Сімейне авто - toyota camry v50 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Оскільки став пішоходом надіюсь не на довго і то по причині необхідності більшого авто, загорівся темою Саши той що 777, визначив для себе що хочу camry v50 розкажіть що чули по цьому авто його недоліки, дуже сподобалась комплектація престиж мрію її предбати рік 11 - 13 пробіг як складеться доля. Допоможіть найти достойне авто, або вискажіть своє фе на користь цього автомобіля
![]() |
Минусы: убого выглядит (кроме арабских обвесов), ватный руль, высоковат расход как для 2.5, Toyota, все на таких ездят, разваливается быстрее 7 Аккорда)) Плюсы: музыка ничего так в высоких комплектациях.
|
Borovsky:Минусы: убого выглядит .... все на таких ездят.....
Субъективненько))) |
В семье сколько детей?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Для семьи- Вольво
![]() Еноты всех стран, объединяйтесь! |
Сейчас на форуме опеля продает шикарный экземпляр по нормальной цене ! http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/251429-camry-v50-2012g-21000/
Если купишь , с тебя Мартель XO ))) |
S60 D4, чипануть Полестаром до D5 и будет счастье. Но она меньше чем Камри по салону.
|
отличное тазло,
затонироваться, чтоб никто не видел и можно ездить )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Schamin, )))) Забыл еще сказать что качество кожи удручает)
|
Тойота как Тойота, это ж не Альфа чтоб быть "некаквсе")))
Предидущее поколение мне например больше нра) |
_dem, 2
Borovsky, акорд 7 был у отца к 130 рассыпался весь до 130 тис км два раза ремонт рейки, сидушка кожа протерлась, и пример v40 уже 6 лет 350 тис пробега только регламентные ТО |
Vasylets, на 130 у акко сидухи потерлись??? не верю! у меня предыдущий акк 2005 г.в. был на нем пробега было под 250 - салон весь как новый был!
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила, ну говорю как есть зачем мне обманівать, да не спорю харизма у 7 ого-го но места там не больше чем в джазе
|
Vasylets:Людмила, ну говорю как есть зачем мне обманівать, да не спорю харизма у 7 ого-го но места там не больше чем в джазе
Ты давай тут обстановку не накаляй)) , а то я ему ссылки кидаю , а он на мою машину наговаривает ! Чтобы было место много в машине , нужно правильно сидеть за рулем ! |
Vasylets, ну если рассыпалась рейка - это не вся машина)) У меня товарищ на в40 на 90 амморты по кругу поменял, рейка не стучала, но на 80 вал рулевой выработался так, что на волнах стучал как на КАМАЗе) В любом случае, если для семьи - лучше камри чем Аккорд, и не мешать Аккордам ездить, держаться правого ряда)
|
Vasylets, мде... сравнил уй с пальцем, смешно, чесслово))))))))))
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
50-тка прикольная как для семьи
а в обслуживании самая дешевая Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (23-12-2014 13:08) |
а чому тiльки camry? з великим салоном teana
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Francuz:Сейчас на форуме опеля продает шикарный экземпляр по нормальной цене ! http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/251429-camry-v50-2012g-21000/
Если купишь , с тебя Мартель XO ))) Жирный экземпляр ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Для семьи, побольше Джаза, может - Element?
![]() |
Vorlock:а чому тiльки camry? з великим салоном teana
фору даст во всем, кроме расхода. +1 теана Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Vorlock, була у знайомого вона не тільки по росходу а і по ремонту підвіски дасть фору
|
Vasylets, так а че спрашиваешь тогда?))) бери!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vasylets, Юзал 40 ку и теану.
Единственный минус камри это унылый дизайн. Теана странным образом не очень популярна но в реалиях мне очень нравится. Комсплектации так многим машина более высокого класса такое не дано. На теане очень экономичный вариатор, комфорт и размер. Что у теаны (те что с климатом в заднем подлокотнике)что у камри (только с двиглом 3,5) задний диван не раскладывется, в принципе не проблема, но пару раз надо было. Added after 3 minutes: П.С, лучше форестера нет машины для семьи)) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
spud, жду может кто предложит по интересной цене
![]() |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))