При том и дорогие новые автомобили, и таксишные ланосы.
Это какое-то веяние новое? Практично ли?
У кого черные диски , отзовитесь
Любитель прелюдий и прелюдов
Редаговано: Джони (12-11-2014 10:28)
Все больше и больше вижу на улицах машин с перекрашенными дисками в черный мат или черный глянец.
При том и дорогие новые автомобили, и таксишные ланосы. Это какое-то веяние новое? Практично ли? У кого черные диски , отзовитесь Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (12-11-2014 10:28) |
Нужно чаще мыть)))
Все будет офигенно!:) |
а что это за белая заглушка?
где колпачек Honda соответствующего цвета? Added after 7 minutes: А кто красил колпачки и с каких балончиков? А то ездят некоторые на черных дисках, а колпачки остались серебристыми )))) Любитель прелюдий и прелюдов |
не понимаю я черных дисков... черные дыры в колесных арках - рисунка не видно. с растояния 5 метров уже и не поймешь - литье там, железяки или она вообще на кирпичах стоит
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:не понимаю я черных дисков... черные дыры в колесных арках - рисунка не видно. с растояния 5 метров уже и не поймешь - литье там, железяки или она вообще на кирпичах стоит
так точно. такая же крайность как хром |
вот вам 2 примера - скажите какой рисунок у черных дисков?
Черные диски теряются в арках, мат еще ничего смотрится. Черные 19 смотрятся как серые 17. Когда-то на сивике у меня были черные диски, они лучше смотрелись, когда была плохая погода, потому что становились серыми)))
|
DED MOROZ:
Androll:не понимаю я черных дисков... черные дыры в колесных арках - рисунка не видно. с растояния 5 метров уже и не поймешь - литье там, железяки или она вообще на кирпичах стоит
так точно. такая же крайность как хром нискажи - у хрома есть исключения! тока внутри должны сидеть пара нигеров с пушками, а в багажнике сумка с порошком Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
черный цвет визуально уменьшает объект наблюдения.
белый - увеличивает.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Черные не нра, у меня зимние типа графит с бронзовым отливом чуть веселее смотрятся. А вообще Androll правильно написал.
Don't Worry, Be Happy! |
mazy:черный цвет визуально уменьшает объект наблюдения.
белый - увеличивает.. То есть, нигеры визуально меньше белокожих при одинаковом весе и объеме? ))) 2 руки, 2 ноги, голова... |
В белых штанишках девочки привлекательнее чем в черных(есть конечно исключения)))
|
Отлично катаю на черном мате (летом). Из минусов - сильнее бордюрные зацепы видно 😆
мафия бессмертна!..© |
Черные были - реально визуально казались меньше. Поменял их на белые - машина изменилась сильно.
Сейчас юзаю серые - самое оно. Машина уже грязнючая, а колеса чистые. |
Dimm:. А вообще Androll правильно написал.
Подписываюсь тоже Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
mirek:Отлично катаю на черном мате (летом). Из минусов - сильнее бордюрные зацепы видно
На этот случай в бардачке балончики возят )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Chez:
mazy:черный цвет визуально уменьшает объект наблюдения.
белый - увеличивает.. То есть, нигеры визуально меньше белокожих при одинаковом весе и объеме? ))) типа того. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Androll:не понимаю я черных дисков... черные дыры в колесных арках - рисунка не видно. ну если есть большой тормозной диск и блЯстящая полка то всё видно)))
Added after 7 minutes: Джони:Практично ли? в смысле практично? снимать и ставить одинаково что серые что черные, я бы не сказал что черные пачкаются больше чем серые, на черных меньше видно черную пыль с колодок. Все зависит идут ли они твоему авто или нет. Черный более универсальный цвет и подходит ко всем цветам, кАроч, моё ИМХО - с черными проще!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Были черные, сейчас серые - пофигу , разницы никакой в быту )
Accord 03 TS |
я за серые, если хочется темные...Андрол все четко сказал!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Androll:вот вам 2 примера - скажите какой рисунок у черных дисков? ну если фоткать набегу с камерой 2мП тогда не будет видно даже что за машина. Тут вроде расстояние больше пяти метровИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, красная ламба на белых дисках смотрелась бы жирнее жирного!
Lexa1983, Так там диски чуть меньше машины. И то зданее колесо на Ламбе выглядит дыркой
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Androll, Evo VII, вот mazy чуток не договорил мысль: не стоит красить 13", 14" и даже 15", 16",17" диски в полностью в черный цвет, должна быть там полка, кантики, болтики другого цвета, а вот то что больше те смотрятся однозначно!
Вывод: покупайте правильные диски и они будут смотреться на машине или машина на них.... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |