trent:Всю Украину с футбольной победой!
Слава Украине, Днепру Слава!
Слава Украине, Днепру Слава!
ко мне упал молоток на эту фразу.
что не понравилось, зачем модератор ?
В личку )
trent:Всю Украину с футбольной победой!
Слава Украине, Днепру Слава! ко мне упал молоток на эту фразу. что не понравилось, зачем модератор ? В личку ) |
mpa, Интересно, а кто автор молотка?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:mpa, Интересно, а кто автор молотка?
Хуанде Рамос 2 руки, 2 ноги, голова... |
semen:mpa, Интересно, а кто автор молотка?
автора я вижу но если он не по ошибке нажал - сам проявится )) Хотя версия Чеза мне больше нравится |
slava1983:
Schamin:
Gena-na:Schamin, как малой, порядок?
Да, всё ок!))) Сказал что не понравилось, что все вокруг сильно орут)))))))))))))) Мой малой (5лет) по-ходу громче всех остальных орал)))) Он на стадион ходит, пока, только в "буфете" покушать) Надо объединить усилия))) |
Эх...
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Эх...
ага тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Lexa:Эх...
ага +1 |
Но грят что было круто!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Днепр Молодцы!
Все будет офигенно!:) |
chief39:Но грят что было круто!
это конечно не 6-1 и с поля не ушли демонстративно раньше времени, но мне понравилось в общем тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
chief39:Но грят что было круто!
это конечно не 6-1 и с поля не ушли демонстративно раньше времени, но мне понравилось в общем Даблин, похер на тот цирк северный. У нас Днепр и футбол Не надо такой день портить такими этими вот Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,Не нада провоцировать ) отлично сыграли ! Спасибо ребятам за Игру !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Это был настоящий ФУТБОЛ! И обе команды были на высоте! Да! Победил сильнейший! Но Днепр! Это ДНЕПР! С поля демонстративно? Матеус не по своей воле!!!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Спасибо Днепру за футбол и МЕГА достойный уровень! Да, кто- то выигрывает, а кто- то проигрывает. Спорт он такой!
У Матеуса был диагностирован перелом костей носа и ушиб головы. Через несколько часов футболист воссоединился с командой в отеле
http://www.fcdnipro.ua/ru/news/2015/05/28/8384/ Кстати ФК Днепр поднялся в рейтинге на 35 строчек Уверх Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Кстати ФК Днепр поднялся в рейтинге на 35 строчек Уверх
Молодцы пацаны. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Респект хлопцам за весь сезон и за финал отдельно! Все бойцы! Севилья конечно это уже уровень ЛЧ, так что нормально себя проверили, потенциал куда расти еще есть!
Будем надеяться и верить в следующем сезоне! Who's next ? |
Молодцы. Очень сильный матч.
|