Chez:
а шо, так тоже можно было? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Chez: а шо, так тоже можно было? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, возмужал )))
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:Lexa1983, возмужал ))) это алкоголь на лице))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
|
|
|
chief39,
как похож Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
liolik_prm,
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, даа!!! Я искала фотку как раз.
|
|
Lexa1983, брови с возрастом всё гуще ....
а так не изменился вовсе ну только малёхо отьелся.. Укроамериканец |
Neputin, Маторчега не узнать
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
KhersonType-S:Lexa1983, брови с возрастом всё гуще .... не только бровей касается, темперамента все больше и больше, лысеть не буду кароч И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
semen:Можно и Я:
Мммм... Давайты ты сам все расскажешь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: женился в 25ть semen:Можно и Я:
Мммм... Давайты ты сам все расскажешь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
нипакажу
|
DED MOROZ:нипакажу
Не сильно-то и хотелось.. 2 руки, 2 ноги, голова... |
chief39:
semen:Можно и Я:
Мммм... Давайты ты сам все расскажешь А шо Вам рассказать? похудал на 43 кг за 11 месяцев Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, бросай эти машины, худением можно больше заработать
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|