск влезут только с проставками ну и соответсвенно шпильки удлиненные, нужно мерить какую проставку ставить. Какие у тебя параметры дисков? Added after 2 minutes: artyuxin2008:на аккорд 8й встанет?будет ли заметен приход?
на 8й аккорд встанут! Приход будет заметен хороший ) |
G-G-A:
сам смотрю, облизуюсь.... кто б на 18 его померял... На 17й диск влезут только с проставками ну и соответсвенно шпильки удлиненные, нужно мерить какую проставку ставить. Какие у тебя параметры дисков? Added after 2 minutes: artyuxin2008:на аккорд 8й встанет?будет ли заметен приход?
на 8й аккорд встанут! Приход будет заметен хороший ) Если там 17 диск то беда Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:
G-G-A:
на 8й аккорд встанут! Приход будет заметен хороший ) Если там 17 диск то беда почему беда? |
G-G-A:
На 17й диск влезут только с проставками ну и соответсвенно шпильки удлиненные, нужно мерить какую проставку ставить. Какие у тебя параметры дисков? Added after 2 minutes: artyuxin2008:на аккорд 8й встанет?будет ли заметен приход?
на 8й аккорд встанут! Приход будет заметен хороший ) стоковые 8го r17, ширина 7.5J dia 64.1 et - 55 5*114.3 на стоковом диске + стоковом тормозном (320*280) расстояние от машинки до внутрянки диска минимальное (завтра сфотаю) а тут 330 диск надо... Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
G-G-A, там в сток диск р17 заор 5мм до обода не влезут они-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:G-G-A, там в сток диск р17 заор 5мм до обода не влезут они-)
http://www.zerotohundred.com/2012/review-k-sport-8-pot-330mm-big-brake-kit-r53-mini-cooper-s/ Added after 1 minutes: Vorlock:
G-G-A:
На 17й диск влезут только с проставками ну и соответсвенно шпильки удлиненные, нужно мерить какую проставку ставить. Какие у тебя параметры дисков? Added after 2 minutes: artyuxin2008:на аккорд 8й встанет?будет ли заметен приход?
на 8й аккорд встанут! Приход будет заметен хороший ) стоковые 8го r17, ширина 7.5J dia 64.1 et - 55 5*114.3 на стоковом диске + стоковом тормозном (320*280) расстояние от машинки до внутрянки диска минимальное (завтра сфотаю) а тут 330 диск надо... http://www.zerotohundred.com/2012/review-k-sport-8-pot-330mm-big-brake-kit-r53-mini-cooper-s/ тут влезли! надо мерить! |
у меня лето на 18,с вылетом 38,так что станет точно,не хочется на зиму еще 18е брать,только ведь купил и диски и резину(
0636926287 |
artyuxin2008, и развал делать осень/весна
у меня 2 комплекта ориг 17 + резина апдейтить на 18 - очень большие потери выйдут поезжу на стоке наверное ) копя на что-то позлее с завода =) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:artyuxin2008, и развал делать осень/весна
у меня 2 комплекта ориг 17 + резина апдейтить на 18 - очень большие потери выйдут поезжу на стоке наверное ) копя на что-то позлее с завода =) Да правильно, ездий на стоке! тебе такие тормоза точно не нужны! лучше купи себе вон парень продает классные шкивы облегченные! Added after 2 minutes: artyuxin2008:у меня лето на 18,с вылетом 38,так что станет точно,не хочется на зиму еще 18е брать,только ведь купил и диски и резину(
я писал выше что на 17 скорее всего встанут только проставка нужна будет наверно 10-20мм надо мерить |
G-G-A, ну с погрызенными дисками точно не нужны. ты прав
+ многие жалуются что качество окраски в данном цвете - о чем свидетельствуют и фото насчет шкивов совет до нельзя бестолковый, на кой мне на рестайловый cu2 шкивы от Accord 2006 CL9 ??? с проставкой то понятно станут, вопрос как изменится нагрузка на ходовку, кто-то просчитывал? проводил исследования, замеры? опять таки - если ситуация как у artyuxin2008, - получается ему придется при переобувке пересобирать систему? вчера смотрел сайт K-Sport, я так понимаю 8 поршневые идут без внешнего пыльника - что в свою очередь ведет к доп затратам на обслуживание системы (на форуме есть по этому поводу подробная тема)? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:G-G-A, ну с погрызенными дисками точно не нужны. ты прав
+ многие жалуются что качество окраски в данном цвете - о чем свидетельствуют и фото насчет шкивов совет до нельзя бестолковый, на кой мне на рестайловый cu2 шкивы от Accord 2006 CL9 ??? с проставкой то понятно станут, вопрос как изменится нагрузка на ходовку, кто-то просчитывал? проводил исследования, замеры? опять таки - если ситуация как у artyuxin2008, - получается ему придется при переобувке пересобирать систему? вчера смотрел сайт K-Sport, я так понимаю 8 поршневые идут без внешнего пыльника - что в свою очередь ведет к доп затратам на обслуживание системы (на форуме есть по этому поводу подробная тема)? Хочешь чтоб и диски и внешне были в идеале, купи новый комплект! не засоряй тему! |
так ты слоника не продашь
я хочу разобраться (думаю и artyuxin2008 тоже), можно ли их поставить на 8й так что бы максимально придерживаться рекомендуемых заводом изготовителем параметров и не иметь гемора с их обслуживанием. жаль что ответов у тебя нет. удачи Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:так ты слоника не продашь
я хочу разобраться (думаю и artyuxin2008 тоже), можно ли их поставить на 8й так что бы максимально придерживаться рекомендуемых заводом изготовителем параметров и не иметь гемора с их обслуживанием. жаль что ответов у тебя нет. удачи на аккорд CU2 производителем выпускаются 17 и 18 диски. 18 идут шириной 8 дюймов с 55 вылетом так вот если ты поставишь эти тормоза и проставки максимум 10мм то с 45 вылетом не будет никакой нагрузки а только будет плюс так как колея станет шире! |
G-G-A, на сколько эти машинки больше brembo GT
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))