ES350 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
http://auto.ria.com/auto_lexus_es_15121652.html
|
Vasylets:http://auto.ria.com/auto_lexus_es_15121652.html
много хочет я за 17 норм америкоса нашел |
АН не смущает?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Нас чаще смущает одесская регистрация.А в чём подозревать людей, вывезших своё имущество? Всё решается снятием с учёта.
|
Кстати, да - меня всегда смущали номера ВН. Как правило, в 90% случаев - это тупо просранное время и максимально нечестный автомобиль.
Added after 29 seconds: З.ы. При этом я очень люблю Одессу и одесситов ![]() 067 355 6 777 |
Тихо-тихо,
как бы еще одной революции не случилось на ровном месте Любитель прелюдий и прелюдов |
Ищу es350 на панораме 2007-2009 года, может продает кто?
|
Джони, ну у меня номера АН, что конкретно смущает. говори отвечу...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Джони, ну у меня номера АН, что конкретно смущает. говори отвечу...
Рассказажи, сколько стоит у вас справка счет с вымышленного человека на любого другого нового хозяина для перепродажи ? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (23-04-2015 11:10) |
littlebo:Borovsky, Бггг , у меня до свапа на приборке было 80 родных , на новой приборке 140 =) Буду сматывать обратно ! Чел с моей приборкой вряд ли до 140 будет доматывать...
Километраж хранится в приборке ? ![]() AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Джони:
Рассказать? ![]() И мне если можно? если про отжатые тачки, то эта тема давно уже раскрыта и пройдена, или просто фобия про нас ДОНЕЦКИХ? |
rusik82:
Джони:
Рассказать? ![]() И мне если можно? если про отжатые тачки, то эта тема давно уже раскрыта и пройдена, или просто фобия про нас ДОНЕЦКИХ? Если с недавней регистрацией, а особенно без хозяина, то лучше не совершать покупок. Мне доступно объяснили на примере вот этой машины, что по чем http://topgir.com.ua/345363-v-donecke-ubili-parnya-za-otkaz-otdat-svoj-leksus-s-nomerom-tramvaj/ ... и что будет если ее купить. Около двух месяцев ее продавала девушка, купившая ее у хозяина в феврале 2015года Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ну сделай 3-4 справки одну на другую) на тетю, с тети на дядю, с дяди на жену, с жены на себя.
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Джони, ну сделай 3-4 справки одну на другую) на тетю, с тети на дядю, с дяди на жену, с жены на себя.
![]() Потом нового хозяина те же что купили ту справку-счет за 4000 грн на первом звене находят и показывают, что на таком-то звене была не законно составлена бумага, и под откос все последующие справки Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (23-04-2015 20:59) |
экспертиза в ГАИ может уберечь от всякого рода нюансов?
нашел авто в Одессе http://auto.ria.com/auto_lexus_es_15307568.html пока веду торги, но многие предупреждают о том, что в Одессе часто попадаются не чистые машины |
dimak3003, В МРЭО. Эксперт-криминалист толковый решает проблему
![]() 067 355 6 777 |
Стас:dimak3003, В МРЭО. Эксперт-криминалист толковый решает проблему
![]() Да как же узнать толковый он или нет ![]() |
dimak3003, Это только у тех, кто компетентен можно узнать) Поспрашивайте, в каком МРЭО эксперт получше - туда и ехать)
067 355 6 777 |
Стас:dimak3003, Это только у тех, кто компетентен можно узнать) Поспрашивайте, в каком МРЭО эксперт получше - туда и ехать)
спасибо, поищу |
dimak3003:экспертиза в ГАИ может уберечь от всякого рода нюансов?
нашел авто в Одессе http://auto.ria.com/auto_lexus_es_15307568.html пока веду торги, но многие предупреждают о том, что в Одессе часто попадаются не чистые машины 80% всех машин не чистые ![]() при этом это мусорок-криминалист сам сказал Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Рассказажи, сколько стоит у вас справка счет с вымышленного человека на любого другого нового хозяина для перепродажи ? ![]() Ровно столько сколько у Вас стоит экспертиза превратить машину с перебитыми номерами в машину с прозрачной историей из салона... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Джони, Ага, они когда по улицам ездят - пачкаются. Улицы-то не моют, сволочи.
067 355 6 777 |
Стас:Джони, Ага, они когда по улицам ездят - пачкаются. Улицы-то не моют, сволочи.
и не говори ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Случайно на драйве нашел прошлого хозяина Одесского лехуса, так он сказал что пробег около 150к при заявленном продавцом 67, так же авто ввалено в зад и коробка была урезана перекупами
|
dimak3003:Случайно на драйве нашел прошлого хозяина Одесского лехуса, так он сказал что пробег около 150к при заявленном продавцом 67, так же авто ввалено в зад и коробка была урезана перекупами
так это ты еще пока не знаешь, что номера перебиты, он двойник и в угоне по России. Но это еще цветочки по сравнению с тем, что там жмурик две недели лежал Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))