Slider:Взял G35 со стальным выхлопом и CAI и прошытыми мозгами. Весь день катаюсь, доволен как слон.
На 20 катках. Не ясно как зимой быть, наверно будет дешевле купить стоковые 17-18 Ибо зиму 285\35 по 400 баксов не камильфо
Перфоманс значительно веселее чем у С2000 стоковой. Но это конечно вовсе разные машины. С2000 без разговором тоже крутая тачка, но с пробегом 160к застремался брать, ну и возраст у нее 15 лет.
Added after 5 minutes:
Fedot, не попадалось такого. Была Ж37 купе 2009г с 90к, авариайная по Карфаксу, диллер парил за 14.5 при чем пока я навел справки, ее уже забрали. Я типа в штате дорогом, тут коефициент на все х1.3. Да и вобще ручку найти слонжо. 95% машин - АТ.
На 20 катках. Не ясно как зимой быть, наверно будет дешевле купить стоковые 17-18 Ибо зиму 285\35 по 400 баксов не камильфо
Перфоманс значительно веселее чем у С2000 стоковой. Но это конечно вовсе разные машины. С2000 без разговором тоже крутая тачка, но с пробегом 160к застремался брать, ну и возраст у нее 15 лет.
Added after 5 minutes:
Fedot, не попадалось такого. Была Ж37 купе 2009г с 90к, авариайная по Карфаксу, диллер парил за 14.5 при чем пока я навел справки, ее уже забрали. Я типа в штате дорогом, тут коефициент на все х1.3. Да и вобще ручку найти слонжо. 95% машин - АТ.
ну поздравляю, правильный выбор )) ты просто у дилеров смотришь наверное, бывает у частников хорошие предложения проскакивают. А что значит аварийная?? Ребилд, салведж? По поводу штата, так мы соседи, в Массачусетсе все тоже ой как недешево, это вам не Флорида )) Стик это да, тут редкое явление. Мне тут недавно манагер из мазда салона поведал что половина его подчиненных не умеют ездить на ручке...
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