у родстера только робот
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Студент, ну , щас пошел бум на них. так что норм. по обслуге макса таки подергай
у родстера только робот Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Коллеги, раздраконили вы меня Смартами по 3-4к.
Надо машинка жене на лето для нечастых поездок по городу с ребенком ( парки, мамаслёты, подружки и т.д). Выдержит ли Смарт 2000-2002 сезон без внезапного "заглохла в левом ряду, срочно приезжай" ? И самое главное - есть ли надежное и безопасное решение с установкой автокресла? |
Ясъ, а в чем могут быть подводные камни с автокреслом? Изофикс врядли есть, конечно, но думаю на переднее пассажирское сидение с ремнем должны ставиться. Единственное, надо смотреть чтоб подушка пассажирская отключалась, если она есть.
Блин, я б и сам с огромным удовольствием взял смарт, но нас в семье трое, а это попандос)) Жалко, что ForFour сильно не в бюджете. Nobody is perfect. I am nobody. |
MOMO:
ex_Dancer:
Если любиться с гнилыми арками, порогами, отваливающейся шпатлевкой, сопливыми моторами и гудящими коробками с ушатанными амортами и свистящими подшипниками – то сивики Василий, ты вот-так просто, непринуждённо окунул меня в грязь))) Не ну ьы же взрослый дядя, понимаешь что такое Сивик и зачем он тебе) А товарищ, возможно, надеялся что Хонда – она и через 20лет не глохнет, не гниет и бензин не кушает) ) Added after 1 minutes: Джони:
innoxx:Джони, под задачу "выбор антикризисного корчика" - однозначно лучше.
Если бы задача стояла "хочу шустрый хэтчбэк для души" - тут за эти деньги эта альфа была бы просто вне конкуренции Я протестую!! Это машина, которую заденет грузовик, и ты ее уже не вытянешь. Она как консерва тоненькая, и ранимая. Восстановлению не подлежит. Если не дай Зевс, какая-то ситуация, ни машины, ни пассажиров. Цените свою жизнь! Обсуждаемый матиз будет конструктивно крэпше 20летнего, трижды переваренного корча с трухлявыми лонжеронами. Кстати, продаю нексию. 2006(или7)год, 2тыщи денег. Нада? )))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
Кстати, продаю нексию. 2006(или7)год, 2тыщи денег. Нада? )))) innoxx, вполне крепкий тарантай, кстати. Форум- это эстонский чат. |
ex_Dancer:
MOMO:
ex_Dancer:
Если любиться с гнилыми арками, порогами, отваливающейся шпатлевкой, сопливыми моторами и гудящими коробками с ушатанными амортами и свистящими подшипниками – то сивики Василий, ты вот-так просто, непринуждённо окунул меня в грязь))) Не ну ьы же взрослый дядя, понимаешь что такое Сивик и зачем он тебе) А товарищ, возможно, надеялся что Хонда – она и через 20лет не глохнет, не гниет и бензин не кушает) ) Added after 1 minutes: Джони:
innoxx:Джони, под задачу "выбор антикризисного корчика" - однозначно лучше.
Если бы задача стояла "хочу шустрый хэтчбэк для души" - тут за эти деньги эта альфа была бы просто вне конкуренции Я протестую!! Это машина, которую заденет грузовик, и ты ее уже не вытянешь. Она как консерва тоненькая, и ранимая. Восстановлению не подлежит. Если не дай Зевс, какая-то ситуация, ни машины, ни пассажиров. Цените свою жизнь! Обсуждаемый матиз будет конструктивно крэпше 20летнего, трижды переваренного корча с трухлявыми лонжеронами. Кстати, продаю нексию. 2006(или7)год, 2тыщи денег. Нада? )))) Такая машина любому нужна, чтоб возле дома стояла на стоянку за своей ездить. Но вот проблема - она наверняка за мехе Любитель прелюдий и прелюдов |
bihta:
ex_Dancer:
Кстати, продаю нексию. 2006(или7)год, 2тыщи денег. Нада? )))) innoxx, вполне крепкий тарантай, кстати. сам на ней катаюсь периодически, цены на запчасти неимоверно радуют)) отломал ручку переключения поворотников - 200грн(гривен!). Новая! Оригинальная))))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Пробега там много? Шо по кузову?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:ex_Dancer, Пробега там много? Шо по кузову?
