Lexa1983:надо покупать электромобили
Электромот
http://ecoist.com.ua/elektroskuter-evolve-titanium.htm
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Электромот http://ecoist.com.ua/elektroskuter-evolve-titanium.htm Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Электромот http://ecoist.com.ua/elektroskuter-evolve-titanium.htm Электроскутер Evolve Titanium
мда....... а если 7300 уй продать барыгам по 21грн за уй и купить себе по оптовой цене топлива хватит на сколько?Код товара: 1220 Бренд: Evolve Цена: 124100 грн 7300 $ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Так это же вместо машины )
А сколько у тебя расход? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Так это же вместо машины )
9-11л смешанный А сколько у тебя расход? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
9-11л смешанный А сколько у тебя расход? Не смешивай Сколько по Киеву, если в центр пробки не залазить? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Лучше такой, как в новом Топ-гир http://renault-twizy.infocar.ua/twizy_id2778.html
заряда хватает на 100 км. Don't Worry, Be Happy! |
chief39: да мне до киева ещё 550 км)))
Lexa1983:
9-11л смешанный А сколько у тебя расход? Не смешивай Сколько по Киеву, если в центр пробки не залазить? Added after 1 minutes: Dimm:
и куда на нем?))) даже на море не хватит.заряда хватает на 100 км. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, для нашего города самое то
а на море уже на Хонде Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (03-02-2015 16:16) |
Dimm:Lexa1983, для нашего города самое то ну по городу да, даже на пару дней должно хватать, жаль что денег будет стоить как весь его гарантийный срок кататься на такси))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Lexa1983:
9-11л смешанный А сколько у тебя расход? Не смешивай Сколько по Киеву, если в центр пробки не залазить? Ни разу чисто в Киеве расход не мерял? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: да я был там пару раз на своей машине))) мерял смешанный на 1350-1400 км (считай круг) выходило 9,7Lexa1983:
Lexa1983:
9-11л смешанный А сколько у тебя расход? Не смешивай Сколько по Киеву, если в центр пробки не залазить? Ни разу чисто в Киеве расход не мерял? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
отаке треба: http://itc.ua/news/storm-samyiy-dostupnyiy-v-mire-elektricheskiy-velosiped/
Электровелосипеды как таковые уже давно не являются чем-то новым. Тем не менее, пока им так и не удалось получить массовое распространение и стать хотя бы наполовину такими же популярными, как обычные велосипеды на педальной тяге. Возможно, новому представителю данного класса устройств под громким названием Storm удастся переломить ситуацию в лучшую сторону.
Это электрический велосипед, который проектировался как доступный и практичный велосипед на электрической тяге. Это Honda Civic 1987 года выпуска среди электровелосипедов, урезанная до самых основ. Здесь нет передовой системы рекуперативного торможения или футуристической конструкции. В массивном корпусе спрятаны массивные блоки батарей, которые обеспечивают необходимый для прогулок или поездки на работу запас хода. В то время как рама не представляет из себя ничего особенного, велосипедные шины способны приковывать к себе взгляд. Они обладают отличаются достаточно большими размерами и выразительным рисунком протектора. Это не сулит никаких особенных выгод для электромотора мощностью 380 Вт, но призвано обеспечить безопасную, плавную и комфортную езду на различных поверхностях. По данным производителя, запас хода на одной подзарядке батареи составляет около 50 км, которое с электровелосипедом Storm можно будет преодолеть за 90 минут ни разу не прокрутив педали. Максимальная скорость составляет чуть больше 30 км/ч. Живи сьогодні ;) |
Ребята, вы помните ведь, что желательно залить бензина по горлышко, чтобы завтра не заправляться на гривну дороже..
Если не помните, я напомнил ! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Ребята, вы помните ведь, что желательно залить бензина по горлышко, чтобы завтра не заправляться на гривну дороже..
Если не помните, я напомнил ! Джони Вчера увидел 18,99 грн за литр 95го на шеле... я даже не удивился И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Джони:Ребята, вы помните ведь, что желательно залить бензина по горлышко, чтобы завтра не заправляться на гривну дороже..
Если не помните, я напомнил ! Джони Вчера увидел 18,99 грн за литр 95го на шеле... я даже не удивился Не звертай увагы, то "покращення навпакы" Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: ну, у нефтетрейдеров тоже семьи есть, их тоже надо кормить .....Lexa1983:
Если не помните, я напомнил ! Джони Вчера увидел 18,99 грн за литр 95го на шеле... я даже не удивился Не звертай увагы, то "покращення навпакы" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Если не помните, я напомнил ! Джони Вчера увидел 18,99 грн за литр 95го на шеле... я даже не удивился На прошлой неделе повер был в эту цену Accord 03 TS |
Вчера на АНП заправлял 95ый по 16.55
И был приятно удивлен не только ценой. Пыжик 1.6 и поехал веселее и расход на литр упал (до этого был 95 ОККО или ВОГ).. А у меня все хорошо. Редаговано: Romich (09-02-2015 13:24) |
Я обещал бензин не больше доллара...
и сдержу свое обещание Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (09-02-2015 13:27) |
Lexa1983:
Если не помните, я напомнил ! Джони Вчера увидел 18,99 грн за литр 95го на шеле... я даже не удивился Okko puls 19.99 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Lexa1983:
Если не помните, я напомнил ! Джони Вчера увидел 18,99 грн за литр 95го на шеле... я даже не удивился Okko puls 19.99 угу, вчеча заправлялся. но сказали что вроде опять будет акция по выходным, Пульс по цене обычного 95-го. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Grek:
Lexa1983:
Если не помните, я напомнил ! Джони Вчера увидел 18,99 грн за литр 95го на шеле... я даже не удивился Okko puls 19.99 угу, вчеча заправлялся. но сказали что вроде опять будет акция по выходным, Пульс по цене обычного 95-го. Многим от этого легче станет? Думаю по выходным обе позиции льются из одной ёмкости Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
с ёмкости АИ-72??? ))))Думаю по выходным обе позиции льются из одной ёмкости И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вышел на работу после ужаса сегодняшних цен на заправке,
а в котировках +19 долларов к цене на А-95, и 11 долларов к цене Дизельного топлива. Ждем удорожания, заправляем баки дешевым бензином по 24-25 грн по горлышко. Любитель прелюдий и прелюдов |
какие твои расчеты по стоимости на заправке на следующей неделе?
093-8пять пять 44-44 |