Ну и если есть опыт эксплуатации с какими то особеностями, то давайте- пишите.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Купил ЛЖ и наверное как у всех, возник вопрос заполнения буфера и прочие прелести смарт тв )). Начитался,. что есть спецы, которые то ли настраивают, то ли какими то кодами снимают ряд вопросов- убирается проблема заполнения буфера, добавляют каналы и прочая, прочая. У кого, кто, где и по чем?
Ну и если есть опыт эксплуатации с какими то особеностями, то давайте- пишите. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Присоединюсь к теме, тоже интересует данный вопрос и именно по телевизору LG, если конечно Просто не против??
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Просто, любой смарт - говно.
возьми нормальный плеер типа дюны или около того. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Rassel, не против ))
mazy, да нафига мне дюна? кабля на 150 каналов эсть, хд на 500 Гб с кинами есть, ноут с хдма есть- если лень на хд перекидывать, лан к телеку протянут- надо буфер пофиксить и расшарить доп возможности. У товартща дюна, ее там пошаманил спец и тоже выдавала кучу всего. теперь что то изменилось и может смотреть 30% от того что было и стоит от 100 уе Драка будет все получат
Просто, по дюне все есть на форуме. подключается допсторе и ставь че хошь оттудава.
http://www.dune-club.info/ а вот, для примеру, как происходит установка виджетов на TV (самсунг правда, но с лыжами суть таже) http://wiget.pp.ua/ustanovka.html если че я от 100 у.е. тоже не откажусь с телеками немнога сложнее (все опыты проводил на своем гнусмасе 8й серии). суть в том что не дают они сторонние программы ставить, поэтому надо подменят содержимое на nfs (к примеру) потому что dlna - это еще тот уродец. ну и в общем онанизм какой-то посему был куплен медиаплеер Added after 2 minutes: и да, нафига дюна? - затем что на fs.ro, ex.ua и т.д. можно самому выбрать что смотреть и когда захочется. а вот 150 каналов - задолбаться можно клацать или смотреть программу что бы найти что бы хотелось посмотреть. опять таки IPTV. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:
и да, нафига дюна? - затем что на fs.ro, ex.ua и т.д. можно самому выбрать что смотреть и когда захочется. а вот 150 каналов - задолбаться можно клацать или смотреть программу что бы найти что бы хотелось посмотреть. опять таки IPTV. Я из под СмартТВ тоже это все спокойно смотрю - свой АйНекст отцу отвезу. Просто, ДНС уже сменили? ForkPLayer поставили? |
san4ez, опа опа )) а как ты смотришь на смарте fs и ех?))) расскажи, просвети :)
Added after 3 minutes: Vorlock, ага, а найди как РАБОЧИЙ виджет, даже для самсунга )) ну не работает безлагов на свежих телеках ех\фс Просто, о добавлении каналов не понял, но по поводу увеличению буфера. Дим. смотри. есть у тебя бак 40 литров. тебе мало. находится спец, который помохав магнитом делает тебе бак на 60. реально? так и с телеком. у него ооочень маленький озушник стоит сам по себе, а под браузер специально зарезервировано чучуть, чтобы пользовались платнцми сервисами. не расключишь ты эту память на браузер. никак. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
san4ez:
Vorlock:
и да, нафига дюна? - затем что на fs.ro, ex.ua и т.д. можно самому выбрать что смотреть и когда захочется. а вот 150 каналов - задолбаться можно клацать или смотреть программу что бы найти что бы хотелось посмотреть. опять таки IPTV. Я из под СмартТВ тоже это все спокойно смотрю - свой АйНекст отцу отвезу. Просто, ДНС уже сменили? ForkPLayer поставили? Нет, у меня шнур - в разьем врендюрил и Инет пошел Added after 2 minutes: spud, легенды гласят, что сервисмены через мастерпульт и мастеркоды шо та в ем делают типа шибко лучше становитмя. По фс и ех- смотрю через браузер. Драка будет все получат
Просто, Дима, ну вот не курочь железяку пока не наигрался штатными возможностями. Через пару месяцев сам поймешь - надо оно тебе или нет.
Шоп панятнее было: Это как АК-47: можно навешать всякой хрени, но через день снимать придется. Т.к. ручка управления огнем мешает магазин вынуть без помех, или антапка не становится, патамуша приклад складной мешает. А ты её купил уже . Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Просто, Дима, ну вот не курочь железяку пока не наигрался штатными возможностями. Через пару месяцев сам поймешь - надо оно тебе или нет.
