Уважаемые знатоки, помогите найти достойный вариант ES350
как вам этот http://auto.ria.com/auto_lexus_es_15056939.html
как по мне, то какой-то салон слишком новый и то что перекуп продает тоже настораживает
ES350 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Ну в перекупе нет ничего страшного, главное что бы цена устраивала, а там просмотр в помощь, но 18 штук много для 7 года
|
Vasylets:Ну в перекупе нет ничего страшного, главное что бы цена устраивала, а там просмотр в помощь, но 18 штук много для 7 года
да дешевле не нахожу что-то, это и так один из самых дешевых |
dimak3003, обратись к Стасу
%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81 about97481.html Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, +1
|
dimak3003:Уважаемые знатоки, помогите найти достойный вариант ES350
как вам этот http://auto.ria.com/auto_lexus_es_15056939.html как по мне, то какой-то салон слишком новый и то что перекуп продает тоже настораживает Для такого пробега левая фара слишком мутная. |
Приятный американец с панорамой.
Подозрительно чистые сидушки. Надо знать историю или как минимум место последней регистрации ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Borovsky:
как вам этот http://auto.ria.com/auto_lexus_es_15056939.html как по мне, то какой-то салон слишком новый и то что перекуп продает тоже настораживает Для такого пробега левая фара слишком мутная. Скорее правая слишком новая ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
может у вас есть какие либо предложения? Стасу написал пока жду ответа
|
GASHIK:
Borovsky:
как вам этот http://auto.ria.com/auto_lexus_es_15056939.html как по мне, то какой-то салон слишком новый и то что перекуп продает тоже настораживает Для такого пробега левая фара слишком мутная. Скорее правая слишком новая ![]() Так и есть, правую меняли при восстанавлении правой стороны. Любитель прелюдий и прелюдов |
а как такой варик http://auto.ria.com/auto_lexus_es_14657473.html
говорит что все отлично |
черная кожа лучше конечно...
что-то мне подсказывает, что пробеги скручены у обоих машин Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (10-02-2015 13:23) |
Джони, 100%, У меня Аккорд уже 3 года, брал на 123 тыс., сейчас 196, а в продаже ничего не изменилось, все от 70 до 160, в том числе и дорестайлы, что говорит о низком уровне культуры некоторых продавцов))
|
Бывают случаи когда 5 машин в семье и тд там пробег еще поверю, но такие машины одна на миллион.
|
dimak3003, а почему такие года, я понимаю что лексус, но все же за такие деньги можно взять что то другое на 3 -4 года по свежее
|
Bankir, та ладно )
у коллеги туксон, 2008г - 41К пробег. машин один в семье ) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vasylets:dimak3003, а почему такие года, я понимаю что лексус, но все же за такие деньги можно взять что то другое на 3 -4 года по свежее
нравиться он мне, да и мотор не плохой |
Стас когда-то искал такой для нашего мафиози, не битых практически нет.
Но попробовать стоит. Сейчас, в силу известных причин, могут проходить варианты. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (10-02-2015 12:58) |
Borovsky:Джони, 100%, У меня Аккорд уже 3 года, брал на 123 тыс., сейчас 196, а в продаже ничего не изменилось, все от 70 до 160, в том числе и дорестайлы, что говорит о низком уровне культуры некоторых продавцов))
Это еще может говорить о том что кто то мало ездит или имеет несколько машин в семье. Не нужно всех судить по себе. |
AD, ну да, вся Украина мало ездит и имеет по 3 машины. И в своем тексте я не нашел утверждения что отматывают все, поэтому "интеллектуальный" комментарий не понят.
|
Borovsky, Бггг , у меня до свапа на приборке было 80 родных , на новой приборке 140 =) Буду сматывать обратно ! Чел с моей приборкой вряд ли до 140 будет доматывать...
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, он же не умышленно))
|
dimak3003, была тут когда то похожая тема так топикстартер остановился на ГС, ГС не вариант?
|
кстати, сейчас цены одинаковые в вилке 17-19 на все три модели: IS, GS, ES
как по мне так объем 3,5 в нынешнее время это много Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:кстати, сейчас цены одинаковые в вилке 17-19 на все три модели: IS, GS, ES
как по мне так объем 3,5 в нынешнее время это много да у es расход как у аккорда 2.4 Added after 1 minutes: Vasylets:dimak3003, была тут когда то похожая тема так топикстартер остановился на ГС, ГС не вариант?
по отзывам es как-то ближе ко мне, надежный, экономный и запчасти относительно не дорогие |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))