Номинация "Мисс/Миссис Мафия" 2014. Сбор кандидатов
HONDA Теревені
Lexa1983, её знаю и по телефону слышал. Поддерживаю
|
Еще молодая мама Кэтинка
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:в галерее.. у Деда с того НГ должны быть яркие И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, щаз
блин низзя. там все такие трезвые)))))))))) Витася это самая приличная |
DED MOROZ:
как раз рассуждаем на тему "стакан наполовину полн или наполовину пуст...?" Витася это самая приличная И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
как раз рассуждаем на тему "стакан наполовину полн или наполовину.... ...скурен 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez: Ведь видно что там жижа!!!!
Lexa1983:
как раз рассуждаем на тему "стакан наполовину полн или наполовину.... ...скурен А у кого есть фото Лены Rubik ? предложу ещё её за веселая, общительная с чувством...юмора И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
chief39, ты, как настоящий мужчина, выдал на обозрение мою самую замечательную часть фигуры
но по этой фотографии добавить номинантку я не имею права Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Lexa1983:
Chez: Ведь видно что там жижа!!!!
Lexa1983:
как раз рассуждаем на тему "стакан наполовину полн или наполовину.... ...скурен Конечно жижа. Пить не хотел, всё давился |
DED MOROZ: Конечно жижа. Пить не хотел, всё давился а утром "спасибо что живой"))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Только домой добралась с работы, а тут целую страницу еще накатали....
Фотку мне жалко, нате... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:Только домой добралась с работы, а тут целую страницу еще накатали....
Фотку мне жалко, нате... Вах! |
белый кирпич - прекрасен!
2 руки, 2 ноги, голова... |
Piranha:chief39, ты, как настоящий мужчина, выдал на обозрение мою самую замечательную часть фигуры
но по этой фотографии добавить номинантку я не имею права Чессгря, я вас с Лисой тут не распознал, но подумал что вы уже сами разберетесь и лица добавите Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
X-Lady:Фотку мне жалко, нате... Класс! Ну кандидатки, понеслась!
Added after 58 seconds: Chez:белый кирпич - прекрасен! силикат ещё и теплый.И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (15-12-2014 16:42) |
Градус повышается!
Девченки, не стесняемся, номинируемся, задаем новые высоты! Студия затаила дыхание во всех его проявлениях Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:но подумал что вы уже сами разберетесь и лица добавите никакого фотошопа! только реальные фото!!!
Added after 2 minutes: Piranha кажется есть ещё пара кандидатов на флудер года.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
chief39:
Чессгря, я вас с Лисой тут не распознал, но подумал что вы уже сами разберетесь и лица добавите нате вам Лисичку ЗЫ: но ноги на фото - мои! Lexa1983:
Piranha кажется есть ещё пара кандидатов на флудер года.... точно! пойду добавлю! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
не верю (с) ЗЫ: но ноги на фото - мои! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мало того, что по частям. так и на разных страницах. Нигадицца! Давай одну и красивую
Added after 36 seconds: Lexa1983:
Piranha:
не верю (с) ЗЫ: но ноги на фото - мои! ну платье типа одно и тоже. Разве шо, там оргия была и переодевались |
X-Lady:Только домой добралась с работы, а тут целую страницу еще накатали....
Фотку мне жалко, нате... ОООООО, это ж другое дело Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
DED MOROZ: вот и я думаю что после той оргии они от оргий в целом отказываться начали )))Lexa1983:
Piranha:
не верю (с) ЗЫ: но ноги на фото - мои! ну платье типа одно и тоже. Разве шо, там оргия была и переодевались И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Piranha: »» ЗЫ: но ноги на фото - мои!
Ноги - Лисы. Я фоткал. Я помню! Двое из ларца /gallery/v/events/honda-new-year-party-2012-petrovich/_MG_2798_HMNY.jpg/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
ха, ох уж эти женщины))))
Added after 41 seconds: DED MOROZ:Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо а ты думал!)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))