Lexa1983:а ты думал!)))
Отстань. я рассматриваю
Отстань. я рассматриваю |
DED MOROZ:
Отстань. я рассматриваю Ctrl +нажми |
DED MOROZ:
Отстань. я рассматриваю Какой рукой? 2 руки, 2 ноги, голова... |
Lexa1983, справедливость восторжествовала, Мазик был пьян, а ноги таки МОИ!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Chez:
DED MOROZ:
Отстань. я рассматриваю Какой рукой? Так трижды импотент уже. Не стоит, язык прикусил и пальцы сломал. Не мешай рассматривать |
Куда мир катится....
Может быть я и не прав... |
Рыжие -моя слабость
|
mazy, ну шо ты за людына??? (С)
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Кстати..
Antina Added after 1 minutes: Magdalena Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А шо эта у Сестры моей за пуговица от пальто на пальце?
|
leshij, я еще маладой! мне низя!!! я жить хочу
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
кароче, тупо зассал
2 руки, 2 ноги, голова... |
mazy, кидай мне, я выложу, мне можно, я далеко))
|
пересмотрел видео с ХМДР10.. Каралевна, если, вдруг, тебя кто-то по голосам будет обходить, не обижайся, но я его как джокер выложу
095два7два31два8 |
мой кандидат Любимый Ангел.
Не учите дедушку кашлять... |
Piranha:Lexa1983, справедливость восторжествовала, Мазик был пьян, а ноги таки МОИ! вино допили, а осадок то остался mazy не опроверг инфу.....
Added after 2 minutes: mazy: пойми, не то что бы мне пофиг....., но жуть как интересно leshij: »» mazy, кидай мне, я выложу, мне можно, я далеко))
а Ленка удавит все равно меня )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: вино допили, а осадок то остался mazy не опроверг инфу.....
а он уже не может Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha: т.е. многообещающего видео мы уже не посмотрим?Lexa1983: вино допили, а осадок то остался mazy не опроверг инфу.....
а он уже не может И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
все фото и видео материалы изъяты в интересах следствия
а вы с какой целью интересуетесь, молодой человек? а??? вы что, состоите в связи с Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |