Джони: заливаемся по горлышко, слышите?
Я вас предупреждал. Надеюсь, все меня услышали
Любитель прелюдий и прелюдов
Джони: заливаемся по горлышко, слышите?
Я вас предупреждал. Надеюсь, все меня услышали Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: так а кули того "по горлышко" на две недели?))))Джони: заливаемся по горлышко, слышите?
Я вас предупреждал. Надеюсь, все меня услышали И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
сегодня на wog: 95 по 18,49 http://vseazs.com/ - подвёл.
|
Eskander:сегодня на wog: 95 по 18,49 http://vseazs.com/ - подвёл.
Утром проходил мимо - был по 17.99 |
уже да
заправляюсь дальше по талонам Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Serg999:
Shelby GT:
Serg999:газ по 7,45 нравится все больше и больше
Это где такая цена? Поделитесь секретом Как минимум , две заправки в Вышгороде , которые продают только газ. На стелле цена 8.05 , на колонке 7.45 , по которой и заправляют. Подозреваю , что и по Киеву их не мало. ПыС. ВОГ со скидкой "от Джони" , пока реально в пролете. Нужно будет заехать и почитать на колонке. Таки да, после последнего падения цены на газ карточка временно пролетает. Заправлялся на КЛО по 7.59 и радовался что так дешево (-60коп.от стеллы) civic forever in my soul |
san4ez:
Eskander:сегодня на wog: 95 по 18,49 http://vseazs.com/ - подвёл.
Утром проходил мимо - был по 17.99 Ориентировочно в 10.00 г.Днепропетровск, 3ий тополь |
гляну седня на набке почем wog
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
За три последних дня по мировым котировкам бензин А-95 упал на 10 долларов.
Невыдыме покращення продовжується! На понижения наши заправки реагируют повышением +0,50 Не ту страну назвали Гондурасом Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:За три последних дня по мировым котировкам бензин А-95 упал на 10 долларов.
Невыдыме покращення продовжується! На понижения наши заправки реагируют повышением +0,50 Не ту страну назвали Гондурасом ждем еще повышения: http://biz.liga.net/all/tek/stati/2925880-dvoynoy-udar-kak-kabmin-zastavlyaet-privat-chestno-prodavat-neft.htm зато уж теперь все честно будет! ДОРОГО, но честно! терпеть ненавижу это гандураса, но видео показательное Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ец ты нытик бессистемный, Андрюха.
Хочешь бенз за копейки(центы) - плати штуку баксов за вызов врача к ребенку с температурой 39,5 Читаю вот вас с лехой1983 и жду когда вы начнете бананы постить с криком "По 30 грн купил килограмм!!! А в Африке они на шару!!! Доколе!??" Androll:
зато уж теперь все честно будет! ДОРОГО, но честно! терпеть ненавижу это гандураса, но видео показательное Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,ну ты сравнил медицину сша с нашей бесплатной!))))
|
да я бы молчал в тряпочку, если бы ЗП росла следом...
а так получается что нас за последний год ободрали, как липку! Работать стал в 2 раза больше, а получать в 2,5 раза меньше.... руки опускаются... работа есть, вроде и платят за нее, но как подумаешь что за всю эту работу даже заправится не получится - депресняк накрывает - нахера вообще что-то делать... не поехать ли в гондурас - бесплатные бананы жрать с пальмы. один хер мы не люди ни там ни тут. Added after 1 minutes: Lex:chief39,ну ты сравнил медицину сша с нашей бесплатной!))))
где у нас бесплатная медицина!? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Added after 1 minutes: Lex:chief39
где у нас бесплатная медицина!? а ты теперь всем в больнице тыкай в лицо статьей 184. нарушение права на бесплатную медицинскую помощь))) карается чем то там... а в 49 вообще четко прописанно)) "В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно" |
Lex:chief39,ну ты сравнил медицину сша с нашей бесплатной!))))
