Вчера был остановлен ночью в дождь.
Выезжал из увесилительного заведения.
Останавливали всех подряд - конвеер.
Гаец (молодой) не представился.
Очень близко к окну был - НЮХАЧ.
Диалог:
- машина на Вас зарегистрирована?
- Вы поехали на красный!!
после 2х нет, уже красный не актуальный.
быстро ретировался назад
Все заняло меньше 1 мин.
Смекалистый гаец, до этого меня более старые пузатые дядьки продували на драгер. Нарушая процедуру оформления.
Вечером/ночью по пути было много ГАИ, обрабатовали фуры.
ПС: регистратор забыл поставить(((((
ГАИ ночные нюхачи
HONDA Теревені
|
и чо?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
беспричинная остановка
|
rearden:беспричинная остановка
И что? Тут не "горячая линия" гаи)))) Это нормальная/стандартная практика у гайцев. |
периодически останавливают,даже пару раз за нарушение,каюсь,признался)) штрафы не выписывают хз почему,может с донецкими не связываются?))
|
и чо? пусть он сто штук трезвых остановит и отпустит через 1 минуту, но поймает 1го пьяного, который может бед натворить. тем более сам говоришь - тормозили при выезде "из увесилительного заведения." могу сказать просто - молодцы! могут работать, когда захотят! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
и чо? пусть он сто штук трезвых остановит и отпустит через 1 минуту, но поймает 1го пьяного, который может бед натворить. тем более сам говоришь - тормозили при выезде "из увесилительного заведения." могу сказать просто - молодцы! могут работать, когда захотят! На кого работать? На себя развечто))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Он поймает одного, возьмёт деньги и отпустит беды творить
Added after 6 minutes: Даю наводку: когда нюхач подходит к окну нажимай со всей дури ороситель омывателя. Результат шикарный. Эти падлы настолько горды, что стоят нелепо облитые омывачкой и отказываются от салфетки. Отмщение гарантировано. Плюс зимняя пахнет спиртом и он начинает беситься, вежливость и легкая придурковатость делают вас неуязвимым Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Аналогично буквально в пятницу остановили, с предложением дунуть в трубку, я минут 5-7 потерпел его бред потом сказал, давай так - дуть ты можешь сам куда хочешь, а я поеду только в больницу, если есть подозрение на алкоголь, а потом еще жалобу накатаю, потому как причину остановки я до сих пор не услышал, он еще секунд 20 попытался мне сказать , что у них отработка , что я ехал неуверенно , я сказал все это бред и если в больничку не едем , то я поехал
Accord 03 TS |
rearden, Я открою страшный секрет: кроме ночных нюхачей, бывают еще утренние нюхачи.
|
Ваванчег, есть еще варик ! когда грязища, выкручиваешь руль вправо и со словами, командир, я к обочине сдам, чтоб тебя не задавили )) давишь в тапок на все деньги. и салфеткой он уже не отделается
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
нелепая борьба с мнимым нарушением личного пространства комфорта
Пусть проверяют.Путь ловят. Вы же трезвы, чего бояться. |
Менты пытаются выловить пьяных на дороге....что в этом плохого?
Вот логически может мне это кто то объяснить? В чем проблема на минуту остановиться и в крайнем случае если возникли подозрения, дыхнуть в трубку? пы сы Поливать гаишника омывайкой, или грязью из под колеса....нужно быть совсем ебанутым |
Ваванчег, littlebo-спасибо, повеселили парни☺
Давно так не смеялся, особенно про тапок)) civic forever in my soul |
slav:Менты пытаются выловить пьяных на дороге....что в этом плохого?
