Academic:А потом введут тех осмотр ....
Academic, и налог на тюнинг
|
Academic:А потом введут тех осмотр ....
Academic, и налог на тюнинг |
|
Evo VII:
Alabamma:А чем же пенсии платить?
пару процентов от чего то лучше чем много процентов от нуля. Как я понимаю рынок новых авто лег? Что бы понимать какие цены могут ждать нас: http://hyundai.kz/uploads/user_4/2015_23_11__09_42_53__232.pdf Самый дешевый Акцент чуть меньше 10 куе. У нас же 13,5. По статье , первые пару пунктов - за растаможку такого акцента -88.2$ будет. Им лучше продать одну новую, взять % от первой регистрации, чем ждать, что привезут сюда пяток машин. Имхо, это они так, что бы отвлечь людей от проблем обещают . Говорит же нам о чем- то нужно?) |
|
Ребята, кто шарит, объясните мне почему в Днепропетровске машины дешевле на 25% чем в других регионах?
Доходит до маразма Хонда Сивик в Харькове https://auto.ria.com/auto_honda_civic_16555219.html берется за 16 000, гонится в Днепр и там уже она продается https://auto.ria.com/auto_honda_civic_16675779.html#showImages за 13 000 понятное дело что они теряют, но в чем афера , не понимаю. Под нее делается двойник, перебивка номера кузова или просто превращают покупателя в жмурика? Я ни фига не понимаю Годичная Цешка свежая https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_c-class_16664341.html на 10 тыщ дешевле чем в других регионах. Что там происходит? Я типа, не шарю Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Джони, Ссылки не смотрел, могу предположить, что: машина оказалась с "сюрпризом". Типа люди "скупились", теперь хотят скинуть за любые деньги.
Тебе 11 г.в. Крузак 200- ка не ннадо? есть у мну 60-ка юбилейная) Added after 31 seconds: 130 родины, из- под сервиса официала, дизель Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
есть возможность взять бензиновый туарег 2011 года примерно за 23к у.е.
Кто чего может рассказать про машинку? |
|
Radiance:есть возможность взять бензиновый туарег 2011 года примерно за 23к у.е. \
Кто чего может рассказать про машинку? ну смысл есть как минимум купить продать))) он на рынке на 10ку дороже ) если точно 11 год и новый кузов))) дизеля приятные и достаточно надежны 093-8пять пять 44-44 |
|
Radiance, дорогая машина в обслуге. это почем-то не ВВ )) но купить стоит, если все чисто с машиной )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
на работе обновляют парк авто, посему для сотрудников авто идут с дисконтом, так что всё чисто и реально, ик узов новый.
Смущает, что это бензин, а не дизель. По дизелю ваще вопросов бы не возникло - сразу брал бы |
|
Radiance, та ну брось. ну реально тебе на туарежке будет критично 12-13 литров? это же fsi мотор )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud, каких 12-13 литров? откуда ты все время расходы эти берешь?
16 литров хавает 3.6 FSI Если втулить газ, то будет брать литров 19 + чуток бенза, но и газ на ФСИ денег не совсем обычных стоит. |
|
djpaket:spud, каких 12-13 литров? откуда ты все время расходы эти берешь?
16 литров хавает 3.6 FSI Если втулить газ, то будет брать литров 19 + чуток бенза, но и газ на ФСИ денег не совсем обычных стоит. ага, мне тоже говорили, что по городу не меньше 17ти литров кушает. А про газ на FSI можно по-подробней? |
|
djpaket:spud, каких 12-13 литров? откуда ты все время расходы эти берешь?
16 литров хавает 3.6 FSI Если втулить газ, то будет брать литров 19 + чуток бенза, но и газ на ФСИ денег не совсем обычных стоит. Ты следишь за мной? Там же впрыск непосредственный в цилиндр Added after 2 minutes: 17 кушает мой старый добрый 113й мотор. И то, не всегда. Откуда такой расход на современном экологичном в6 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Плюсану - 17 бенза по городу кушает мой Пилот 3.5, две тонны сто кг сухого веса.