Пробегу 155 родного. По кузову есть пара ржавчин, как у всех узбеконексий и узбекоматизов. Учитывая мою финансовую незаинтересованность (машина с фирмы отца, попросили от нее избавится), чистить и красить нашару мне как то лень))) Да и дороже она от этого не станет рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Реанимирую тему.
Появилась необходимость в покупке простенького и беспроблемного автомобиля, за недорого. Бюджет 3 +/- к уе. Кто какие варианты посоветует из личного опыта? |
rusik82:Реанимирую тему.
Появилась необходимость в покупке простенького и беспроблемного автомобиля, за недорого. Бюджет 3 +/- к уе. Кто какие варианты посоветует из личного опыта? Lanos рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
rusik82:Реанимирую тему.
Появилась необходимость в покупке простенького и беспроблемного автомобиля, за недорого. Бюджет 3 +/- к уе. Кто какие варианты посоветует из личного опыта? Lanos В точечку. И лучше - польской сборки. Added after 1 minutes: rusik82, В любом случае варианты таковы - Ланос и Нексия. Это из вариантов - не дорого и практично. Запчастей хватает, даже с нынешним курсом- всё ещё гуманные ценники. Форум- это эстонский чат. |
bihta, еще Сенс. Ланос живенький за 3к еще поискать нужно хорошенько.
|
san4ez:bihta, еще Сенс. Ланос живенький за 3к еще поискать нужно хорошенько.
У Сенса мелитопольский мотор, он бывает, греется. А также антикоррозионная стойкость- никакая. Как то ездил, так передачи переключались как в ВАЗ 2107. Не то пальто. Да, дешёв, но безгеморройным я б его не назвал. Форум- это эстонский чат. |
Сам к ланосу склоняюсь, вот только варианты за недорого проблематично найти.
А, старенькие тойоты не стоит рассматривать, или их уже нет живых? |
bihta, У сенса передачи переключаются дрочно. Там 5- ая кстати идёт парал. 4- ой!
san4ez, Саня, Ланос поляк за 3 куе 06 года вполне реально! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
rusik82:Сам к ланосу склоняюсь, вот только варианты за недорого проблематично найти.
А, старенькие тойоты не стоит рассматривать, или их уже нет живых? Их десятикратно меньше, чем Ланосов, тем более живых. Выбор соответственно- крайне мал. И цены на запчасти - Ланос вне конкуренции, однозначно. Форум- это эстонский чат. |
За время обсуждения сумма для покупаемого авто случайно не выросла на тысячи 2-3?
Обычно я когда без машины, то у меня откуда не возьмись накапливается сумма, из несуществующих расходов на бензин, ТО, парковки, мойку, резину, колодки и прочие расходники Любитель прелюдий и прелюдов |
смарт предлагали?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:смарт предлагали?
Нифига не дешево )))) И не подходит из-за 2х мест. |
знакомая надумала продавать свое Рено Меган за 7500
интересно? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:знакомая надумала продавать свое Рено Меган за 7500
интересно? Так вроде и не корч и не в бюджете |
Когда я выбирал два месяца назад, ланосы в 3к помещались как-то в совсем печальном состоянии, ну совсем. Не знаю, может они и есть в бюджете, но надо попотеть, чтоб найти.
Сенсов в этом бюджете валом, но это хлам сам по себе. Я в результате обсуждений в этой теме и просмотров разных вариантов, таки взял себе матиз 0.8 (хотя в первом посте сам же умалял их мне не предлагать)) ). И если честно, вполне доволен табуреткой пока Nobody is perfect. I am nobody. |
Ваванчег:5 сивик тебя спасёт и ничего другого.
Выбирай: машина мужика или жлоб на пирожке +1 |
innoxx:
Я в результате обсуждений в этой теме и просмотров разных вариантов, таки взял себе матиз 0.8 (хотя в первом посте сам же умалял их мне не предлагать)) ). И если честно, вполне доволен табуреткой пока Будут вопросы, пиши))) |