Вот логически может мне это кто то объяснить? В чем проблема на минуту остановиться и в крайнем случае если возникли подозрения, дыхнуть в трубку? пы сы Поливать гаишника омывайкой, или грязью из под колеса....нужно быть совсем ебанутым Все дело в том что государство нас расделило им дало обязанности а нам права))) и у них достаточно законных методов для выявления пьяных а не тормозить всех подряд на удачу)))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Я – совсем ёбнутый. Заявляю официально. mpa – это не борьба, это скорее компенсация или баланс. То что он незаконно до-е-бался неприятно, а омывачкой облил и приятно
Вставай со своей жопы
mpa, Полностью согласен, я всегда сам отдаю права им в руки т.к. не чувствую себя виноватым, я спокойно выхожу из машины по их просьбе, но когда мне открыто начинаю нести в лицо бред и предлагать дышать . прыгать и рассказывать о спецоперациях по борьбе с угоном я начинаю подозревать, что из меня делают лоха и откровенно говоря пытаются д***ся . Я этого очень не люблю, когда вежливо - глянули док-ты , спросили все ли в порядке и отпустили, даже при условии, что остановили просто так я не возражаю , а тут совсем другое дело было
Accord 03 TS |
Eugen19:На кого работать? На себя развечто)))
не бухай - разори гаишников! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ваванчег, Voronmetro, ваши позиции мне понятны )))
А как часто вас тормозят и пытаются дое..ся? ) Я честно говоря езжу каждый день, 50-100 км по Киеву проезжаю, уже и забыл когда меня останавливали, а тем более с целью доеб...ся. Веду мысль к тому, что в семье не без урода, гаишники бывают разные. Они раздражают меня даже на расстоянии. Но в связи с нечастыми остановками мой внутренний баланс и спокойствие не нарушают )) |
Две недели фара не светила. Каждый день останавливали. Раз нарушил и раз чуть не от-ил пешехода
Вставай со своей жопы
slav, Слушай, ты мне чето не нравишься сегодня. Постоянно всех обзываешь наивными майдаунами скакунами и при этом сам несешь какую-то розовую сопливую ню про благородных гаишников которые ловят пьяных. Нужно быть совсем ебанутым чтоб нести такой бред. Запомни, идеолог, эти козлы стоят и сшибают бабки. Даже если ты мама не выговариваешь и не можешь вылезти из машины то им похер что ты там кого-то задавишь, даже если это будет их жена или ребенок. Дал бабла и поехал бухать дальше. Вот когда начнут ебать по закону, и не просто отбирать права а давать реальный срок за покушение на убийство, вот тогда я буду рад какое-то время если меня от фонаря ночью остановят и глянут на меня, без доёбывания к страховке и документам.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Суть в том, что в ГАИ нет цели бороться с пьяными за рулем и тд.
Они наоборот их поощряют, отпуская за взятки. У меня нет желания с ними общаться в стиле адекватный с неадекватным. Нежелание основывается на опыте общения с ними. Их задача косить бабло. Иногда делая ролики/действия для публики. Что бы всем было хорошо. ОН хотел развести меня на красный. А если б еще была пьянка, то это джекпот. Законной причины для остановки у него не было. Ваванчег, про омывайку mpa, В моем случае Вас бы на 99,9% остановили бы. Мечты, мечты.... В буржуйских странах делают стопконтоль для всех подряд на улице по вечерам пятниц, без всяких равзодов на красный. ЕС Есть к чему стремиться, но что бы дойти, нужно выбрать направление и в 2-3 раза быстрее идти, чем буржии.. |
littlebo:slavЗапомни, идеолог, эти козлы стоят и сшибают бабки.
вероятно я что то упустил в этой жизни..... а как же "жити по-новому"? |
littlebo:slav, Слушай, ты мне чето не нравишься сегодня. Постоянно всех обзываешь наивными майдаунами скакунами и при этом сам несешь какую-то розовую сопливую ню про благородных гаишников которые ловят пьяных. Нужно быть совсем ебанутым чтоб нести такой бред. Запомни, идеолог, эти козлы стоят и сшибают бабки. Даже если ты мама не выговариваешь и не можешь вылезти из машины то им похер что ты там кого-то задавишь, даже если это будет их жена или ребенок. Дал бабла и поехал бухать дальше. Вот когда начнут ебать по закону, и не просто отбирать права а давать реальный срок за покушение на убийство, вот тогда я буду рад какое-то время если меня от фонаря ночью остановят и глянут на меня, без доёбывания к страховке и документам.
Ты так не нервничай, прыщами можешь пойти) Про благородных - это твоя эротическая фантазия. За откровение про сшибание бабок спасибо, открыл мне глаза . То что сшибают бабки не в бюджет плохо, но как ни крути, это сильно дисциплинирует - дорого бухим кататься и 90% именно это и останавливает садиться за руль под газом. Нет худа без добра, как говорится. Именно это я и имел ввиду. И еще. За весь мой опыт за рулем, ко мне не разу не дое..сь без причины. Нарушил - заплатил. Нет - проверили документы и отпустили. Правда у меня нет привычки быковать - поливать ментов омывайкой или грязью из под колеса и истерически визжать в окно "причина остановки???", а так, наверное, у меня был бы другой опыт общения с ними. И я бы здесь тоже рассказывал какие они козлы |
Меня много раз останавливали за нарушения и отпускали
за вежливость Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))