Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
OSV, главное что мы для расстаможки покупали по такому "политому водой" курсу)))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
victor84:Александр777, рашка перекрыла газ, следственно дефицит
цена А какое отношение имеет пропан-бутан, к на сколько я понимаю метану? пропан-бутан из паров нефти или ??? |
Знаю про блок топлива от соседа 2го назначения, реактивка для авиа а теперь ДТ, но они конченные уеб*ны, тк мы перестроимся на море, мнпз Польша и Прибалтика. А они бу в порты гнать себе все.... Или заливаться
|
!GENY(a)!:
victor84:Александр777, рашка перекрыла газ, следственно дефицит
цена А какое отношение имеет пропан-бутан, к на сколько я понимаю метану? пропан-бутан из паров нефти или ??? Автомобильный газ мы тоже у них покупаем в немаленький объемах Added after 12 hours 9 minutes: случайно нашел график картинку)) в 2014 году Украина увеличила долю импорта автомобильного газа из россии Added after 52 seconds: |
Прогноз на цену пропана-бутана??
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:Прогноз на цену пропана-бутана??
+1 Цена достигла верхнего равновесия или ....? In God we trust! The rest pay cash! |
Mustang, Cosmos, если говорить о рознице, то это все-равно будет пальцем в небо, только с неким обоснованием)) Потом, если прогноз не сбудется, можно будет рассказать, почему пошло по-другому)
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Кроме объективных причин вроде ограничения импорта, немаловажную роль играет рыночный регулятор. Исходя из большего расхода газа, верхний предел его цены — 60% от цены бензина. Выше этой отметки эксплуатация автомобиля на газу становится нерентабельной. Цена будет подниматься до отметки 60% от стоимости А-95, а затем (НАДЕЮСЬ) пойдет на снижение.
Я ядреный как кабан,
Mustang, по логике должен откатится чуток... но это действительно пальцем в небо.
|
сегодня заправлялся по 9.25 кажется
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:сегодня заправлялся по 9.25 кажется
хде? уже по 10 повыставляли еще вчера 9,90-10.10 |
Muttor:
Gena-na:сегодня заправлялся по 9.25 кажется
хде? уже по 10 повыставляли еще вчера 9,90-10.10 Утром лил по 9-56, на Авантаже Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
До зимы будут "качели", дальше посмотрим!
Авантаж - старый, ДОБРЫЙ Авантаж!! Я ядреный как кабан,
Немного конкретики по аукционам УГД.
Например, 12.10 розница покупала газ по 8,65, а 19.10 уже по 9,35 а его еще надо продать. Сегодняшние торги тоже пройдут на уровне минимум 9,20. Соответственно - будет дорожать, но возможно не у всех)) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Сама по себе тенденция стремительного удорожания навлекает на грусть.. А может это всё погода!?
Я ядреный как кабан,
не знаю как на рынке, но там где я заправляюсь бенз подешевел на 2грн
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, у меня подорожал на 0,5грн
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
доллар полез вгору, цены на бенз тоже могут качнуться
|
Мало того что доллар растет и вот-вот на заправках вырастет цена за литр,
так вот новость, в 2016 году повышается стоимость ЖД перевозок на 30% Вывод: бензин в след году будет только выше! Любитель прелюдий и прелюдов |
Все на скупку талонов ВОГ?
Что такое 30% для покупателя на АЗС? При среднем тарифе 300 грн/тонну +30% это аж 100 грн, при цене 22 000 за тонну... |
Газулька откатывается!?
Я ядреный как кабан,
Mustang:Газулька откатывается!? Та поидее рано, чув от знакомых шо пока Белорусские заводы на профилактике газ такой дорогой, закончат ремонты и опять будут завозить. ИМХОЧестность - неумение быстро придумать другие варианты. |
ремонт уже закончился и поставки идут, причем давно))
цену на газ пока держат рулевые рынка. Вход по 14000-14500 за тонну, при плотности 0,550 это 8 грн на входе, розница - 10. Но всё-равно розница должна подупасть... вопрос когда.. Added after 4 minutes: OSV:Все на скупку талонов ВОГ?
Что такое 30% для покупателя на АЗС? При среднем тарифе 300 грн/тонну +30% это аж 100 грн, при цене 22 000 за тонну... 25 копеек на литре, немного но... если это газ который также возят жд то чуть больнее |
Я к тому, что средний рост себестоимости 10-20 копеек не сильно будет заметен. Чтоб так об этом писать.
10-20 копеек сейчас можно сэкономить без проблем, акции/талоны/скидки и ... |
Подупасть, до какого предела 9,5-9,7 ???
Я ядреный как кабан,