Androll, юртекст херовый у Фокстрота походу. по личному опыту. с соблюдением всех законодательных норм пишется цена, що дие лыше за умови придбання. по факту - обмана нет, замануха - да. если продавец тебе продал по нижней цене - ты нащупал дырку в юртексте :roll:
Added after 5 minutes:
ratel:Беда в том, что ритейл не зарабатывает на продаже акционных, а часто и обычных моделей техники. Зарабатывают на воздухе - допсеовисах, страховка и прочей лабуде. А также на аксессуарах - батарейках, проводках и т.д. Продавцам действительно запрещено продавать голый продукт. А голый акционный - это вообще залет, продавца ждёт минимум штраф, а то и увольнение. Вы вроде взрослые, состоявшиеся люди, а хвастаетесь как уделали пацанов - студентов. Мой вам совет - возьмите какой - нибудь кабель или батарейка в комплекте. Продавцу такое прокатит, а вы не обеднеете - акции обычно эксклюзивно и в инете таких цен нет.
Также фигня требовать продать товар по старой цене после переоценки, особенно в большом гипермаркете. Я понимаю, что оферта и все такое, но повесят все на работника зала, который не поменял ценник.
не все так, но в целом правильно написано.
НЕ запрещено - а мотивация настроена таким образом, что продавец душу высушит.
и не беда это. беда это только в мозгах наших. это практика всех развитых мировых сетей (волмарт, бестбай, амазон, карфон, теско).
этот опыт безусловно перенимается и внедряется. кто-то вносит это неправильно и через чур агрессивно. кто-то мягче.
лично я после торжественного открытия на котором присутствовал так сказать в среде продавца, отметил стоооолько нарушений, а одного продавца рекомендовал отправить на переподготовку или распрощаться. пережимают еще и как.
цель изначальная - чтобы клиент счастливый и довольный ушел с прокачанным гаджетом, аксами, страховкой и стартовым пакетом. и такой же счастливый вернулся через год его обновлять.
а по факту, за частую выходит как у Андрюхи.
Added after 3 minutes:
Студент:
Поэтому категорически не согласен. Если ритейлер обьявил цену и условия - требовать их соблюдения. Так менеджера 3-5 раз уволят, и на 6 он уже не пойдет даже на собеседование к ритейлу. А через год хозяева ритейлов сами станут за кассу, потому как не будет кому торговать. Кроме того, кто мешает сделать нормальную сноску согласно законодательству и расписать правила акции? Никто не мешает. Поэтому требуем то, что заявлено в публичной оферте.
вот тут +100. если нет - нужно валить и давить. сам также брал рассрочку на три макбука в комфи
пытались. не вышло)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655