Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Erick!, видимо неправильно тебя понял. это контакт по обслуживанию
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Rassel:Erick!, есть на левом берегу (ориентировочно бульвар Перова - Радужный массив) очень толковый кондиционерщик, обслуживаюсь у него уже 5 лет. Если интересно, могу дать контакты.
Интересно) Тем более что недалеко))) Best regards!
Erick! |
Erick!, о, то что надо ! Подскажи контакт на почистить/заправить кондюк. А то попахивать начал зараза.
|
Erick!, а можно и мне контакт?) спасибо
093два0три7два0три |
Адрес ШИНОКАЧКИ: ул. Протасов Яр, между 33 и 39 номером – на парковке горно-лыжного комплекса «Протасов Яр», ехать по той стороне, что сверху Батыевой горы по направлению к ул. Н. Гринченко.
График работы пока такой: Пн-Сб с 8-00 до 21-00 Вс - выходной, но иногда и работаем (зависит от записи) С приходом весны будем работать без выходных и возможно кругосуточно. График сейчас плавающий - с 8 до 21 точно но иногда и ночью работаем и в вс тоже, - если записаться кто хочет - шиномонтажник выйдет в любое время Телефон Шинокачки : 068-943-61-31 (для записи) Услуги по обслуживанию автомобильных кондиционеров:
Диагностика системы кондиционирования- 60 грн Проверка герметичности системы кондиционирования вакуумированием (актуально при полном отсутствии хладогента в системе) - 130 грн Полная заправка системы кондиционирования - 440 грн (при норме до 500 гр. хладогента) Антибактериальлная ультрозвуковая очистка системы кондиционирования Terosept (Henkel) - 360 грн Отзывы читать тут.. Хозяина знаю лично) Best regards!
Erick! |
Был у Юры недавно, рекомендую.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Erick!:
Rassel:Erick!, есть на левом берегу (ориентировочно бульвар Перова - Радужный массив) очень толковый кондиционерщик, обслуживаюсь у него уже 5 лет. Если интересно, могу дать контакты.
Интересно) Тем более что недалеко))) 050-606-81-90 или 098-555-82-61 Сергей Он по телефону расскажет как проехать, просто его бокс находится на территории гаражного кооператива. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
GASHIK:Был у Юры недавно, рекомендую.
Оппа оппа) Откель знаешь?) Added after 24 seconds: Rassel:
Erick!:
Интересно) Тем более что недалеко))) 050-606-81-90 или 098-555-82-61 Сергей Он по телефону расскажет как проехать, просто его бокс находится на территории гаражного кооператива. Спасибо) На карте может тыкнёшь местонахождение?_ Best regards!
Erick! |
Erick!:
GASHIK:Был у Юры недавно, рекомендую.
Оппа оппа) Откель знаешь?)_ Дык самому нужно было задуться фреоном, на авто.уа нашел тему. И так, как к нему было ближе всего, поехал. Распиз...говорилось, за жиззь, за мафию, за рено-клуб, общие знакомые сразу нашлись... Короче Киев - большое село ))) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Erick!, не могу загрузить сюда карту в нормальном разрешении
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Други, кто подскажет по Киевк мебельные магазины или гипермаркеты мебели с бюджетной мебелью но нормального вида. Нужно купить комод или небольшой шкаф в съемную квартиру не дорого (возможно в случае переезда и придется оставить).
OLX помониторил, люди судя по всему с ума сошли. За б/у шкафы и комоды просят процентов на 10-15 чем нагуглил в инете (((( Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, на троещене рынок мебельный, на окружной мебельный городок, на Дарынке тоже много мебели.
|
Bankir, спасибо
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Bankir:Energy_type, на троещене рынок мебельный, на окружной мебельный городок, на Дарынке тоже много мебели.
в городке и на дарынке не назвал бы мебель дешевой (кровати из дерева искали себе и детям - стоили на 30-40% дороже чем покупал, шкафы купе заказывали - дешевле чем там готовые) если нужен шкаф большой а-ля купе, то очень дешевые видел в леруа марлен, наверняка есть и в эпицентре Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль Редаговано: Panekaus (09-06-2015 01:32) |
На окружной особо дешевого не видел.
эпицентр-леруа - плюсую, вполне себе бюджетные купешки были. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Возле Каравана на Борщаговке мебельный салон, много витринных образцов с мелкими дефектами по низким ценам.
|
А набросайте пожалуйста информацию куда можно податься на выходные с возможностью переночевать и покупаться в чистом озере с обустроенным пляжем... Важно не очень далеко ехать и доступная цена.
Накидайте пожалуйста проверенные явки и пароли... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:А набросайте пожалуйста информацию куда можно податься на выходные с возможностью переночевать и покупаться в чистом озере с обустроенным пляжем... Важно не очень далеко ехать и доступная цена.
Накидайте пожалуйста проверенные явки и пароли... В основном, бассейны. Пока ничего не проверил, только облизываюсь: http://womo.com.ua/plyazhnaya-tema/ |
Energy_type, http://www.africabeach.org.ua/
Близко, бюджетно, но без ночевки. От меня так вообще 10 мин на машине. Еще не посещал, только на днях обнаружил. |
AD:Energy_type, http://www.africabeach.org.ua/
Близко, бюджетно, но без ночевки. От меня так вообще 10 мин на машине. Еще не посещал, только на днях обнаружил. И водичка очень там хорошая - чистая и прозрачная! |
AD, gg82, вчера как раз катался по БУче, товарищ тоже подсказал. В 7 вечера хотел заехать посмотреть, пробка на выезд километра 3 была )))) Проехал мимо ))) Но по фоту норм!
Added after 8 minutes: AD, ссылка классная, а есть что то в виде парк-отеля, чтобы в субботу уехать, в воскресенье вернуться...Покупаться, отдохныть, погулять, так сказать отдохнуть от тяжелой рабочей недели.. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, ну это ты киевлянам можешь заливать про свои "тяжелые рабочие" недели: то кофе пьет, то курит!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Energy_type:AD, gg82, вчера как раз катался по БУче, товарищ тоже подсказал. В 7 вечера хотел заехать посмотреть, пробка на выезд километра 3 была )))) Проехал мимо ))) Но по фоту норм!
Added after 8 minutes: AD, ссылка классная, а есть что то в виде парк-отеля, чтобы в субботу уехать, в воскресенье вернуться...Покупаться, отдохныть, погулять, так сказать отдохнуть от тяжелой рабочей недели.. Я в будни езжу - людей и то многовато, а в выходные да по такой жаре могу себе представить, Алушта отдыхает! |
ALEX7575:Energy_type, ну это ты киевлянам можешь заливать про свои "тяжелые рабочие" недели: то кофе пьет, то курит!
Саня, ты лучше советом подсоби, или еще лучше организуй другу...А не приглашай непонятно куда за 150 км Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ах ты неблагодарный!)) Видел по ТВ в Гидропарке есть несколько клубов, например http://citybeach.kiev.ua/
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |