Если я не ошибаюсь, ставят от кросстура, те держат намного лучше.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
На универсале они тоже проседают, менять на них нет смысла.
Если я не ошибаюсь, ставят от кросстура, те держат намного лучше. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, выше я выкладывал партнаберы.
|
Перерыл все бумажки в машине, все ТО есть, замена шестерни есть, а по замене пружин нету
Don't Worry, Be Happy! |
gromoz3ka:GASHIK, выше я выкладывал партнаберы.
Они на аккорд бьются, а я про кросстур. Хотя может сами пружины одинаковые, а номера разные, хз. Если не прое*лась бумажка, я постараюсь найти тот партнамбер, на что меняли мне. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Спросите у Андрюхи Директора, Он там в курсе, что ставить на перед и зад.
Все будет офигенно!:) |
Уже все в курсе, что там ставить
Резинки от ваза или е42 пружины. |
Давеча был на ЛЕВ, предлагали какие-то "свои" проставки ставить,ибо пружины на Турере просели так,что развал слегка ушел. Подробностей про проставки не рассказывают.
Кто-то у них ставил? Все труднее нам выглядеть людьми - это уже стоит чудовищных усилий и удается единицам. (с) М.М. Жванецкий |
|
|
GASHIK, странная какая-то пружина, бьется только по американским сайтам с запчастями и стоит в три раза дешевле.
Это вроде как с Кросстура. Don't Worry, Be Happy! |
Так а я говорил, что ставят с кросстура )
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, цена на Exist - 817 грн/шт, а родные любые от 2500 грн.
И как они бегали, нормально? Don't Worry, Be Happy! |
Та нормально ) ДМИ не "с потолка" же это взяли
Да и по цене сходится +/-, в накладной 2040грн. Меняли по гарантии, не платил. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ну я тоже менял по гарантии, но какие поставили не помню
Don't Worry, Be Happy! |
Позвони, спроси, может ответят. Это ж не мрецедец, где партнамбер рейлинга отказываются называть ))
И еще, я не знаю, отличаются ли пружины на седан и универсал. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, ага, попробуйте узнать в Днепропетровском дми партнамбер на нужную вам з/ч
|
Я сейчас на СТО, спросил какие мне ставили, оказалось 52441-TL4-E42. Т.е. от универсала.
Don't Worry, Be Happy! |
Поставил тоже пружины от универсала.. Поднялся зад на сантиметра 2-3..Они вообще как, немного просядут?
Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
azda3, ну у меня задранной не выглядит. А там если грузить будешь, то наверное немного просядут.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:azda3, ну у меня задранной не выглядит. А там если грузить будешь, то наверное немного просядут. Вот так у меня поднялась..Хочешь газовый упор капота аккорд 8-го поколения, кат-киллер для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа(кат-киллер) на CU2. У меня есть! |
так что всё же ставить порекомендует чесной народ: от кростура или от универсала?
your ad can be here... |
del
Редаговано: sanjk (23-05-2016 13:43) |
sanjk:От кростура жёстче
и дешевле в два раза Don't Worry, Be Happy! |
А кто подскажет на Американца пружины подойдут от универсала европейского? Никто не в курсе?
|