рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
Адовые фотки. Поржем и внешность друг-друга вспомним))
HONDA Теревені
|
|
17 лет
25 лет этим летом Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, даже не изменился!
Added after 25 seconds: Разный ракурс + небритость только In God we trust! The rest pay cash! |
Чеж не изменился, похорошел...,
Укроамериканец |
|
То же,только хорошеешь!)))))
Хотя может в Овирах научились делать "шыдэвры"!)))) |
Чё та народ стесняется вылаживать фото
Don't Worry, Be Happy! |
У меня когда паспорт берут, то аж не верят, что я на фото
Лето 2008 года. ХОК.Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
|
Оооо, вот наконец-то Вася вымутил то, чего так не хватало в теме "про перфоратор..."))))))))))))
|
Schamin:Оооо, вот наконец-то Вася вымутил то, чего так не хватало в теме "про перфоратор...")))))))))))) всё? тема исчерпала себя?)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, фото давай!!!
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983:
Schamin:Оооо, вот наконец-то Вася вымутил то, чего так не хватало в теме "про перфоратор...")))))))))))) всё? тема исчерпала себя?)))исчерпает, когда ты "отметишься" И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik: тогда даю дорогу молодым))))
Lexa1983:
Schamin:Оооо, вот наконец-то Вася вымутил то, чего так не хватало в теме "про перфоратор...")))))))))))) всё? тема исчерпала себя?)))исчерпает, когда ты "отметишься" Added after 46 seconds: Dimm:Lexa1983, фото давай!!! ты хочешь чтоб теме минусов на клепали?))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, подлиза
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Lexa1983, подлиза И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:ты хочешь чтоб теме минусов на клепали?))))
а я при чем, я свои фото выложил Don't Worry, Be Happy! |
Dimm: ага, выложил.... зафотошопил фотку, сделал цветной и всё)))Lexa1983:ты хочешь чтоб теме минусов на клепали?))))
а я при чем, я свои фото выложил И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
права
паспорт сьогодення И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, блин, всем время "на руку" только
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Rubik, блин, всем время "на руку" только
технологии не стоят на месте, фотошоп епта И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Lexa1983:Rubik, блин, всем время "на руку" только
технологии не стоят на месте, фотошоп епта Лан, я тоже решил "пофотошопить", шоб быть в тренде, ёпт)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
2 руки, 2 ноги, голова... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))