За штуку баксов померяли температуру и дали таблетку. Да, это без страховки. То, что ты хочешь сравнить - стоит гораааздо больше. С этого ты сможешь себе бенза накупить на целый год. Даже по нашим ценам. Я стоимость для сравнения дал. Если вызов врача ночью и таблетка стоит у нас штуку баксов - то ты какого-то не такого врача вызываешь Не стройте из себя детей. Мы бедны. А бедные не могут позволить себе много. Чтоб(в пределах всей страны) иметь хорошую машину, телефон, магнитофон, куртку импортную, три штуки - надо что-то предложить от себя на аналогичную сумму денег. Мало что производишь - мало что можешь позволить. Как это будет выглядеть - неважно. Колбаса по три-двацыть и зп по 90 или колбаса по 100 и зп по 3000 - никакой разницы. Главное что пропорция "Я не произвожу аналога 400 литров бенза в месяц, бмв раз в два года, трехкомнатной квартиры раз в 10 лет" - не изменится от крика "хачю дишовый бенз, бо зарплата нирастёт, а вон в США бенз дешевый!". Кому-то скидку на бмв дадут. Потому что он 5-ю за 5 лет уже покупает. А мне - нет. Даже если буду кричать "но ему-то вы скинули 8%!!! А уменя зп еще меньше, дайте мне тогда ваще 15%!!!". Ему потому-то и дают, что он пятую покупает, а не потому что он беден. Вот нифига не пойму какой смысл взрослым и вроде неглупым людям яростно в энный раз надрачивать на мироустройство "от каждого по способностям, каждому - по потребностям". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (23-01-2015 13:39) |
у нас поликлиника (детская) к которой ребенок приписан - там НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО! медсестра знакомая призналась, что если кому-то в поликлинике, в кабинете станет плохо - не спасут - НЕЧЕМ! есть бинты и зеленка! больше нет ничегошеньки! ни ренгенов, ни узи, ни медикаментов... Мы туда ходим исключительно справки для школы покупать. А вот рассказывать про то как бате делали операцию не буду. скажу просто что, ссука, ОЧЕНЬ дорого. Короче - всем здоровья! Ибо болеть в этой стране не по карману большинству.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:да я бы молчал в тряпочку, если бы ЗП росла следом...
а так получается что нас за последний год ободрали, как липку! Работать стал в 2 раза больше, а получать в 2,5 раза меньше.... руки опускаются... работа есть, вроде и платят за нее, но как подумаешь что за всю эту работу даже заправится не получится - депресняк накрывает - нахера вообще что-то делать... не поехать ли в гондурас - бесплатные бананы жрать с пальмы. один хер мы не люди ни там ни тут. Это не отменяет вопроса - зачем сравнивать один в один с США цену на какую-то конкретную потребительскую позицию. Если хлеб подорожает - иди в хороший ресторан. Там бесплатно. Хлеб. Или требуй в магазине чтобы хлеб стоил как ресторане. А чо, если там дают хлеб бесплатно, значит и в магазине так можно. Added after 16 minutes: Lex:chief39,ну ты сравнил медицину сша с нашей бесплатной!))))