А это 2007 год, в 2015 новый Пилот жрет уже 13... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
Умом Фафаген не понять
|
|
djpaket:Умом Фафаген не понять
.. только по трассе)))... |
|
Кстати, почему Фафаген ЦЦ такой дешевый и их так много на продаже, что там за подводные камни в нем? Говорят сыпется страшно, и жрет, и коробка... Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Вполне реально на тауреге фси 17 расход, я иногда езжу на тигуане 2013 г.в. фси 2,0, так расход смешаный 11-12 .... а городской еще больше
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
|
spud:
17 кушает мой старый добрый 113й мотор. И то, не всегда. Откуда такой расход на современном экологичном в6 А что в нем современного? Это старый мотор 3.2, который стал 3.6 с уже непосредственным впрыском, что теоретически должно было сделать его экономичнее, но практически вышло как всегда. |
|
он дизельный при нормальной езде 13-14 кушает, бензин 12-13 это нереально
|
|
Джони:
Кстати, почему Фафаген ЦЦ такой дешевый и их так много на продаже, что там за подводные камни в нем? Говорят сыпется страшно, и жрет, и коробка... https://auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-cc_16871531.html дешевле чем дорестайлинговый аккорд в предидущем кузове Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Джони:
Кстати, почему Фафаген ЦЦ такой дешевый и их так много на продаже, что там за подводные камни в нем? Говорят сыпется страшно, и жрет, и коробка... У родственника ССха с пробегом 25 тыщь. Катался на ней неделю. С коробкой проблем нет. По ходовке менял какие-то саленты и мелочи. Но он ездит бездумно ибо машина служебная. Такие дешовые, т.к. материалы в салоне г...о, качество исполнения г...о, машина не удобная и не совсем комфортная как для седана. Очень специфическое и как для меня, не понятное решение. Зато очень нафаршированное, хорошо едущее и малокушающее! Там модный климат, умный свет, умный круиз и т.п. |
|
Джони:
Кстати, почему Фафаген ЦЦ такой дешевый и их так много на продаже, что там за подводные камни в нем? Говорят сыпется страшно, и жрет, и коробка... Одноразовые двигатель и коробка и дебильная безрамочная система делают его на вторичке практически не продаваемым за норм деньги разве что он ещё на гарантии и пробег у него 20 тыс. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
|
Fedot:
Джони:
Кстати, почему Фафаген ЦЦ такой дешевый и их так много на продаже, что там за подводные камни в нем? Говорят сыпется страшно, и жрет, и коробка... Одноразовые двигатель и коробка и дебильная безрамочная система делают его на вторичке практически не продаваемым за норм деньги разве что он ещё на гарантии и пробег у него 20 тыс. Видел такой СС после аварии , малолетки поздно вечером валили по Саксаганского за сотку ( по показанием очевидцев ) и на светофоре ( для них был красным) , ввалили в бус транспортер , который от удара перевернулся , а затем снесли столб светофора и так уже остановились.....двигатель лежал на асфальте , но сука лобовуха без трещин и двери все открывались\закрывались , и четыре пасса , без единой царапины . Впечатлило. Может быть я и не прав... |
|
Fedot:
Джони:
Кстати, почему Фафаген ЦЦ такой дешевый и их так много на продаже, что там за подводные камни в нем? Говорят сыпется страшно, и жрет, и коробка... Одноразовые двигатель и коробка и дебильная безрамочная система делают его на вторичке практически не продаваемым за норм деньги разве что он ещё на гарантии и пробег у него 20 тыс. А если дизель? Подпись такая подпись. |
|
Fedot:
Джони:
Кстати, почему Фафаген ЦЦ такой дешевый и их так много на продаже, что там за подводные камни в нем? Говорят сыпется страшно, и жрет, и коробка... Одноразовые двигатель и коробка и дебильная безрамочная система делают его на вторичке практически не продаваемым за норм деньги разве что он ещё на гарантии и пробег у него 20 тыс. Чего вдруг двиги одноразовые? На окташах разве не они стоят? |