spud, html5 установил, вроде бы наладилось с изображением.
Установил на пк SMART SHARE- теперь с компа весь медиа контент можно гнать на тв без шнуров. При наличии практически всего в сети, ценность проги не велика, но если есть что посмотреть-послушать на самом компе, то не надо делать лишних телодвижений с перекачкой файлов.
Телевизоры смарт- советы опыт использования
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Просто, еще неплох для таких делов homemediaserver. указываешь какие папки, и они автоматом на телеке по dlna видятся.
кароче ждут тебя еще откровения. оказывается, можно смотреть кучу hd каналов, да и просто, хороших запрещенных, оплачивая при периодическом просмотре не более 1-2уе за полгода например - i-ghost.net :) Added after 30 seconds: а, да. прелесть - не нужно доп оборудования и пох на грозу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не- кардшаринг не прельщает. у lg есть плекс медиа сервер- наверное аналог homemediaserver, что повторяет SMART SHARE. Суть всех прог- что на компе выделил, то на телеке и показывает
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:spud, не- кардшаринг не прельщает.
не, там ОТТ. Прикольная штука по-ходу для смарта. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Просто:spud, не- кардшаринг не прельщает.
не, там ОТТ. Прикольная штука по-ходу для смарта. Абясни ))) Драка будет все получат
Просто, суть - iptv. тв по интернету но с посекундной оплатой при обращении. из расчета 1 час 2.8 цента
есть в lg store приложуха ssiptv. а на самом i-ghost пошаговый мануал для настройки, как собрать плейлист из каналов, как его загрузить в телек итп. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Гм, вроде на неткасте телик, обновляться не должен. Может переустановить форкплеер?
ЗЫ Форкплеер конечно волшебная прога, я так расчувствовался, что аж задонатил. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, у меня уже не 47 лыжа. Сейчас LG 55LB631V
Мля..., я посмотрел в АЛЛО сколько он сча стоит Драка будет все получат
Лыжа анонсировала обновление моделей на WebOS до уровня WebOS 2.0. Возможно оно.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Лыжа анонсировала обновление моделей на WebOS до уровня WebOS 2.0. Возможно оно.
Обновлений ПО не найдено Драка будет все получат
У меня при просмотре с EX постоянные подгрузки, смотреть невозможно. Если с FS - все отлично.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
У меня на екс уа тоже стопы. Качаю фильмы на внешний юсб диск и смотрю
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
у мну все ок
подключение - шнурок + приоритет для ящика на роутере Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:у мну все ок
подключение - шнурок + приоритет для ящика на роутере У меня тоже тв через шнур, а не вай фай. приоритет для ящика на роутере- это выделен канал, али как? Драка будет все получат
После года эксплуатации LG 55LB631V, обнаружил в описании такое МОЖЕТ РАБОТАТЬ СО СПУТНИКОВОЙ АНТЕННОЙ БЕЗ ПРИСТАВКИ
МУЛЬТИТЮНЕР (TCS) Эта модель телевизора оснащена не только различными видами современных тюнеров и может принимать сигнал напрямую от аналоговой, цифровой или спутниковой антенны (без приставки с помощью модуля условного доступа CAM). Почитал, что функцию спутниковой приставки выполняет САМ модуль, но он у меня задействован под модуль тв оператора Бест. встретил в сети мнение, что САМ модуль нужен только для кодированных каналов, а если каналы открытые, то модуль не нужен- шнур от тарелки в разъем на телеке и уперьод (приставка\ресивер в нем встроеный). Если кто имеет что сказать, то говорите ))) Драка будет все получат
Просто, спутниковое смотрю через ЛГ мало каналов - там тюнер слабенький, настройки ужасные. Но основные идут около 30 каналов
|
Vasylets:Просто, спутниковое смотрю через ЛГ мало каналов - там тюнер слабенький, настройки ужасные. Но основные идут около 30 каналов
У меня с кабельным проблема- уже больше месяца бодаюсь с оператором и пока без толка. Изображение сыпет кубиками, звук рвется- смотреть нельзя. Приезжают ремонтники, что то шаманят- день, два все хорошо, потом опять сыпет. Хочу перестрахерится на НГ- если не починят каблю, так хоть по спутнику телек посмотрю. Драка будет все получат
Просто, друже, можно.
1. бесплатное без условного досутпа 2. платный нтв+ и подобный без обхода на шаринг Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Просто, друже, можно.
1. бесплатное без условного досутпа 2. платный нтв+ и подобный без обхода на шаринг Раша тв в майом доме вне закона ))). По бесплатному- вставляю шнур от тарелки, включаю поиск и нахожу и смотрю, спец танцев нет? Драка будет все получат
ну типа) смотришь открытые. настройки координат и поляризации отднозначно прописываешь
Added after 1 minutes: у меня щас 47lb653 - смотрю IPTV по инету. если есть нормальный провайдер - лучше так Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Просто, да только нужно указать спутники на которые смотрит тарелка, а потом просидеть пол дня что бы удалить то что не показывает а так основные украинские без проблем
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))