За штуку баксов померяли температуру и дали таблетку. Да, это без страховки. То, что ты хочешь сравнить - стоит гораааздо больше. С этого ты сможешь себе бенза накупить на целый год. Даже по нашим ценам. Я стоимость для сравнения дал. Если вызов врача ночью и таблетка стоит у нас штуку баксов - то ты какого-то не такого врача вызываешь Не стройте из себя детей. Мы бедны. А бедные не могут позволить себе много. Чтоб(в пределах всей страны) иметь хорошую машину, телефон, магнитофон, куртку импортную, три штуки - надо что-то предложить от себя на аналогичную сумму денег. Мало что производишь - мало что можешь позволить. Как это будет выглядеть - неважно. Колбаса по три-двацыть и зп по 90 или колбаса по 100 и зп по 3000 - никакой разницы. Главное что пропорция "Я не произвожу аналога 400 литров бенза в месяц, бмв раз в два года, трехкомнатной квартиры раз в 10 лет" - не изменится от крика "хачю дишовый бенз, бо зарплата нирастёт, а вон в США бенз дешевый!". Кому-то скидку на бмв дадут. Потому что он 5-ю за 5 лет уже покупает. А мне - нет. Даже если буду кричать "но ему-то вы скинули 8%!!! А уменя зп еще меньше, дайте мне тогда ваще 15%!!!". Ему потому-то и дают, что он пятую покупает, а не потому что он беден. Вот нифига не пойму какой смысл взрослым и вроде неглупым людям яростно в энный раз надрачивать на мироустройство "от каждого по способностям, каждому - по потребностям". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф - читай внимательнее:
Androll:
Работать стал в 2 раза больше, а получать в 2,5 раза меньше.... такое ощущение, что чем больше работаешь, тем ХУЖЕ. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Чиф - читай внимательнее:
Androll:
Работать стал в 2 раза больше, а получать в 2,5 раза меньше.... такое ощущение, что чем больше работаешь, тем ХУЖЕ. Ты как-то вокруг вообще не смотришь. Ты когда кредит берешь - через месяц не удивляешься - как это так, еще месяц назад все было круто, бабла куча, а теперь какие-то непонятные минус сто долларов нарисовались? Вот ты сейчас стебешься и делаешь вид что не понимаешь или всерьез пишешь? Но если ты всерьез, то... Попробуй меньше работать. Станешь еще меньше зарабатывать, тебе начнут делать большие скидки, а белорусы привезут бензин за 11 копеек. И налоги с тебя перестанут брать. Седло большое дадут, ковер и телевизор. Ну и невесомость с гигантскими семенами. Незнайка на Луне Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Ты как-то вокруг вообще не смотришь. Ты когда кредит берешь - через месяц не удивляешься - как это так, еще месяц назад все было круто, бабла куча, а теперь какие-то непонятные минус сто долларов нарисовались? дык не живу я в кредит! и машины не покупаю - только то, на что хватает денег. было у меня в 2006 году 7000 баксов - купил 13-летний Сивик, а не Аккорд в кредит.... хотя все на работе не понимали "почему"!? за всю жисть не взял ни одного кредита! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Чиф, ты шо выйграл в Капитан Очевидность? Пойми - твое спокойствие только пугает людей
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Androll:
chief39:
Ты как-то вокруг вообще не смотришь. Ты когда кредит берешь - через месяц не удивляешься - как это так, еще месяц назад все было круто, бабла куча, а теперь какие-то непонятные минус сто долларов нарисовались? дык не живу я в кредит! и машины не покупаю - только то, на что хватает денег. было у меня в 2006 году 7000 баксов - купил 13-летний Сивик, а не Аккорд в кредит.... хотя все на работе не понимали "почему"!? за всю жисть не взял ни одного кредита! Ппц. Ты вообще не слышишь о чем я говорю. Аллегорий не изучал? Ладно, проехали. А раз уж так - то надо заняться конструктивом. Например, хором вздрочнуть на бензиновые цены в ОАЭ. Американские цены - для слабаков. Реальные пацаны(если есть такие) - могут сразу взонанировать на венесуэльские. Ударим по цене онанизмом! И Джоника выгнать из темы, чтоб стояк не портил. Added after 1 minutes: sps:Чиф, ты шо выйграл в Капитан Очевидность? Пойми - твое спокойствие только пугает людей
Саша, я ж по делу! Предлагаю не маяться х..нёй и сразу наяривать на Венесуэлу. А то как девственники Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вот это вы мне тут намаструбировали....
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Вот это вы мне тут намаструбировали....
Кышь! Асексуал! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, та нах мне бенз в Венесуэле? Ты видел какие там девушки? Вот на кого надо стояк... А вы про какую то мочу...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |