Слава Украине, Днепру Слава!
Who's next ?
Всю Украину с футбольной победой!
Слава Украине, Днепру Слава! Who's next ? |
Просто все в ахуе и не могут поверить )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Да мы сами тут в Днепре в том же состоянии!!
Но это же блеать круто! Who's next ? |
Чё молчим? А ты пробовал со стадиона куда-то сейчас добраться под дождичком???)))))
Урррааа!!!!! С победой!!!))))) |
Schamin, дождь ничто - победа - все!
Давайте добирайтесь! В такой момент хоть пешком мокрым до утра шел бы Who's next ? |
trent:Schamin, дождь ничто - победа - все!
Давайте добирайтесь! В такой момент хоть пешком мокрым до утра шел бы У меня из сухого, ток семки в запечатанной пачке остались)))))) Пипец погодка выдалась) Но настроение-СУПЕР!!!!)))) |
С Севильей будет нелегко
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Да!
Added after 18 seconds: Легко! In God we trust! The rest pay cash! |
Футбол был зачетным Ура! Победа! на стадионе было 62344 человека
Все будет офигенно!:) |
я это видел не по телевизору
|
Днепр - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Днепр уважил конечно. Шли домой мокрые, пешком, но с нереальным настроением!
|
Жду не дождусь передачи "Великий футбол", чтобы послушать, что на этот раз будет лепетать лысое чмо Леоненко, полизывая очко Денисову
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Футбол был интересный, случайно наткнулся на него пришлось досмотреть до конца)))И атмосфера стадиона передавалась по телеку))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Днепр, с победой! 40 мин. под дождем перед входом на стадион стоили того!
пысы...Schamin, как малой, порядок? Lexa, спасибо за билеты! Воспитан в приличной семье (с) |
Ггггг а на поле кто-то побывал?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Днепр побывал. Ты что, не смотрел?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sps, кроме тебя никто, с биноклем так точно
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Круто, конечно. Вчера всю ночь не мог такси вызвать из-за футбола, сидел в кафе, кущял и.. радовался
Сегодня найду запись и гляну по-человечески всё. Added after 27 minutes: Верховная Рада в честь вчерашнего матча переименовала станцию метро Героев Днепра в станцию метро Героев Днепра. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Опять кушал до 4 утра?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:chief39, Опять кушал до 4 утра?
До 3-х И матч "перечитывал" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ДНЕПР - МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю всех с этой исторической победой!
п.с. Никогда не видел такого БЕГАЮЩЕГО Селю!!! |
Gena-na:Schamin, как малой, порядок?
Да, всё ок!))) Сказал что не понравилось, что все вокруг сильно орут)))))))))))))) |
Schamin:
Gena-na:Schamin, как малой, порядок?
Да, всё ок!))) Сказал что не понравилось, что все вокруг сильно орут)))))))))))))) Мой малой (5лет) по-ходу громче всех остальных орал)))) Он на стадион ходит, пока, только в "буфете" покушать) |