Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Фото в студию
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Schamin: ТС, так турник(пилон) уже установлен или пока ток теоретическая часть?))))
Поки що - тільки "пообещал жениться". )))) |
М.Ю.: обещанного три года ждут Schamin: ТС, так турник(пилон) уже установлен или пока ток теоретическая часть?))))
Поки що - тільки "пообещал жениться". )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Может так прикрепить?
Или на ящике подтягиваться?) Best regards!
Erick! |
М.Ю.:
Schamin: ТС, так турник(пилон) уже установлен или пока ток теоретическая часть?))))
Поки що - тільки "пообещал жениться". )))) Юль, у меня дома есть хороший турник, на фиг тебе эти непоказанные перфораторы?))) |
Пример крепежа
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:Пример крепежа
Уже закрепили?....Сдавать билеты? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
AlexAA, это Сара о`Коннор со второго Терминатора
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:AlexAA, это Сара о`Коннор со второго Терминатора ещё не прокачанная)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Джони:AlexAA, это Сара о`Коннор со второго Терминатора
Саша Серова... Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
А взагалі, дякую всім, хто відгукнувся допомогти.
Було приємно відчути чоловічу енергію ХМ. Востаннє редаговано: М.Ю. (04-03-2015 22:40), редаговано 3 раз |
перфоратор есть, рук - нет
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Так а результат есть уже?
In God we trust! The rest pay cash! |
Та поки були лише оглядини. )))
|
я бы тоже посмотрел, одним глазиком
Cosmos: ... одним глазиком
А что со вторым случилось? ))) |
М.Ю.:
Cosmos: ... одним глазиком
А что со вторым случилось? ))) [/URL][/URL] |
Турнік вже висить, я вже "болтаюсь".
Дякую Андрію BlackWatch. Тему поки не видаляю - може я ще чогось захочу. ))))) |
М.Ю.:Турнік вже висить, я вже "болтаюсь".
Дякую Андрію BlackWatch. Тему поки не видаляю - може я ще чогось захочу. ))))) То як захочиш, то знову Блеквотч прыйде, чы ты частенько чоловикив любыш минять? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: интересно а как скоро ХМ-холостяки "борща" захотят...? это будет тема пятницы))))М.Ю.:Турнік вже висить, я вже "болтаюсь".
Дякую Андрію BlackWatch. Тему поки не видаляю - може я ще чогось захочу. ))))) То як захочиш, то знову Блеквотч прыйде, чы ты частенько чоловикив любыш минять? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Джони: интересно а как скоро ХМ-холостяки "борща" захотят...? это будет тема пятницы))))М.Ю.:Турнік вже висить, я вже "болтаюсь".
Дякую Андрію BlackWatch. Тему поки не видаляю - може я ще чогось захочу. ))))) То як захочиш, то знову Блеквотч прыйде, чы ты частенько чоловикив любыш минять? так максимум, чем помогут - это на рецепты ссылок накидают)))) |
Или скисший по НП пришлют
2 руки, 2 ноги, голова... |
slava1983: так максимум, чем помогут - это на рецепты ссылок накидают)))) надо стоять на своём, мол руки из "опы", кастрюли нет и т.д. и т.п.
Chez:Или скисший по НП пришлют а заморозка? леденец такой... на палочке
вспомнилось: "День радио" - пирожки из аДессы И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Джони:
чы ты частенько чоловикив любыш минять? Ото шо Ви таке мелете! )))))))))))))))) |
Завтра пятница, а темы про борщ нету