Просто:
И мне не понятен момент ничего толком не сказали- к человеку приходит милиция с каким то вопросом(не пустяковым), а он не может сложить 2+2 что от него хотят.
civic89:
пришли граждане полицаи в квартиру по месту прописки хозяина авто и ничего толком не сказали
зы водитель не умотал, а потерпевший сам настоял на том что бы его отвезли домой
Просто:
прошло несколько месяцев, следователи нашли машину- в какой форме? Записка\повестка в дверь квартиры, остановили на дороге, а по базе розыск\арест?
прошло несколько месяцев, следователи нашли машину- в какой форме? Записка\повестка в дверь квартиры, остановили на дороге, а по базе розыск\арест?
пришли граждане полицаи в квартиру по месту прописки хозяина авто и ничего толком не сказали
зы водитель не умотал, а потерпевший сам настоял на том что бы его отвезли домой
И мне не понятен момент ничего толком не сказали- к человеку приходит милиция с каким то вопросом(не пустяковым), а он не может сложить 2+2 что от него хотят.
Вот-вот...
Обычно когда рассказывают про инциденты, типа "Рафик был совсем не виновник" и при этом далее начинают употреблять фразы - "никто ничего толком не говорит и я ничего не понимаю", впоследствии очень часто оказывается, что на самом деле ситуация была чуть-чуть иная, по мнению участника, но это "чуть-чуть" может кардинально изменить ситуацию.
Поэтому хотелось бы получить полную информацию о происходящем, а не приблизительно где-то как-то. Иначе нет смысла что-либо обсуждать и давать какие-либо советы.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)