Закрою Ваш кредит в Дельта Банке с дисконтом -20% в обмен на живые деньги (наличными или на карточку ПБ)
Киев
093-390-десять-12
Погашу кредит Дельта Банка депозитом
HONDA Финансы и Страхование
|
"Дельта Банк" отнесли к категории неплатежеспособных
http://news.finance.ua/ru/news/~/345808 |
и как теперь оттуда забрать свои денежки?
|
Vetall:и как теперь оттуда забрать свои денежки? нац банк не "є гарантом вкладів"?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Vetall:и как теперь оттуда забрать свои денежки? нац банк не "є гарантом вкладів"?Конечно же "Є"!!! Гонтарёва из своего кармана всё вернёт!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Lexa1983:
Vetall:и как теперь оттуда забрать свои денежки? нац банк не "є гарантом вкладів"?нац.банк и не был никогда гарантом вкладов, не путайте горячее с мягким. |
Молодой: хорошая женщина
Lexa1983:
Vetall:и как теперь оттуда забрать свои денежки? нац банк не "є гарантом вкладів"?Конечно же "Є"!!! Гонтарёва из своего кармана всё вернёт!!! Added after 49 seconds: Radiance: а хто тоді? Держава? в особі кого?Lexa1983:
Vetall:и как теперь оттуда забрать свои денежки? нац банк не "є гарантом вкладів"?нац.банк и не был никогда гарантом вкладов, не путайте горячее с мягким. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Radiance: а хто тоді? Держава? в особі кого?[/quote]
Lexa1983:
Vetall:и как теперь оттуда забрать свои денежки? нац банк не "є гарантом вкладів"?нац.банк и не был никогда гарантом вкладов, не путайте горячее с мягким. ФГВФО |
Radiance:ФГВФО
http://www.fg.gov.ua/advert/index.html Розмір гарантованої суми відшкодування 200 000 грн всего?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
http://www.fg.gov.ua/advert/index.html Розмір гарантованої суми відшкодування 200 000 грн всего?
ага |
Radiance: Кто то уже возмещал? процесс выдачи сколько времени? и это возмещение по 200 000 вклада в каждом банке или во всех банках (банкротах) где был вклад от одного и того же вкладчика?Lexa1983:
ага И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
а что, только сегодня все узнали? |
Во время ВА деньги забирают только избранные.
Вообще печальная новость для всей Украины. Отток депозитов продолжится. Скупка $ тоже. Печать Грн тоже. ПС в фонде нет денег на дельту… |
Lexa1983: Кто то уже возмещал? процесс выдачи сколько времени? и это возмещение по 200 000 вклада в каждом банке или во всех банках (банкротах) где был вклад от одного и того же вкладчика?
200 000 грн в одни руки в каждом банке по срокам - по-разному может быть, зависит от многих обстоятельств. Рассчитывайте где-то на пол года минимум. |
Временная администрация вводится сроком на 3 месяца, потом могут продлить еще на месяц. Первая очередь - те, у кого депозит закончился до введения временной администрации и им скорее всего начнут выплачивать до истечения 3-х месячного срока. В VABе так было. Информация об изменениях - на сайте ФГВФО http://www.fg.gov.ua/
Honda Stream RN-3 |
АПП! Актуально! у кого кредиты? физики-юрики. погасим 20-30куе! ЛИЧКА
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
littlebo:Москаль, Просто не забывай в какой стране мы живём. Cold hard cash, где угодно. Хотя б в банковской ячейке. А лучше на счету за бугром. Свифтом кинул туды - сюды, 50 баксов за трансферы это не 50% дисконт чтоб забрать свои деньги. Нада визу - пошел, 5к положил, взял справку для визы - снял. И спишь спокойно. У нас не банки а наебанки.
А как справку брать с банка там когда ты тут? |
Товарищи, интересно. А что с кредитом в Дельте? Говорят, его нельзя погасить за счет депозита, пока действует временная администрация. Только наликом.
А если не платить до тех пор, пока депозитом нельзя будет рассчитаться, % по нему все равно будут начисляться? |
Max Dieand, а как же, это ж самый лучший банк!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Дельта банк красиво слили, а дальше будет еще интересней.
Cargill поменял долю на кредитные активы и попращался с Дельтой еще за месяц до ВА. Т.е. больше чем полгода до ВА банк потрошили на самые лакомые активы. Кредитчиков, как всегда, продадут другим банкам. |
rearden, лакомые активы? Если не секрет - это какие?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Та понятно, что кредитчиков продадут. Вопрос в другом, считаются ли проценты пока действует ВА?
Херня в том, что я не успел погасить кредитку, а бабло для этого дела осталось на депозите. |
Во время ВА % считаются только на кредиты, на депозиты - нет.
По-моему нет плюшек для владельцев депозитов и кредитов в 1м банке, где ВА. На финансах пишут о митинге возле НБУ с целью национализации. Что-то мутят. Added after 5 minutes: Angelino:rearden, лакомые активы? Если не секрет - это какие?
Я не знаю. Много информации о дельте мы узнаем позже или не узнаем. Плюс в эфире может быть много уток. |
Откуда инфо, что при введении ВА прекращаются начисления %% по вкладам?
Если не ошибаюсь, они прекращаются со дня принятия решения об отзыве лицензии и ликвидации банка. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Расскажите пожалуйста ничего не понимающему. У меня сейчас в Дельте висит кредит, осталось около 60 к. грн к выплате. Если Дельта "все, тю-тю", то мой кредит передадут третьим лицам, должен я буду кому-то другому банку. Сможет ли другой банк изменять условия моего коедита (% ставку и т.д.)?
По предложенной в топике схеме, я так понимаю, я даю кэш 60 к. грн -20%, и мой кредит гасят с чужого депозита? Предложение интересное, но какие могут быть гарантии? Спасибо) Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))