Шоп панятнее было: Это как АК-47: можно навешать всякой хрени, но через день снимать придется. Т.к. ручка управления огнем мешает магазин вынуть без помех, или антапка не становится, патамуша приклад складной мешает. А ты её купил уже . Так я и не курочу- пока основной вопрос это буфер, если его можно сервисом пофиксить, то больше мне не надо. Драка будет все получат
spud, музчино, пройдите пожалуйста по ссылочке http://obovse.ru/lg-smart-tv/forkplayer-dns/
Там все расписано - самое главное написан нужный DNS. У меня в избранных приложение VTuner, в котором есть ВСЕ Не стоит благодарностей - enjoy :) Added after 3 minutes: spud:
Vorlock, ага, а найди как РАБОЧИЙ виджет, даже для самсунга )) ну не работает безлагов на свежих телеках ех\фс Давай забьемся, что работает Телек свежий. |
san4ez, стесняюсь спросить- вот этот Fork Player , это что? мне надо что то загрузить в телевизор, каким образом? Или сменив ДНС в настройках я попадаю в какое то програмное облако?
Added after 57 minutes: Уже разобрался- интересная штука, много контента, простая навигация. Только версия 2.5 работает до рекламы перед фильмом, потом черный экран. Версия 2.1 работает но навигация притормаживает- в 2.5 сама навигация шустрее Драка будет все получат
san4ez:
Я из под СмартТВ тоже это все спокойно смотрю - свой АйНекст отцу отвезу. и iso блюриков тоже? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Не так давно в Фокстроте прослушал интересные лекции о Самсунгах, там представители стоят. Грамотные.
Там же взял контакт мальчика и потом в частном порядке два телека зашивал. Цену не скажу. Платил не я - для знакомого делалось. Но за оба вроде меньше 1000 грн. |
Vorlock:
san4ez:
Я из под СмартТВ тоже это все спокойно смотрю - свой АйНекст отцу отвезу. и iso блюриков тоже? Изначально речь шла об ex.ua и fs.to, но если вдруг встанет задача посмотреть iso образ или диск, то можно будет попробовать несколько вариантов от XBox до компа. |
ex, fs и другое смотрю через nStreamLmod или OVP
инфу брал здесь http://forum.samez.eu/index.php?c=1 самсунг 6 серии, все работает... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
san4ez, а я с апреля гуглю :shock:
Added after 13 seconds: с меня гинесс Added after 20 minutes: и эта. тупой вопрос. пока сменен ДНС у меня будет это чудо работать, а нельзя ли его скачать на постоянку? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А кто мне скажет есть принципиальная разница сейчас между смартом в гнусмасах и лдж ? Раньше гнусмас легко шили, в замен ты получал нереальное кол-во разблокированного контента + возможность самостоятельно выбирать и заливать сервисы. Именно поэтому раньше гнус был в фаворе, сейчас поменялось что-то или нет ? Сомтрю бакс растет задумался над покупкой телика , чтобы избавиться от грн Стоит вопрос самсунг , лыда или панас, у панаса очень нравится картинка, но саппорт у них мягко говоря никакой
Accord 03 TS |
Voronmetro, учитывай, что Лыжа и Гнусмасс делаются в рашке.
Смарт у них почти одинаковый - настраивается все. Смотри на картинку - моему глазу Лыжа ближе с ее IPS. |
Sultan:ex, fs и другое смотрю через nStreamLmod или OVP
инфу брал здесь http://forum.samez.eu/index.php?c=1 самсунг 6 серии, все работает... +1. самсунг 6-поколения, нСтреамЛмод идёт без проблем фильмы онлайн в 1080р |
Voronmetro, я выбрал лыжу. не жалею. хотя 3д лучше с активными очечами на самсе. но. за полгода я смотрел 3д аж два раза)).
у лж плюс - пульт magic motion. у самсунга - с тачпэдом ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
у лж плюс - пульт magic motion. Да - вещь прикольная. У меня кошка вообще дуреет от него, когда вожу курсор по экрану |
Sultan:ex, fs и другое смотрю через nStreamLmod или OVP
инфу брал здесь http://forum.samez.eu/index.php?c=1 самсунг 6 серии, все работает... поглядел, у мну через nStreamLmod на телеке Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Сегодня продвинулся в понимании телевизора ))), зарегился на LG Smart World и получил возможность устанавоивать разные виджеты. Народ, у кого в Киеве можно на потестить взять пульт ДУ LG Magic Remote- настолько ли он мне будет нужен, как о нем вещают.
Драка будет все получат
докладываю. таки торчу гинесса Санчезу
запустилось на xxLA690 через ДНС. все как по мануалу. сначала не принял ДНС, потом включился на повторном коннекте. запускаю через 1Авто. отдельный виджет сразу на форк-плеер не добавляется, это минус. ну и vtuner тоже. а так - последняя 2.5 версия летает. были лаги с буферизацией и под конец серии Физрук начал говорить раньше голосом чем картинкой вылечилось (мало того улучшилось) путем изменения в настройках основного плеера на html5 плеер с ФС работает только через ДНС с ЕХ работает через флэшку СПАСИБО! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |