Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Vasylets, а чем тебе севастопольская неале?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, в комфорте она на тряпке плюс лобовое ушатаное я ж не на купи продай беру планирую ездить хотя бы года 3
|
Vasylets:spud, в комфорте она на тряпке плюс лобовое ушатаное я ж не на купи продай беру планирую ездить хотя бы года 3
тряпка разве большая проблема? а лобовое за такую цену можно лЁгко сменить пс: на фото - кожа плюс монитор, значит не тряпочная а кожанная + мультимедия есть, помоему тачка - cooL Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, если бы была хорошая цена ее уже давно забрали бы, тряпка не проблема только почему на фото кожа? в комфорте только тряпка, у них всех монитор, если бы это была комплектация на коже руль бы был обтянут кожей и седения не так пошиты с завода если они кожаные, а если комплектация комфорт то есть и подешевле варианты
|
Vasylets, а как у отца двоих детей вообще стоит на седан ???
![]() На 40ке кум попал на какую-то родовую болячку мотора, 2к$ на ремонт, плюнул и щас на т5 ездит ![]() Added after 36 seconds: Кроме этого, машиной был доволен на все сто. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, хорошо, а на что должно "стоять" ?
|
Vasylets, на паркетник-универсал.
А попользовавшись 7..8ми-местной машиной, на эти ваши седаны будешь смотреть как на говно. Себе - Только личный, только заднеприводный, только 3-х литровый, только купе ![]() А семье - CR-V, Pilot, Highlander, Accord Tourer (кстати, 8й - красив), Insignia Tourer, Touareg, RAV4 (хоть последний и уныл размером) - список можно продолжать, паркетники вон даже лягушатники с китайцами освоили. Микроавтобусы я не рассматриваю уже даже ![]() Пилот с Хаем вообще при этом объезжают камри. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Vasylets, глянь на турер, который Гашек продает.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, +
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vasylets, и я бы, на Твоем месте поторопился, а то с нее уйдут жирные подголовники сейчас
![]() Все будет офигенно!:) |
_dem, Пилот и Хай немного не в бюджете, да и без газа там будет печаль, а с газом никогда дела не имел немного боюсь его
Lexa, акорд не хочу это машина для драйва но не для семьи |
Vasylets, мне кажется именно Турер и для драйва подойдет и как семейное авто
![]() но хозяин барин таки, а машинка интересная ![]() Who's next ? |
trent, +1
Vasylets, поедь покатайся пару кварталов, лучше семьей + пара сумок ![]() По бюджету - рассматриваешь только 2-3х летние машины ? Пилот 2008-2009 стоит порядка 20к нынче. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, мне если чесно нравится хайлендр, но он 30+ а могу максимум 24, вот исходя из этого и остановился на кемри потому что объем проверено все что планируется влазит да и года не столь давние все равно потом продавать придется, да и машина в принципе продаваемая и негатива о ней не много
|
Vasylets, если нравится - поищи получше. Я лично думаю, что с теми, которые стоят по 26-27, ты сможешь договориться.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
а за 15 аккорд сша? дешево,места много-на заднем сидении телек 47"в коробке помещается,багажник ого-го..
|
для семьи только кузов универсал.
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
для семьи оутбек в предыдущем кузове ,вольво xc70
![]() |
Vasylets:... да и без газа там будет печаль, а с газом никогда дела не имел немного боюсь его
Может над этим немного поработать и вопрос решиться в пользу Хайлендера? Сколько машин (кайенов и туарегов, как минимум) на газу... тем паче тойотовских движков... З.Ы. Низкий клиренс не особо практичен в т.ч. Как предлагалось с аккордом турером - покататься, запарковаться на бровках и проч. Паркетник имеет преимущество и по безопасности, что для семьи важно. |
Lexa:Vasylets, и я бы, на Твоем месте поторопился, а то с нее уйдут жирные подголовники сейчас
![]() Я на него дротики метаю уже давно ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
A_M, та я за Хайлендр но тут 2 варианта или рынок уйдет в депрессию и кто-то будет скидывать дешево или работать и даст Бог до собираю до нужного уровня
|
Саша:а за 15 аккорд сша? дешево,места много-на заднем сидении телек 47"в коробке помещается,багажник ого-го..
вот сам хотел написать, но увидел Ваше сообщение. Был у меня Аккорд 7й, отличная машина, но захотелось чуть освежить и поменять на восьмой, долго перебирал на рынке европейки пока со скуки не сел посмотреть в Аккорд США, я был просто в шоке от простора салона, задние места это просто лимузин, абсолютно по любым параметрам машина меня просто покорила, лучшего авто для семьи себе вообще не представляю!!! |
для семьи лучше паркетник. а так - камри хорошая добротная надёжная машина, но скучная.
|
the stig, а зачем когда везешь двух детей машина которая требует дать ей газу, главное комфорт, тепло и надежность, что бы не стать где то в поле на холоде. С новыми законамий хайленд отпадает остаетбся кемри
Added after 85 hours 27 minutes: Понимаю что профиль форума не тойота, но все же ищется автомобиль 2012 - 2013 года кемри 2,5 в комплектации престиж, цену обсуждаем Added after 293 hours 50 minutes: хочу услышать ваши мысли об этой http://auto.ria.com/auto_toyota_camry_14904197.html |
Vasylets, хайлендер есть с 2.7 двиглом )) если спасет как то )
093-8пять пять 44-44 |