Ну-ка рассказывай
Любитель прелюдий и прелюдов
CAHEK, Санек, что ты там спланировал уже?
Ну-ка рассказывай Любитель прелюдий и прелюдов |
Всім довподоби ЖИТИ ПО-НОВОМУ, то не треба того Майдану
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Джони:CAHEK, Санек, что ты там спланировал уже?
Ну-ка рассказывай Я ничего не планировал, а вот в соц сетях куча инфы о сборе людей 18.02.2018. Хотят 100000 человек собрать, за Михо и за отставку действующего "гаранта Контституции" Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
CAHEK, каждый раз будет только хуже и хуже,
сейчас стоит задача сохранить хотя бы все как есть.. Если мы даже это не сможем, тогда спасет нас только Янык Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, судя по характеру и частоте упоминаний у вас этим «Янык» очень трепетные отношения.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, да он для меня как Ленин в детстве
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Ваванчег, да он для меня как Ленин в детстве
Всегда живой? Или пишет молоком на бумаге? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Джони:Ваванчег, да он для меня как Ленин в детстве
Всегда живой? Или пишет молоком на бумаге? Крупская выступает перед пионерами: - Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:CAHEK, каждый раз будет только хуже и хуже,
сейчас стоит задача сохранить хотя бы все как есть.. Если мы даже это не сможем, тогда спасет нас только Янык Недавно в фейсбуке прочитал про заслуги Михо , будучи губернатором Одессы. печатлило, если это конечно не фейк. Я против грузинов у власти, но !!! P.S. При Яныке мне лично было хорошо даже очень Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Когда Михо был, то даже пирс открыли с пляжем ,
который Кива забрал, а как только Михо ушел с должности, снова колючая проволока и охранник с дубинкой. Отчаянный Михо, конечно, и безстрашный. У нас таких не любят Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, теперь пора за Михо вспоминать, Янык уже не на стиле
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
ребята, там ситуация не очень красиво складывается,
топливо почти каждый день будет дорожать если у кого есть возможность как-то зафиксироваться, сейчас самое время гарної днини усім Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, что по талончикам?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, надо интересоваться, но уже некогда... свята на носи
Любитель прелюдий и прелюдов |
Очень падает цена на бензин и дизель
особенно на дизель Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Очень падает цена на бензин и дизель
особенно на дизель от жары плавится? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Дуже спекотно
Цiни не витримують Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Вот еще Немного, и пойдет вниз цена.
Ждемс Added after 22 hours 10 minutes: Пока что минус 1 Вот, нате Любитель прелюдий и прелюдов |
все еще заправляюсь у конкурентов карточка пылится.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
На прошлой неделе заехал на WOG, привычно даю карту - заблокирована. Там была скидка - 3 грн.
Оператор говорит "и старое приложение не работает - качайте новое" Ок. Скачал. По номеру телефона активировал. Внутри новая виртуальная карта без каких либо скидок. Позвонил на горячую линию WOG. Очень вежливая оператор рассказала, что компания WOG решила перейти в онлайн. Нет, активировать назад пластик они не могут. Нет, дать те же -3 грн на литр они не могут. Нет, 120 грн накопленных бонусов они не вернут. Сплошное удовольствие получаешь от таких разговоров |
Ничего себе новости,
сейчас поеду на ВОГ распрошу У них там руководство поменялось, может мансы какие-то начались Любитель прелюдий и прелюдов |
mpa:На прошлой неделе заехал на WOG, привычно даю карту - заблокирована. Там была скидка - 3 грн.
Оператор говорит "и старое приложение не работает - качайте новое" Ок. Скачал. По номеру телефона активировал. Внутри новая виртуальная карта без каких либо скидок. Позвонил на горячую линию WOG. Очень вежливая оператор рассказала, что компания WOG решила перейти в онлайн. Нет, активировать назад пластик они не могут. Нет, дать те же -3 грн на литр они не могут. Нет, 120 грн накопленных бонусов они не вернут. Сплошное удовольствие получаешь от таких разговоров на новое приложение принудительно перевелось месяца 2 тому. старая картка подтянулась. бонусньій баланс тоже.. скидку в чеке аппа теперь не видно. ( раньше уменьшало стоимость литра ) но если посчитать - то 06.07 35.79л - 1119.87 - 31.29 грн/л , в чеке 31.99 - 70 коп/литр. т.е. мизер, но есть. история запрпавок есть вся Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, тебе повезло больше )
У меня с чистого листа всё Я когда между городами катаюсь, люблю на ВОГе что-то прикупить в буфете за счет бонусных денег. Чисто такой, позитивный момент - бесплатно взять себе кофе и пожевать )) А сейчас? Доколе будем потерпать, Джони? В очередной раз нас обманули. Кстати, карта была твоя. Я её ритуально перегнул пополам и сломал. Бесполезная вещь оказалась |
засетапил новую апликуху. баланс, хистори, карта - все подтянулось.
работает чи не - пока хз, в ближайшее время застестю на заправке. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |