Вопрос по алиекспресс....
HONDA Бытовуха
Покупаю на али давно, в основном с мобильной версии, так как типа дешевле. Вот вы говорите о кешбеке, кто может разписать что ето такое и как етим пользоваться?
|
Oleh77705:Покупаю на али давно, в основном с мобильной версии, так как типа дешевле. Вот вы говорите о кешбеке, кто может разписать что ето такое и как етим пользоваться?
+1 к вопросу. Кто какой кэшбэк юзает? Я сейчас пользуюсь сайтом Моя Фишка с начислением баллов на карточку Фишка. Но было бы интереснее выводить % от покупок. |
Я пользуюсь Smarty.sale и Letyshops, в зависимости от того, у кого больше кешбек. Если кешбек маленький, то тогда пользуюсь Фишка от ОККО.
Don't Worry, Be Happy! |
использую epn cashback http://epngo.bz/cashback_index/om5byo 7% от Али на обыцчные сделки и до 18% на специальные, групповые, есть и другие магазины. Сейчас использую вывод на Вебмани, но обещали сделать на международные карточки.
|
подскажите а в чем разница между
6% За оплаченный заказ нового клиента 2% За оплаченный заказ постоянного это значит что за первый мой заказ 6% в последующем я уже постоянный клиент и кешбек 2%? 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-:подскажите а в чем разница между
6% За оплаченный заказ нового клиента о чем вообще речь? какой магазин, какая служба? |
-v(a)nyok-, ну типа того. Иногда на праздники или по специальным промокодам можно получить повышенный кешбек.
Don't Worry, Be Happy! |
По НП доставку кто получал ? Сколько времени проходит от момента когда посылка засветится в Киеве ?
Может быть я и не прав... |
По НП всего (из Китая)от недели до 20 дней.
После засвета в Украине обычно около 5 дней. |
jerome, В Киев зашло за 10 дней после оплаты , но уже третий день "Замовлення готується до відправлення" .
Оно так и есть, потом за день передадут на доставку и сразу вручат, у них в этом отслеживание немного корявое (практически нет его совсем).
|
Обычно они перезванивают, в какое отделение передать для вручения
|
Получал раз 7 через них, всегда хотели приехать и лично передать, как раз всегда надо просить, что б передали на отделение, это плюс 3 дня где-то
|
Мне привозили домой. Посылка шла с 19декабря до 3января.
|
так адресная у них вроде за дополнительные деньги
|
Мне один раз приносили домой НП, хотя просто заказывал на Gearbest, а не через НП. Курьер раз пять звонил, уточнял где я, т.к. адрес указан домашний, а днем я на работе. В итоге на следующий день все таки вечером принесли домой.
Don't Worry, Be Happy! |
А что означает : " Необхідне митне оформлення " ?
Added after 38 seconds: BlackAlex, Доставка "до двери" , платник - третя особа . Может быть я и не прав... |
Serg999:А что означает : " Необхідне митне оформлення " ?
Added after 38 seconds: BlackAlex, Доставка "до двери" , платник - третя особа . Если статус весит больше 3 дня знач надо растомаживать))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, мне как то мост пытался впарить растаможку - кинул ссылку на товар - 149.90 евро, пришло беспошлинно
|
6 февраля
15:18 Посылка принята MPC PMIH (KLIA) Кто в курсе , где это ? Может быть я и не прав... |
Китайская торговая площадка AliExpress изменила условия работы. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
Теперь все продавцы обязаны закреплять за заказами от $2 трек-номер. Он позволяет отслеживать посылку. Такое решение руководство приняло с целью «защиты продавцов». «Утеря» мелкого заказа с AliExpress — частое явление, которое приводит к возврату денежных средств покупателю. Этим пользуются недобросовестные пользователи, которым могла прийти посылка, но отследить ее нельзя. Поэтому они открывают «спор», требующий вернуть деньги за заказ, который успешно до них добрался. Начиная с 7 февраля 2017 года вступают в силу следующие условия отправки: для России: обязательное присвоение трек-номера для товаров, стоимость которых больше 2 долларов для Беларуси и Украины: обязательное присвоение трек-номера вне зависимости от стоимости товара Теперь доставить большинство заказов бесплатно не выйдет, ибо присвоение трек-номера — платная услуга. http://seller.aliexpress.com/notices/article-2174.html Added after 1 minutes: Serg999, это вроде сортировочный пункт. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, В неньке ?
Serg999:Dimm, В неньке ?
не, в Китае. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Так она уже оттуда улетала
6 февраля 15:18 Посылка принята MPC PMIH (KLIA) 6 февраля 14:58 Информация о посылке получена MPC PMIH (KLIA) 27 января 10:15 В пути - Покинула промежуточный пункт HONG KONG 26 января 18:14 В пути - Покинула промежуточный пункт CHINA, SHENZHEN 25 января 21:05 Посылка принята CHINA, SHENZHEN Может быть я и не прав... |
Serg999, кинь трек-номер.
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))