"Потрібна чоловіча допомога" (назва №1)
Треба повісити у квартирі турнік. Ось такий:
https://plus.google.com/u/0/photos/107949229688762437484/albums/6121198326290802049
Але не маю ані потрібних кріплень, ані інструменту, ані чоловічих рук.
Якщо хтось може допомогти з цим (територіально - біля метро Оболонь), то будемо вдячні: і я, і моя спина.
Або хоча б розкажіть - як його кріпити на бетонну стіну (турнік має чотири дірки діаметром по 1 см).
Востаннє редаговано: М.Ю. (03-03-2015 17:02), редаговано 2 раз
Шукаю Чоловіка.
HONDA Теревені
|
Надо перфоратор,четыре дюбеля и все-таки две мужские руки
Про мелочи типа сверло по бетону,молоток и пару литров пива уже и молчу.... |
надежней будет анкерными болтами, обычно с такими турниками они в комплекте идут
|
и карандаш.
|
Alex Brit:и карандаш. и уровень с рулеткойИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
... і дружина щоб не знала, якщо вона є
0679352797 |
Вы девушке помагать будете или только остроумить???
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден: ..... или только остроумить??? мы дело говорим И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ИМХО крепить болтами над дверью и сверлить насквозь стену.
|
Сколько теоретиков у нас
In God we trust! The rest pay cash! |
Сергей Донец:ИМХО крепить болтами над дверью и сверлить насквозь стену.
А давайте узнаем вес "спортсмена"? а потом будем сверлить на сквозь стену Added after 2 minutes: Cosmos:Сколько теоретиков у нас на все руки теоретики кстати!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Cosmos:Сколько теоретиков у нас на все руки теоретики кстати!Если б тока на руки... 2 руки, 2 ноги, голова... |
Сергей Донец:ИМХО крепить болтами над дверью и сверлить насквозь стену.
Только в бетон, перегородки чаще всего из всякого пено...., не пойдет Added after 1 minutes: Баден:Вы девушке помагать будете или только остроумить???
Разрешите присоеденится ... — Переустановишь мне винду? — Но ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда. — Ты тупой что ли, намека не понимаешь? — Ты не можешь переустановить винду, а тупой я? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
MAZURAK:... і дружина щоб не знала, якщо вона є
+1 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Почитала у Google про: перфоратор, дюбеля, анкерные болты... – пізнавально.
Перейменувала тему. ))))) |
http://kabanchik.com.ua/ - думаю так быстрее получится.
П.С. мне просто далековато ехать. Если бы по дороге, вопрос 10-ти минут. Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Дожились, на мафии не нашлось своего кабанчика
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Дожились, на мафии не нашлось своего кабанчика
Ага, одни кнуры и свиньи )) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Я себе вешал. Анкера были в комплекте. В кирпичной стене сидит намертво, дядьки по 1.5 центнера висят.
Под нижнюю часть креплений нужно подкладывать что-то твердое, иначе она продавливает штукатурку на стене. Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
AlexAA:
— Переустановишь мне винду? — Но ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда. — Ты тупой что ли, намека не понимаешь? — Ты не можешь переустановить винду, а тупой я? М.Ю.:Перейменувала тему. )))))
звезды сошлись в линию И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Cosmos:Сколько теоретиков у нас
с этим всё путём. а вот пиво...) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
короче,я могу засверлить,повесить,поломать итд))
но у меня нет ни перфоратора ни анкеров) что делать?)) |
Lex, женится
|
имею перфоратор, живу на Оболоне, анкера купить не западло. Но хотел бы сначала узнать кто будет болтаться на перекладине с каким весом, чтобы понимать что надо. Плюс желательно сначала посмотреть что и куда крепить, а потом покупать крепление подходящее под условия. Ну и конечно же время когда будет кто-то дома чтобы показать, а потом и пустить чтобы прикрутить.
Как только будет время свободное и подходящее обоим, так и прицеплю. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Я бы ему не доверял.
прикрутит турник в форматек пилона на паркет Added after 37 seconds: а потом будет сидеть и смотреть кто на ем болтается Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))