есть 104 к грн и 46 уе. на текущем счете.
Дисконт 20%
Киев
093-390-десять-12
Востаннє редаговано: rearden (15-02-2015 19:44), редаговано 2 раз
Погашу кредит Дельта Банка депозитом
HONDA Финансы и Страхование
|
А так можно ? У самого 10 к евро в дельте застряло ...
|
rearden, смотри ЛС
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:rearden, смотри ЛС
Ответил в ЛС Added after 2 minutes: Москаль:А так можно ? У самого 10 к евро в дельте застряло ...
В теории да. Скорее всего валюту надо конвертировать в грн. исходя из законодательства. |
Можно еще мобильный пополнять, МТС на 500 грн в день ))))))))))))))
|
Можно. Говорили на эту тему с замом главы правления Дельты. Но при условии, что заемщик часть денег внесет кешем.
|
CragGCrag: Но при условии, что заемщик часть денег внесет кешем. а смысл? ещё раз отжарить обоих клиентов??? Дельта с такой репутацией может просто закрыться и нац банк подставить под ответ перед людьми.... или нет?
зы. может у Иры Гивми ещё раз спросим? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (11-02-2015 20:57) |
CragGCrag:Можно. Говорили на эту тему с замом главы правления Дельты. Но при условии, что заемщик часть денег внесет кешем. ,
Прикольное условие, особенно учитывая тот факт, что сам банк зажал некоторую часть денег. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Как на территории грёбаного совка нью гвинеи вообще кому-то пришла в голову идея держать деньги в банках ??????? 91го мало ? 98го мало ? 08го мало ? 14го мало ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Max Dieand:Можно еще мобильный пополнять, МТС на 500 грн в день ))))))))))))))
Можно и КС, но надо ловить момент, когда пополнение в ДП работает;((( Added after 5 minutes: littlebo:Как на территории грёбаного совка нью гвинеи вообще кому-то пришла в голову идея держать деньги в банках ??????? 91го мало ? 98го мало ? 08го мало ? 14го мало ?
Пока не все пришли к таким выводам;( |
littlebo:Как на территории грёбаного совка нью гвинеи вообще кому-то пришла в голову идея держать деньги в банках ??????? 91го мало ? 98го мало ? 08го мало ? 14го мало ? а где их держать ? Дома под подушкой ? Финок да просто необходимо держать в банке , визы , кредиты и все такое.. |
Вот видите, а Вы с меня смеялись, что такое невозможно. Правда, я слышал от банкиров о дисконте в 50%.
Все будет офигенно!:) |
Москаль: частями для нужд и никому не говорить littlebo:Как на территории грёбаного совка нью гвинеи вообще кому-то пришла в голову идея держать деньги в банках ??????? 91го мало ? 98го мало ? 08го мало ? 14го мало ? а где их держать ? Дома под подушкой ? Финок да просто необходимо держать в банке , визы , кредиты и все такое..И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Москаль, Просто не забывай в какой стране мы живём. Cold hard cash, где угодно. Хотя б в банковской ячейке. А лучше на счету за бугром. Свифтом кинул туды - сюды, 50 баксов за трансферы это не 50% дисконт чтоб забрать свои деньги. Нада визу - пошел, 5к положил, взял справку для визы - снял. И спишь спокойно. У нас не банки а наебанки.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Еще актуально? Интересует.
|
Актуально
|
littlebo, Сергей, черканешь мне в ЛС схему со свифтами?
Москаль, а почему бы и нет? В 2013 г. купил бакс по 8,3, сейчас можно продать по 25. Подъем в 3 раза. Даже пирамида Мавроди такие проценты не предлагала... Ну и нафига спрашивается депозит? Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Boxer, О "подъеме" можно было бы говорить при отсутствии обесценивания этих бумажек.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Самое смешное, что когда я предложил эту схему в прошлом месяце и попросил за это дело аж 5% (чисто чтоб перекрыть свои затраты) желающих было.... аж ноль! )))))))))))))))
И где ты был раньше? )))) з.ы. А один знакомый, бедняга, сильно переживал, что ему придется заплатить 0.8% за то, что ему выведут бабло из дельты... |
Max Dieand, ты сверху хотел 5% а тут 20 дисконт
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Max Dieand, ты сверху хотел 5% а тут 20 дисконт
Сверху чего?! ))) человек предлагает своим депозитом оплатить кредит, в обмен на наличку минус 20%. Я предлагал свой кредит для вывода и дисконт (словами автора) был бы 5%! Слова "халява" не хватало и никто не велсЯ! )) |
ты просто тексты немного непонятно пишешь )
"попросил за это дело аж 5% (чисто чтоб перекрыть свои затраты) " - Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, нуда. разница между "оплатите" и "скидка" для нашего брата колоссальная ))) вжопу платит 5%, лучше недополучить 20! )))))))
|
mail спамеры проснулись, получил рекламное сообщение от кривого адреса с темой: По Вашому запросу
А дальше реклама...... убрал mail Added after 211 hours 7 minutes: Погашу КРЕДИТ дельта банка с ДИСКОНТОМ -20% до 90т грн в обмен на живые деньги (кеш или на карточку ПБ). Не кредитую. Киев. 093-390-десять-12 |
Погашу 20000 грн кредита в Дельта банке дисконт 20%. Олег 067 шесть сот 58 2551
|
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))